Если честно, просто кому-то надо высказатся. Я совсем не знаю никого из вас, но хоть в чем-то мы похожи - драконы.
Я хочу написать просто о своей жизни, точнее, о той ее части, что связана с драконами. Может, это будет моя последняя тема, последние сообщения, не знаю, ничего не знаю (если кто щас примет меня за плачущего эмо, рыдающего о своей непростой судьбе, убью!

)
Расскажу, а вы посмотрите, скажите, что думаете, может, я не один такой, может, и у кого-то еще это было. Я бы это и не начал писать, если бы не это эссе
http://dragons-nest.ru/def/asat.phpВ общем, начну пожалуй.
Драконы мне всегда нравились, ну, как нравились тигры и львы и волки и орлы - в общем, как дикие хищники с острыми когтями и зубами=) Но дракон выделился еще лет в 12, когда я впервые прочитал Толкина "Хоббит, или туда и обратно". Хотя не могу сказать, что это действительно был тот "толчок", о котором говорит Асат=)
Как-то я криво начал, но что поделаешь.
Лет этак в 12 я нарисовал своего первого дракона. Он был полностью черный, на белом фоне, с белыми контурами. Этот рисунок до сих пор хранится у меня где-то на даче, надо бы привезти его домой. Дракон лежал, поджав лапы и обвившись хвостом (ну не умел я еще рисовать красивые лапы и пальцы с когтями)

Нарисовал просто так; серьезно, просто сел и нарисовал. Если бы был верующим, сказал бы, что это было "божье благословение" или еще чего-нибудь в этом духе=) К счастью, я не верущий.
На пару лет драконы вроде бы были забыты, но однажды, приехав домой с опять-таки дачи я сел за комп и нарисовал в Paintе дракона. Синенького такого. Я срисовал его с одной картинки с книги пародий на Властелина колец (эта книга в то время была для меня наркотиком). Картинка очень известная, в пещере на горке драгоценностей сидит дракоша, на переднем плане какие-то гномы.
Потом был "сердце дракона". А потом, когда мне уже было где-то 16 мы с мамой шли по какой-то ярмарке-не ярмарке, типа базара этакого, книжного и с дисками, даже не помню, где это было. но пока мама отвернулась я обнаружил среди кучи DVD всевозможные пиратские "тематические" диски, типа, фильмы Формана, фильмы с Джеки Чаном. Что-то я там нашел (не помню что), а потом случайно наткнулся на диск с БОЛЬШИМИ буквами "Драконы". Вот он, лежит у меня перед мордой, я на него смотрю.
В черновиках за 9 класс вы можете найти пару драконов, зато в таких черновиках за 10-11 этих драконов больше, чем записей. В 10 классе мама на барахолке прикупает мне металлического дракончика на шнурке, которого я иногда носил в школу, как другие носят крестик с распятым мужиком. При этом люди на меня понятно как смотрели

Летом между 10 и 11 классом я написал и нарисовал свою книгу о драконах. Ну хотя какая это книга=) В ней было очень много рисунков, общие сведенья о драконах, строение, собственноручно придуманная мной классификация и описания видов. Эта папка тоже у меня лежит, ждет своего часа, когда я перепишу кое-чего в ней.
В 11 классе все кто меня знал, знали и о драконах. Знакомая привезла мне из Парижа статуэтку черного дракона, красавец в латах, сидящий на каком-то камне.
Сейчас я на первом курсе. У меня есть тетрадь, посвященная моим рисункам драконов. Рядом с папкой лежит мультифора, в которой лежат мои рисунки, самый древний из которых - случайно выживший коллаж 7 класса=) Половина мультифоры - драконы.
Я рисую их очень давно и очень много. Так много, что если бы сейчас взять все рисунки, которые я когда-либо нарисовал, то даже в бардаке моей комнаты они не потерялись бы (а это говорит о многом, поверьте мне

)
Стоит пожалуй и сказать, КАК я рисую. "
Как бог на душу положит". То есть я опираюсь на какие-то образы и картины, может, спрятанные в подсознании и памяти, которые просто встают у меня перед глазами. Я вижу интересную позу, красивые детали, плавные (или наоборот) движения, все это играет у меня в воображении и я стараюсь их запечатлеть. Я просто вижу дракона перед глазами, и просто его рисую. Когда я нарисовал своего первого дракона, у меня и компьютера тогда не было. Я нигде не видел драконов, ну разве что, краем глаза у кого-нибудь на футболке. Но не разглядывал, не запоминал. Просто сел и нарисовал. Просто сижу и рисую. Не знаю, почему так, почему здесь я нарисовал такие шипы, а здесь вот так вывел контур. Самая точная фраза в этом случае - как бог на душу положит. Как Дракон на душу положит=)
Я рисовал их очень давно. Но я не знал о драгомэнах, людях, считающих себя драконами, драконов в образе людей. Как-то через несчастную википедию вышел на драконов (сами знаете как это бывает - начинаешь искать о первой русской революции и заканчиваешь сюжетом третьего эпизода второго сезона Доктора Хауса=)), там были понятия и драконмэна и драконология
http://ru.wikipedia.org/wiki/Драконология .
Эта статейка меня заинтересовала и я вновь вернулся на Dragons Nest. Я еще не говорил, что еще лет в 16 заходил на этот сайт? Да, заходил, нашел очень много, не осилил=) Точнее, сам не знаю, что меня там интересовало. Я пошарился, пошарился и потом как-то забылось (хотя я продолжал рисовать).
И вот я вновь вернулся на драгонс нест, здесь есть люди, есть драконы. Вы знаете, что вы Драконы, вы многое знаете, вы ... Олимпийские боги=)) А я никто=)
Я не уверен в том, что я дракон. Я даже сомневаюсь, что вы ваабще есть на свете, что вы не чокнутые и не делаете вид, что вы драконы. Я ваабще во многом сомневаюсь, я даже не художник или драконограф. Когда мой друг узнал о вашем существовании, он тупо сказал - ты дракон, это видно, они из тебя наружу прут. А я не знаю.
Скажите мне хоть что-нибудь, прогоните меня с форума, обласкайте или расскажите о себе.
Я не уверен в существовании Драконов, в реальности драконов, ни в чем не уверен. Я даже не знаю, что меня гложет, но мне кажется, что свои ответы я найду где-то здесь. Я читал фэнтази, я рисовал драконов, а когда я читаю этот форум, какой-то комок в груди просто не дают спокойно сидеть на этом и так не очень-то удобном стуле. Может, если бы я встретил кого-то из Драконов, поговорил бы с ним... Но я никого не нашел в Новосибирске.
В общем, господа присяжные заседатели, выносите свое решение (или меня прочь отсюда). Скажите хоть чего-нибудь.
З.Ы.: представляю: первое сообщение "ф топку, м***к"

З.З.Ы.: все мой равно со скобочками заменились на круглые желтые смайлики. Теперь у меня вместо сообщения далматин, блин.