Форум Гнезда :: Расскажите о себе
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Понедельник, 17 августа 2026
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 39   Вниз
  Печать  
Автор: Директор Тема: Расскажите о себе   (Прочитано 278853 раз)
ДраконРассвета

Автор
Дракон
Азеркин

маг-исследователь

« Ответ #420 : 27 ноября 2009, 17:41:30 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Evena, что значит "магические книги про драконов"?

Цвет яблони. Пчела.
Огромный пёс лизнул котёнка.
Evena

Среди облаков

« Ответ #421 : 27 ноября 2009, 19:15:06 »

Evena, что значит "магические книги про драконов"?

Ну знаеш, это книги про драконов и про чародейство, магию, мифологию... :D
Например "Драконоведение" ^_^
Такие красивые и яркие с картинками ... :D

Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками...
Робин Гуд
Александр

« Ответ #422 : 29 ноября 2009, 00:05:45 »

Не буду многословен.
Мне 17 , занимаюсь борьбой и стрельбой , неверующий , время от времени рисую , моя мечта стать пилотом , но похоже не судьба , в жизни не разочарован , единственную вещь которую не могу понять это противостояние "добра и зла" , первая мысль возникшая при виде дракона "а ведь всё-таки они красивы , драконы."
Думаю этого хватит.
Water Wings

« Ответ #423 : 15 мая 2010, 00:36:58 »

Терпеливый и упрямый дракон.Не смыслю себя без стоящего дела.Люблю игры -   потому что наполовину человек.Неравнодушна к спорту - молодой роллер.Жизнерадостна и жизнелюбива.Близнец.Узнаваема, дружелюбна, но запоминаюсь нелегко - что удивительно
Состою в основном из воды
Алеко

« Ответ #424 : 22 мая 2010, 21:56:20 »

Попробую быстро рассказать о себе.
Мне 12, живу в Кронштадте. Занятия - потихонечку занимаюсь биологией, пишу исследовательские работы и учу ненавистный английский язык. Рисую, но до уровня Пикассо мне не подняться никогда. Обожаю гулять по музеям, мои любимые - Эрмитаж и Кунсткамера. Жуткий скептик, если мне сказать что вот это полезно есть, то я перерою миллион химических анализов и докажу что это есть вредно. Любимые компьютерные игры - Бесконечное путешествие, Атлантида 2, сейчас играю в Сибирь. Любимые Книги: Акунин, Шерлок Холмс, Лукьяненко,Чак Паланик, Роджер Желязны, и конечно, моя любимая коллекция Авантовских энциклопедии! Хотел бы себе построить дом в стиле стимпанк. 
Насчет моей драконьей сущности - была всегда со мной, а на ваш сайт я попал, роясь в Википедии.Дракон (в силу психологической незрелости) постоянно меняет цвет. Часто становлюсь драконом во сне.
SkaTo

Понедельник

« Ответ #425 : 24 мая 2010, 11:35:56 »

Эрих Клаус Мария Пферцегентакль Вивиция ибн Катуц Швеллер де Хера Хулио Тебе Надо. Вот такое имя было бы прикольным, но в пасопрт не влезло. Да и набирать долго, а ближних надо заботиться, а то они  придумают дурацкое сокращение, типа Хулио или Гентакль.
Ник отношения к ониме, роликам, скейтам и панкам отношения не имеет никакого.
Двадцать две.
Живу, что безмерно радует, причём, каждое паскудное утро.
Любитель!  Не фанат. Считаю, но только до ста. В субкультурах не состою, в партию не звали, а в чекисты и другие органы пока самому не шибко охота.
По образованию - Властелин Кинопроекторов. По работе - аникейщик с претензиями. Да, мир жесток.
Дипломированный специалист (красный диплом) по выполнению разного рода угарных работ - подметанию в ливень, снегоуборке в снегопад,  ощипыванию одуванчиков, работе за еду.
Постоянно расту над собой, но получается в только вширь, и то как то не очень.
Люблю котов. Платонически, разумеется - ощущаю духовную близость, особенно с теми что валяются на диванах и бессмысленно пырятся со шкафов. Других животных тоже люблю, но больше в пищу или в качестве зрелищ под хлебушек. Хотя и котов можно в пищу.
С детства умел рисовать всякие каракули, но с тех пор затряслись руки. А потом ещё пришёл юношеский  алкоголизм, осложнённый собственными заработками и работой сутки-двое. Теперь даже каракули кривые плюс лечение силой воли.
Заново учусь читать, иногда удаётся осилить аж  страницу текста за раз. И даже понять о чём речь. Особенно нравится находить знакомые цифры.
Очень любил раньше играть во всякие  злые игры на кантуперах, но теперь уже не прёт так яростно и люто. Хотя временами практикую из ностальгических побуждений всякие светлые игры попробованных до обретения постоянной работы и непрекращающегося мозгосношения по бытовым и производственным вопросам. Особенно трепетно вспоминаю Homeworld, Мaster of Orion и Close Combat.
Хочу пойти учиться на высшее образование, чтобы обрести клёгые корки, узнать тучу матерно-научных слов и вновь стать интеллектуальным, но внутренний конфликт противится и сгущает краски. Демоны Впадлу одолевают.
Раньше был депрессивным неврастеником с регулярными психозами и лицом полным духовных поисков и мук, с эдаким ожиданием что в жизни должно что-то произойти и всё изменится. И что самое клёгое - так оно и вышло! Почти. В смысле понапроисходило всякого и ничего не изменилось.  Зато теперь характер бодрый, неприятно жизнерадостный.  Телом слаб и болезненен, духовно обеднён, с деньгами вовсе не свезло. Страдаю глубоким кризисом личности, но не загоняюсь и чаще его цинично использую как дешёвую отмазку.
К врагам Рейха беспринципен.
Не женат.

KasrKin

For Emperor!

« Ответ #426 : 24 мая 2010, 11:59:49 »

SkaTo,
За 4 Рейх ?

Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
SkaTo

Понедельник

« Ответ #427 : 24 мая 2010, 12:23:22 »

Свой собственный. Со Штирлицом и политруками.
в гитлерюгенде не состою.
Reihard

« Ответ #428 : 26 мая 2010, 23:07:14 »

Вынос мозгов. Ты продлил мне жизнь, SkaTo. ROLL
~IcE DraGoN~

« Ответ #429 : 01 июня 2010, 00:57:35 »

Мне 16, не давно увлекся драконами)
Закончил школу..)
Занимаюсь боксом, футбол )
Свободные дни посвящаю страйку) и девушкам)
SkaTo

Понедельник

« Ответ #430 : 01 июня 2010, 09:01:18 »

страйк - который каунтер или когда из воздушек шариками в мякотку?
Nether Drake

Итильгор

« Ответ #431 : 01 июня 2010, 11:56:10 »

В 16 лет скорее Контр, хотя хз.

подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
Chaiseel

Дракон-магистр

« Ответ #432 : 01 июня 2010, 21:33:10 »

Нашёл демотиватор, который многое обо мне рассказывает. >)

Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
Reihard

« Ответ #433 : 01 июня 2010, 22:40:18 »

А есть демотиватор, который о многих многое рассказывает:
http://s41.radikal.ru/i094/1006/a3/8bb08729fe1e.jpg
KopwyH

Не похож?

« Ответ #434 : 01 июня 2010, 23:04:55 »

Если о себе, как о драконе, то вот Вам демотиватор, рассказывающий обо мне.

НашКодинг
Chaiseel

Дракон-магистр

« Ответ #435 : 02 июня 2010, 01:41:43 »

Любишь выходить за рамки здравого смысла?

И Рейхард, если быть таким как все, то ты уж точно не будешь лучше других. Если быть не таким, то ещё есть шанс. =Р

Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
Nэйт ДрэгоN

« Ответ #436 : 16 июля 2010, 13:11:46 »

Меня зовут Настя, учусь в 9 классе. Давненько увлекаюсь драконами, обожаю их рисовать ручкой в черновиках х) окружающие меня видят как главного юмориста, либо слишком спокойной и уравновешенной. По жизни иду с оптимизмом и с малой долей пофигизма. Обожаю общаться как в реале, так и в интернете. И  возраст человека не имеет значения, у меня в друзьях как ровестники (большая часть), так есть и люди, которым свыше 20 лет х) еще не брезгую дружить с детьми. Мой родной город Вехний Тагил, регион Средний Урал. За окном у меня вид не на пыльный город, а на синие Уральские горы, чистое озеро и густые леса х) Люблю в меру помечтать, спать ложиться предпочитаю с рассветом. Немного сочиняю стихи, песни (нот не знаю, нифига не знаю, просто люблю на ходу сочинять музыкальные мотивчики и к ним стихотворный текст. Одна из песенок прозвучала в нашем ДК) Еще я Соникофан... Если меня согнать с компа на спортивную площадку, то меня оттуда, мягко говоря, не выгнать. В интернете и в жизни друзья меня называют Драконей, какой-нибудь боевой кличкой, пару раз Соником назвали. Порою наглое упрямство, целеустремленность и исключительное дружелюбие - многое из того, что движет меня по жизни.
Эртан

« Ответ #437 : 19 августа 2010, 19:54:34 »

Гхм... О себе значит, поведать... Ну так слушайте.
Мне 22 года, живу в Новочеркасске, в данный момент нигде не работаю, поскольку чегой-то не хотят брать нигде (без опыта работы и высшего образования). Вообще, здоровье такое, что мне по силам заниматься только интеллектуальным трудом. Вот я на это и упираю - пишу музыку и разрабатываю свою собственную фэнтези-концепцию. Да, я нищ, и, как следовательно, одинок, но уверен, что впоследствии смогу извлекать из своих трудов хотя бы небольшую материальную выгоду. И потому не отчаиваюсь и не унываю. По идее, качество и потенциал моего творчества таковы, что при благоприятном стечении обстоятельств я смогу выбраться не только из-за черты бедности, но и вспыхнуть новой звездой. Хотя мне, честно, было бы вполне достаточно возможности просто обеспечить достойную жизнь себе и своим близким.

-mood-      - Вот такой вот я зверёк,- сказал застенчиво Змей Горыныч, наблюдая, как догорает деревня...
Layfa

Внешность обманчива

« Ответ #438 : 23 августа 2010, 01:17:53 »

Хм... А если я не дракон, а мне здесь интересно? Что мне делать?)

Salve, господа хорошие)
Orixenus

Автор
Дракон

Дракон-без-стихии

« Ответ #439 : 23 августа 2010, 02:07:56 »

Цитата: Layfa
Хм... А если я не дракон, а мне здесь интересно? Что мне делать?)

Да то же, что и всем остальным. При соблюдении элементарных правил общения, здесь можно вести интересную активную жизнь, даже будучи хоть крапчатым цыпленком венерианского зверопотама. Было бы желание в этой жизни участвовать.

Внешность обманчива
Страниц: 1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона Сегодня в 06:07:00
[BC]afGun Re: Ваше мнение о человечестве?
Тема : Ваше мнение о человечестве?
Флейм ;) 14 августа 2026, 16:30:01
DR2020 Re: Болезни драконьей литературы
Тема : Болезни драконьей литературы
Библиотека дракона 11 августа 2026, 22:43:13
DR2020 Re: Парки Юрского Периода
Тема : Парки Юрского Периода
Фильмотека дракона 03 августа 2026, 08:27:05
zloradovich Re: Драко Локхард: научно-фантастический роман "Я подожду..."
Тема : Драко Локхард: научно-фантастический роман "Я подожду..."
Библиотека дракона 24 июля 2026, 07:12:52
Reihard Re: Новости мира кино