Форум Гнезда :: Расскажите о себе
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Суббота, 12 сентября 2026
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 39   Вниз
  Печать  
Автор: Директор Тема: Расскажите о себе   (Прочитано 287860 раз)
Аметист

« Ответ #380 : 17 марта 2009, 08:41:21 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Приветствую всех крылатых ни и не очень крылатых.

Ну кратко я нверное такой:
Молодой одинокий дракон (около 20 зим),
Специалицазия Боевой-Маг.
Место происхождения: Терра.
Ищущий приключений и цель жизни.
Золотой дракон. Когти черные, шипы золотые, крылья цвета неба, зерькальные, нижняя часть тела имет синий окрас, обрамленный красным цветом.

Слава должна быть заслужена твоими свершениями, а не твоими разрушениями.
Phirenor

« Ответ #381 : 17 марта 2009, 14:51:34 »

Чтож, поехали. Я - хранитель сферы первого ранга, живший в шестом цикле. Ростом я не высок, всего 3.54 метра. Чешуйка синяя, снизу отдает белым. Рога - серые, небольшие. Не сильно люблю насилие. Не так давно получил травму крыла, из за этого немного хромаю. Возраст - 1.7 цикла (1751 год). Ем не только все, что движется, но и все, что хорошо готовится.
Алекстраза

Маленькая и несмышленая

« Ответ #382 : 17 марта 2009, 20:19:19 »

Такссс) Берегитесь, господа драконы, я пришла, а я не люблю скромничать)

Итак, начнем с главного. Зовут меня Катарина. Назвали так почему - очень долгая история) Живу в Питере, сейчас 14 лет (и слава богу). Учусь в школе с углубленным изучением немецкого языка, в свое время ходила на доп курсы по нему, но в этом году меня на них уже не пустили - слишком много знаешь, говорят.
9 лет занималась в музыкальной школе на курсе фортепиано, имею абсолютный слух)) (я же сказала, что не люблю скромничать). Любую мелодию могу подобрать на фано без нот, стоит только пару раз послушать) Пою иногда, вроде неплохо (по крайней мере так говорят). Закончила школу на одни пятерки  :D. Из музыки слушаю то, что под настроение подойдет. Не всегда люблю рок, но группу Skillet и Linkin Park уважаю. От Мельницы в диком восторге, половину песен знаю наизусть
Люблю писать рассказы и книги. Мое понятие - быть писателем, значит быть богом. Действительно, ты строишь жизнь своих персонажей на листе, а это чем-то похоже на работу творца (ну тем кто верит). Но как бы я не старалась и не любила этим заниматься - трудолюбия мне не занимать и поэтому дописанных рассказов у меня всего три, а вот недописанных...
Обожаю рисовать, но не умею совершенно. Стыдоба - меня с детства одни художники окружают. Но люблю стараться и не отчаиваюсь - все равно когда-нибудь, да выйдет как надо! Вся жизнь впереди  ;).
Очень из художников нравятся Дали, Гюстав Робер, Муха, Босх, Климт, уважаю некоторые работы Шагалла. Из современных фэнтези-художников нравятся Лэрри Ильмор, Джессика Пеффер, Джениффер Миллер, ну и по мелочам)
Из фильмов люблю конечно фэнтези, еще приключения, Шерлока Холмса могу смотреть каждый день, как и Властелин Колец. Кстати, Властелин Колец может вылечить от гриппа (проверено!), а когда в Сердце дракона дракон умирает текут слезы. Ну у меня конечно.
В принципе плачу очень редко, почти не плачу короче. Люблю лето, смотреть на небо. Во сне летаю каждый день, это так сложно! Люблю ночь.
И книги. Книги - отдельная глава моей жизни. Я не могу без них ее представить, меня ругают за то, что я много читаю, самое страшное наказание - запретить читать. Счастлива, что знакома с творчеством Толкиена, Дианы Уинн Джонс, Драко Локхарда, они изменили мое представление о фэнтези и о жизни в целом.
Мои достоинства - честная, справедливая. Недостатки - глухая на левое ухо (физический), ленивая.
Все, вдохновение иссякло, не буду вас больше загружать  :D.
Флафстер

« Ответ #383 : 17 апреля 2009, 09:33:01 »

Здраствуйте уважаемые собратья, меня зовут Флафстер, я очень давно искал сообщества так что буду рад сообщить что  ещё один дракон обьявился и буду рад видеть вас всех
Тень

« Ответ #384 : 17 апреля 2009, 11:17:42 »

Начнем с того, что мне 18 лет, обитаю я в Петропавловске-Камчатском (далеко занесло, раньше жил в Ростовской области), оканчиваю 11 класс. Люблю кататься на сноуборде, горном велике. Так же люблю поесть и поспать, особенно поспать после того как поел. Я очень худой (ну не получается у меня набрать вес, не смотря на то что я все время что-то ем), немного выше среднего роста. Из недостатков, пожизненная лень, и то что я бросаю все дела не законченными. Достоинств своих не знаю, а тем кто утверждает что они есть, не верю.
Истинный облик временно не доступен для меня, в возрасте 6 лет заключен в теле человека. От драконьего облика, у меня осталась только тень,  не исчезнувшая даже после того, как меня запихали в человеческое тело. Собственно по этому у меня и ник такой.
Все, это последнее что мне хотелось о себе написать.
Вильгельм

Автор

Демон

« Ответ #385 : 17 апреля 2009, 14:14:39 »

Вильгельм. 22 года. В настоящий момент, как впрочем и всегда, обитаю в Москве.
Я, как вы уже наверно поняли, не дракон. Я демон. Но тем не менее очень уважаю и даже люблю Драконов- в этом одна из причин моего присутствия здесь. Вторая причина: возможность поделиться своим творчеством.
p.s.
Твердо убежден, что мужчины имеют право на макияж  (ну не все конечно) :D

"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
Dr V

« Ответ #386 : 17 апреля 2009, 23:25:53 »

Я Дракон Ветра 19 лет.. Болтливая,вредная, упёртая..Люблю писать стихи о любви и природе..
Флафстер

« Ответ #387 : 18 апреля 2009, 11:45:49 »

вчера у меня был в асе замечательный дракон но незнаю почему удалился, имя на Silver начиналось, если кто знает его сообщите мне или пусть он снова кинет спряжение в асю
Вацуус

"Devoted Secret Organization" Избран быть ...

« Ответ #388 : 18 апреля 2009, 19:05:44 »

Цитата: Флафстер
вчера у меня был в асе замечательный дракон но незнаю почему удалился, имя на Silver начиналось, если кто знает его сообщите мне или пусть он снова кинет спряжение в асю
Извини не знаю таких... Попробуй через поисковик "В аське"

Жизнь коротка. Память вечна!
Pax vobiscum Homo sapiens !!
wispad

« Ответ #389 : 18 апреля 2009, 23:15:40 »

меня завут Коля мне 20 лет .. живу в Москве ... правдо недавно ... люблю видео и все прилогающееся к нему
Hammer of Doom

Redeemer

« Ответ #390 : 21 апреля 2009, 19:13:29 »

ну чтож... Можно и приподнять железный занавес
Мне 22 зовут Димоном, настоящий ник ReDeemer (понятно из имени, а заодно и цель и миссия жизни )
Всегда был, есть и остаюсь драконом, хоть и не воплоти.
Люблю почитать книжки, в основном научную фантастику, реже фентези (крайне не разделяю отношение авторов к нам, а следовательно и результаты их трудов MAD, по отношению к нам...
Драконов рассматриваю исключительно с научной точки зрения и могу доказать любому, кто в этом усомнится подлинность возможности их существования
Где живу и чем занимаюсь пока не открою. Мало ли... 

Невидимый текст:
Asstain

Я есть лишь то что я есть - ни больше ни меньше...

« Ответ #391 : 21 апреля 2009, 20:56:15 »

В сообществе с 2003го года(если память не изменяет)
Главмодератор форума dracony.net
Один из организаторов "непризнанного" слета 2007
Известен под именами Asstain? Mag_Clod
Творческий псевдоним - Рохан(взят из "Непобедимого" Станислова Лема(достали с Толкиеном...))

Пишу стихи-рассказики, на данном ресурсе буду выкладывать только по тематике ресурса

Moonlight and vodka, takes me away...
Gargatian

« Ответ #392 : 28 апреля 2009, 18:03:42 »

Если честно, просто кому-то надо высказатся. Я совсем не знаю никого из вас, но хоть в чем-то мы похожи - драконы.
Я хочу написать просто о своей жизни, точнее, о той ее части, что связана с драконами. Может, это будет моя последняя тема, последние сообщения, не знаю, ничего не знаю (если кто щас примет меня за плачущего эмо, рыдающего о своей непростой судьбе, убью! =))
Расскажу, а вы посмотрите, скажите, что думаете, может, я не один такой, может, и у кого-то еще это было.  Я бы это и не начал писать, если бы не это эссе http://dragons-nest.ru/def/asat.php
В общем, начну пожалуй.
Драконы мне всегда нравились, ну, как нравились тигры и львы и волки и орлы - в общем, как дикие хищники с острыми когтями и зубами=) Но дракон выделился еще лет в 12, когда я впервые прочитал Толкина "Хоббит, или туда и обратно". Хотя не могу сказать, что это действительно был тот "толчок", о котором говорит Асат=)
Как-то я криво начал, но что поделаешь.
Лет этак в 12 я нарисовал своего первого дракона. Он был полностью черный, на белом фоне, с белыми контурами. Этот рисунок до сих пор хранится у меня где-то на даче, надо бы привезти его домой. Дракон лежал, поджав лапы и обвившись хвостом (ну не умел я еще рисовать красивые лапы и пальцы с когтями) =) Нарисовал просто так; серьезно, просто сел и нарисовал. Если бы был верующим, сказал бы, что это было "божье благословение" или еще чего-нибудь в этом духе=)  К счастью, я не верущий.
На пару лет драконы вроде бы были забыты, но однажды, приехав домой с опять-таки дачи я сел за комп и нарисовал в Paintе дракона. Синенького такого. Я срисовал его с одной картинки с книги пародий на Властелина колец (эта книга в то время была для меня наркотиком). Картинка очень известная, в пещере на горке драгоценностей сидит дракоша, на переднем плане какие-то гномы.
Потом был "сердце дракона". А  потом, когда мне уже было где-то 16 мы с мамой шли по какой-то ярмарке-не ярмарке, типа базара этакого, книжного и с дисками, даже не помню, где это было. но пока мама отвернулась я обнаружил среди кучи DVD всевозможные пиратские "тематические" диски, типа, фильмы Формана, фильмы с Джеки Чаном. Что-то я там нашел (не помню что), а потом случайно наткнулся на диск с БОЛЬШИМИ буквами "Драконы". Вот он, лежит у меня перед мордой, я на него смотрю.
В черновиках  за 9 класс вы можете найти пару драконов, зато в таких черновиках за 10-11 этих драконов больше, чем записей. В 10 классе мама на барахолке прикупает мне металлического дракончика на шнурке, которого я иногда носил в школу, как другие носят крестик с распятым мужиком. При этом люди на меня понятно как смотрели =)
Летом между 10 и 11 классом я написал и нарисовал свою книгу о драконах. Ну хотя какая это книга=) В ней было очень много рисунков, общие сведенья о драконах, строение, собственноручно придуманная мной классификация и описания видов. Эта папка тоже у меня лежит, ждет своего часа, когда я перепишу кое-чего в ней.
В 11 классе все кто меня знал, знали и о драконах. Знакомая привезла мне из Парижа статуэтку черного дракона, красавец в латах, сидящий на каком-то камне.
Сейчас я на первом курсе. У меня есть тетрадь,  посвященная моим рисункам драконов. Рядом с папкой лежит мультифора, в которой лежат мои рисунки, самый древний из которых - случайно выживший коллаж 7 класса=) Половина мультифоры - драконы.
Я рисую их очень давно и очень много. Так много, что если бы сейчас взять все рисунки, которые я когда-либо нарисовал, то даже в бардаке моей комнаты они не потерялись бы (а это говорит о многом, поверьте мне )
Стоит пожалуй и сказать, КАК я рисую. "Как бог на душу положит". То есть я опираюсь на какие-то образы и картины, может, спрятанные в подсознании и памяти, которые просто встают у меня перед глазами. Я вижу интересную позу, красивые детали, плавные (или наоборот) движения, все это играет у меня в воображении и я стараюсь их запечатлеть. Я просто вижу дракона перед глазами, и просто его рисую. Когда я нарисовал своего первого дракона, у меня и компьютера тогда не было. Я нигде не видел драконов, ну разве что, краем глаза у кого-нибудь на футболке. Но не разглядывал, не запоминал.  Просто сел и нарисовал. Просто сижу и рисую. Не знаю, почему так, почему здесь я нарисовал такие шипы, а здесь вот так вывел контур. Самая точная фраза в этом случае - как бог на душу положит. Как Дракон на душу положит=)
Я рисовал их очень давно.  Но я не знал о драгомэнах, людях, считающих себя драконами, драконов в образе людей. Как-то через несчастную википедию вышел на драконов (сами знаете как это бывает - начинаешь искать о первой русской революции и заканчиваешь сюжетом третьего эпизода второго сезона Доктора Хауса=)), там были понятия и драконмэна и драконология http://ru.wikipedia.org/wiki/Драконология .
Эта статейка меня заинтересовала и я вновь вернулся на Dragons Nest. Я еще не говорил, что еще лет в 16 заходил на этот сайт? Да, заходил, нашел очень много, не осилил=) Точнее, сам не знаю, что меня там интересовало. Я пошарился, пошарился и потом как-то забылось (хотя я продолжал рисовать).
И вот я вновь вернулся на драгонс нест, здесь есть люди, есть драконы. Вы знаете, что вы Драконы, вы многое знаете, вы ... Олимпийские боги=)) А я никто=)
Я не уверен в том, что я дракон. Я даже сомневаюсь, что вы ваабще есть на свете, что вы не чокнутые и не делаете вид, что вы драконы. Я ваабще во многом сомневаюсь, я даже не художник или драконограф. Когда мой друг узнал о вашем существовании, он тупо сказал - ты дракон, это видно, они из тебя наружу прут. А я не знаю.
Скажите мне хоть что-нибудь, прогоните меня с форума, обласкайте или расскажите о себе.
Я не уверен в существовании Драконов, в реальности драконов, ни в чем не уверен. Я даже не знаю, что меня гложет, но мне кажется, что свои ответы я найду где-то здесь. Я читал фэнтази, я рисовал драконов, а когда я читаю этот форум, какой-то комок в груди просто не дают спокойно сидеть на этом и так не очень-то удобном стуле. Может, если бы я встретил кого-то из Драконов, поговорил бы с ним... Но я никого не нашел в Новосибирске.
В общем, господа присяжные заседатели, выносите свое решение (или меня прочь отсюда). Скажите хоть чего-нибудь.
З.Ы.: представляю: первое сообщение "ф топку, м***к" =)
З.З.Ы.: все мой равно со скобочками заменились на круглые желтые смайлики. Теперь у меня вместо сообщения далматин, блин.
Яшраф

Дозорный

« Ответ #393 : 28 апреля 2009, 18:54:05 »

"Спокойствие, только спокойствие" (с) Карлсон =)

Ну во первых, не стоит создавать сразу новых тем, всё это проходилось много раз и очень многими, так что почти на любой случай на форуме существуют темы, стоит их только поискать. Это так, для информации.
Во вторых, на форуме существуют правила форума, которых все придерживаются. И за их соблюдением следят Дозорные и Хранители. Для избежания недоразумений я бы советовал с ними ознакомиться.
В третьих, что мешает просто начать общение на форуме? Поздороваться, представиться, узнать поближе окружающих, возможно среди них найдутся единомышленники и новые друзья. Все тут общаются на равных правах, так что про Олимпийских богов, мягко говоря, это бред ;)

В общем мой совет, никуда не торопиться, в омут с головой не бросаться, посмотреть форум, почитать литературу на сайте, благо её море. По Драконности советую ещё почитать Драконность.Часто задаваемые вопросы и ответы
Добро пожаловать в сообщество. Welcome!

Обрекающий на вечность и бессмертие господь
Пожалей мою беспечность и страдающую плоть
Забери меня обратно, отпусти меня домой
Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
ДрагоДух

« Ответ #394 : 06 мая 2009, 20:52:04 »

Опишите свой характер и каким драконом вы себя считаете, я свою класификацию драконов составляю.
Скажу сразу: я теневой дракон, меня интересуют тайны, загадки, я обожаю все Космического масштаба, а также я бессмертен, а передвигаю предметы с помощью телекинеза. :D
Парфенон

« Ответ #395 : 15 июня 2009, 00:06:03 »

замечательно когда дарконы пишут о себе это мне напоминает исповедание больше чем их собственную биографию При этом каждый из присутстующих внутрене настолько разнообразен что ни одна краска мира не сможет описать их сущность. О себе писать не люблю ,знаю просто что живу в этом мире и пока в нем не будет изменений значит и сущность моя будет оставатьсь в дальнейшем эскапичной Хочу отметить что многие присутствующие здесь драконы еще слишком юны  и легкомысленны здорово что в них чувствуется азарт и радость
а следовательно и мне старику это приятно
ДраконРассвета

Автор
Дракон
Азеркин

маг-исследователь

« Ответ #396 : 15 июня 2009, 00:20:34 »

Парфенон, а "эскапичная сущность" - это от "эскапады" или от "эскапизма"?

Цвет яблони. Пчела.
Огромный пёс лизнул котёнка.
Rait

Дракон
Автор

монстр косплея
крылатый

« Ответ #397 : 15 июня 2009, 00:42:37 »

Парфенон, уважаемый, старик. А как у нас с уважением к точкам и запятым?

Would you care would you be there?
For the soul behind the face?
Would you love me for what I am? (c) Scorpions
Даниэль

Автор

Из дикого леса дикая тварь

« Ответ #398 : 15 июня 2009, 13:57:29 »

Цитата: Парфенон
Хочу отметить что многие присутствующие здесь драконы еще слишком юны  и легкомысленны
Такое милое обощение ROLL

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
Scald Havoc

CE.NS.OR.ED

« Ответ #399 : 15 июня 2009, 15:59:52 »

Быть может - то про юный дух и вечную весну во взгляде, как отраженье нестареющей души. Изящно скрытый комплемент, так скажем. А вы? Вот так вот сразу - "Кто здесь?", "Ого! Оно еще и звуки издает!?" И лапками тянуться к огнемету, фуражку Grammar Nazi нацепив... Но, впрочем, опыт, что пропить пытаюсь уже не первый год, мне говорит, что вы скорее правы... Огоньку? Или немножко дозаправить огнесмеси?

"Если вы еще раз назовете меня интеллигентным, то я, как человек культурный, дам вам в морду..."
Страниц: 1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Reihard Re: Ваше мнение о человечестве?
Тема : Ваше мнение о человечестве?
Флейм ;) Сегодня в 02:39:41
DR2020 Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 11 сентября 2026, 23:04:21
DR2020 Re: Ежедневные мини-комиксы от Драко :)
Тема : Ежедневные мини-комиксы от Драко :)
Галереи 10 сентября 2026, 20:52:41
DR2020 Re: Игра Престолов (Game of Thrones)
Тема : Игра Престолов (Game of Thrones)
Фильмотека дракона 06 сентября 2026, 23:42:36
DR2020 Re: Dragonheart 3
Тема : Dragonheart 3
Фильмотека дракона 06 сентября 2026, 23:40:15
DR2020 Re: Болезни драконьей литературы
Тема : Болезни драконьей литературы
Библиотека дракона 02 сентября 2026, 13:43:46