ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Фото с выставки) знает и держит себе цену
|
|
|
|
Занимаюсь изготовлением авторских полностью подвижных драконов в смешанной технике. Любимым делом занимаюсь с 2009 года. Иногда пишу стихи. Аквариумист. Обожаю комнатные растения
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
странно... фото не отобразилось. вот.
|
|
|
|
Занимаюсь изготовлением авторских полностью подвижных драконов в смешанной технике. Любимым делом занимаюсь с 2009 года. Иногда пишу стихи. Аквариумист. Обожаю комнатные растения
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Сам себя...
Что за выставка ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
у нас еженедельно в пт, сб и вс в торговом центре в центре города проходит слёт 20-25 мастеров. с 8.00 до 22.00. Иногда я тоже с ними сижу при наличии свободного времени. Продаём свои изделия. Фотки можно посмотреть у меня на странице в контакте
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Князь и Луна Мчатся рыжие кобылы Из небесного горнила, Резво тянут колесницу По малиновым зарницам. Громким свистом гонит кучер Прочь с дороги стаи-тучи И на тёплой шкуре мая Плёткой звезды зажигает. Едет в лунное поместье, Юный князь к Луне-невесте, Синий шёлк его кафтана Вышит золотом тумана. Вслед за князем, тропкой млечной, Волк бежит по кличке Вечер. Пара глаз янтарно-хищных Зайца солнечного ищут. Тень от сумрачного волка На поля ложится шёлком. Через зыбкую дремоту Рвутся грёзы на охоту. Вьётся звёздная дорога К стенам лунного чертога, Где средь белых тонких башен Мост хрустальный сном украшен. Ветер призрачным драконом Чутко дремлет в зале тронном, Слыша зычный крик возницы, Он открыть ворота мчится. Ветер снял с засовов чары, С крыш кругом трубят фанфары - С ликом жемчуга белее, Шла Луна, всех дев милее. Князь, кружась с Луною в танце, Жарким рдеется румянцем. Песней ночи в звёздном свете Их венчают волк и ветер. Кириллова Е.В. DragoNita 10.11.2015
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Мимимишные какие!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
дракончик оборотень
|
Второй просто умоляет) Особенно когда с опущенными ушами. Они гибкие что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Мои совятки. Полностью ручная работа. Высота 24см. Голова крутится на 360 градусов за счёт шплинтового крепления, веки, лапы и крылья подвижны. Материалы: искусственный мех, синтепух, запекаемая пластика, проволока, шплинты, лак.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
На втором отличный такой взгляд вышел)
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
Ага. присоединяюсь у второго выражение словно "да шо вы такое говорите"
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Новый выводок совиной малышни) ростик от 16 до 23 см
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Последний отличился. На руке просто стоят или пальцы можно сжать, чтобы не скользили по коже ?
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Пальчики подвижны, сжимаются и разжимаются. Странно, некоторые фото задвоились(
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Совята ох как живые!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Ещё парочка совиной мелочи)) Софи и Фифи. 18 и 16 см
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Ветер-странник
Я странствую по лезвию рассвета, И топчет мой скакун ретивый ночь. По травам, что в хрусталь росы одеты, Гоню кнутом стада туманов прочь.
Мой плащ дорожный сшит из птичьих трелей, Кафтан - из дыма горького костров. Легко открою запертые двери: Я – Ветер, путник с дальних берегов.
Мой верный конь, рождённый пеной моря, Копытом бьёт по серой шкуре скал. Вздохнет широкой грудью парус вскоре, Который нас в капкане штиля ждал.
Наполню жизнью крылья шумных чаек, Отправлю буревестника в полёт, Волной баркас тяжёлый раскачаю И ринусь я с дельфинами вперёд –
Вперёд, навстречу с милой, ненаглядной. Коня пришпорив, мчусь во весь опор! К любимой мне укажут путь наяды, Чьи песни пьёт, как мёд, морской простор.
Увижу я родную только к ночи, Прижму к себе её надменный стан, И жаркой страстью вспыхнут наши очи, И бурю поцелует ураган!
Когда восток затеплится румянцем И золото оденет небосвод, Закружимся над бездной в диком танце И вместе улетим за горизонт.
Кириллова Е.В. DragoNita 19.11.2015
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Очень хорошее стихотворение. Даже придраться не к чему Ничего лишнего. Нет присущего тебе раньше многословия (извини ), отличная образность, литературный, грамотный язык.
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Мой верный конь, рождённый пеной моря, Копытом бьёт по серой шкуре скал. Вздохнет широкой грудью парус вскоре, Который нас в капкане штиля ждал. Браво! Соглашусь с предыдущим оратором - образность на высоте. Вперёд, навстречу с милой, ненаглядной. В данном случае - на встречу с милой или навстречу милой.
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
О, большое спасибо! Приятно, что вам понравилось, даже не ожидала. Учусь)) Не без вашей помощи, конечно же. Ваши волшебные пендели работают на отлично! Добавлено спустя 3 мин. А ещё у меня сегодня получилась вот такая полярная совиная девчонка Снежинка. Всего-то навсего 18 см
|
|
|
|
|
|
|
|