Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
...хвостиком машешь, зовешь пойти гулять... Приветы! Иногда вот так бродишь по сети, и натыкаешься на инфу, подобную ТОННЕ, да, целой ТОННЕ КИРПИЧЕЙ! (с) Роджер Рэббит. Поправьте меня, но по-моему об этом не знали даже на Гнезде Итак - представляю вам " Московских драконов": Ага, ага Эти пушистики вполне официально называются " Московскими драконами" Вот тут про них целый сайт: http://lk.all-for-dogs.com/pages/новая ссылка на возможно другой сайт http://mosdragon.narod.ru/ (Shurik)Буду в Москве - непременно куплю такого. Может, и тут, на Гнезде, мини-питомник организовать? Все же, как-никак, это тогда будет единственный в мире драконий сайт где можно заказать и купить живого дракона WBR, Дракош.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 12:28:40 от Shurik »
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Ээээ... так драконов опустить :sad: Да, грифоны уже у французов есть, теперь и московские драконы появились. Ну, лично я не люблю маленьких и кудлатеньких собачек, хотя они и обладают определенной долей очарования. :smile:
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Хы... однако... Даниэль, могу напомнить еще комодианского дракона, да.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
однако, забавно собачки "дворянской" породы теперь называются драконами пральна! чего мелочиться а собачки хороши.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragon's Wraith
Della Fenix
|
Ээээ... так драконов опустить :sad: -------------- И это мои джальние сородичи?! :pale: Эти собачки могли бы мне нравиться, но...
|
|
|
|
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
Ээээ... так драконов опустить :sad: -------------- Дракона "опустить" невозможно, леди! Пока ему это выгодно ... "...люди много глупостей придумали... Совесть, например..." или ценность чужого мнения (с точки зрения двуногих, конечно) Согласны?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Герцог
Властелин пустоты
|
"...люди много глупостей придумали... Совесть, например..." или ценность чужого мнения (с точки зрения двуногих, конечно) Согласны? Хорошо вы опустили СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ в глазах других индивидумов.
|
|
|
|
Что-то кончается, что-то начинается.(с)
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Собачки.... А где их взять?
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Собачки.... А где их взять? Купить по указанной Драко ссылке
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Сталкер
|
"На протяжении поколений драконы притягивали людей" (с) Собачки забавные, симпатичные, но не в моем стиле - мне объяснят почему "Московский дракон"? - есть вариантики, но они нарушат целую кипу правил при их озвучивании.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
интересно поднимать старые темы
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
. .
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
|