дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Какие крупные. Не будь фото на капоте, не было бы видно.
Из чего изготовлены ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Выглядят как мягкие. Они на самом деле жёсткие, да?
и да и нет) шипы, лапы, голова и рожки жёсткие, туловище мягкое. внутри мягкий наполнитель Добавлено спустя 1 мин. Какие крупные. Не будь фото на капоте, не было бы видно.
Из чего изготовлены ?
кожзам и ткань голограмма
|
|
|
|
Занимаюсь изготовлением авторских полностью подвижных драконов в смешанной технике. Любимым делом занимаюсь с 2009 года. Иногда пишу стихи. Аквариумист. Обожаю комнатные растения
|
|
|
дракончик оборотень
|
Тогда за счёт чего держат форму ?
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Тогда за счёт чего держат форму ?
жёсткий каркас) а вообще это секрет фирмы)))
|
|
|
|
Занимаюсь изготовлением авторских полностью подвижных драконов в смешанной технике. Любимым делом занимаюсь с 2009 года. Иногда пишу стихи. Аквариумист. Обожаю комнатные растения
|
|
|
дракончик оборотень
|
И на ощупь их не назвать мягкими ?
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
И на ощупь их не назвать мягкими ?
местами)
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Наконец-то я закончила мою зефиринку, которую задумала ещё в самом начале весны) Знакомьтесь: Лимирит Полностью ручная работа. Статуэтка. Не имеет подвижных частей. Размеры: 40Х40Х40см Материалы: проволочный каркас, полимерная глина, пух, эко кожа, 3D трикотаж, наполнитель, атласная лента, стразы, бусины. Вес: 1 кг. Продаётся. 7000р.        
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Фигура, как понимаю, с жёстким каркасом ? Как транспортировали из дома в парк *лес?* ?
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Фигура, как понимаю, с жёстким каркасом ? Как транспортировали из дома в парк *лес?* ?
Да, жёсткая прочная проволока. вот так) 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
так и несли из "мастерской" до места съёмок? Удачная фотография - поначалу кажется, что дракон возмущается, оказавшись в руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
ДраконРассвета, заказчик выбрал именно эти. На мой вкус я бы сделала совершенно другие) Однако это её персонаж и её фантазия. Ей так нравится, я не возражаю
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
.gif) очень красивый дракоша получился! С каждой работой все лучше и лучше.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
noname
|
Присоединяюсь к восторгам
Прекрасный дракон А из чего он сделан?
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Присоединяюсь к восторгам
Прекрасный дракон А из чего он сделан?
кожзам, полимерка, самозатвердевающая масса, наполнитель и немножечко маааагииии))
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Тапками и вениками в дракона не кидаццо))) Новенькое. Хотела аудиофайл вставить, не нашла как. Как? Хочется поделиться песней
Баллада о зиме
Над осенним лесом По лучам рассвета С юною принцессой Ехала карета.
В одеяньи снежном, Затмевая звёды, Дева пела нежно О краях морозных.
Потонули дали В мелодичном звоне. Упряжью сверкали Призрачные кони.
И с весёлым смехом Вдруг ушей дракона Песнь коснулась эхом С выси небосклона.
Оборвал сурово Все напевы рыком Огненно-багровый Осени владыка,
И от крыл могучих За драконом следом, Листья жёлтой тучей Дружно взмыли в небо.
Преградил дорогу Он коням хрустальным, Слово молвил строго Средь небес бескрайних:
“Как посмела рано Ты сюда явиться, Дочь царя буранов, Юная девИца?
В Листопадных землях, В золотых чертогах, Мне природа внемлет, Слушаясь как Бога!“
Заломив корону, Отвечала звонко Красному дракону Дерзкая девчонка:
“Посмотри, правитель, Оглянись на дали: В золоте обитель Ты найдёшь едва ли!
За моей каретой Нет ковров багряных, Нет лесов одетых, Жёлтых и румяных!
Улетай, крылатый, Улетай-ка, Осень! Крепко спи в палатах Средь зелёных сосен“.
С чешуи дракона Вдруг исчез багрянец. Лист последний с клёна Ветром брошен в танец...
Заискрилась светом, Превратилась в сани Девичья карета С белыми конями.
Зазвенели льдинки Бубенцами звонко. Осень скрылась в дымке Уступив девчонке.
Замели метели От саней морозных. Белое надели Стройные берёзы.
Ледяным сияньем Мир снегов искрится. В дивном одеяньи Мчит Зима-царица.
Кириллова Е.В. DragoNita 19.08.15г.
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Очень хорошее - лёгкое, светлое стихотворение  Всё же есть пара замечаний: И с весёлым смехом Вдруг ушей дракона Песнь коснулась эхом С выси небосклона.
- очень не нравится мне в таких случаях это "вдруг"; лично я воспринимаю это, как затычку. ... В одеяньи снежном, Затмевая звёды, ... В дивном одеяньи
- очепятка: "звёзды"; - грамматика: "одеяньЕ"; кстати, и для рифмы так лучше 
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
ДрагоНита Нирэй
Не зли - сгоришь!!
|
Очень хорошее - лёгкое, светлое стихотворение  Всё же есть пара замечаний: - очень не нравится мне в таких случаях это "вдруг"; лично я воспринимаю это, как затычку. - очепятка: "звёзды"; - грамматика: "одеяньЕ"; кстати, и для рифмы так лучше  о, спасибо, я даже не заметила опечатку. Видимо из-за того, что пишу ночами и внимание притупляется, глаз "замыливается".
|
|
|
|
|
|
|
|