Seppuku
|
Тема для XP с драконами, сама не проверяла, но сразу же сюда: http://style-xp.ws/load/6-10-2
|
|
|
|
Он заблуждался, в конце тунеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет. © Терри Пратчетт
|
|
|
|
Teckla
Автор
|
Я бы даже сказала, один из лучших. Анимация, конечно, местами не очень живая, но общего впечатления это не портит вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
очень тяжелый для скринсервера, старт 10-20 секунд это много (не у всех же core2duo) Очень короткий цикл и всего одна локация, мне кажется это быстро наскучит. Но в целом согласен "один из лучших" (из тех что с драконами)
|
|
|
|
|
|
|
WhiteSnake
|
Глаза у дракона... Странные. Когда дракон сидит - они нормальные, а когда летит - преврящаються в красные угли... Для скринсервера явно использовалась сначала механическая кукла дракона(стальной скелет то бишь) с которого потом все движения снимались motion capture. И есть нарекание по поводу анатомии крыльев. Кажеться крыло не должно так изгибаться при зависании на одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
Неработает. Либо непойму как.
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Ежели у тебя стоит профессионалка версии как у меня, то всё закономерно. 2 года назад из-за этого я все темы в топку положил.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
Да, ты угадал. У меня тож профессионалка. И незнаю, что сделать, чтоб роаботала. Мож кто объяснит?
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
Seppuku
|
Неработает. Либо непойму как. Ха, у меня тоже. Сначала, правда работало, но потом загрузила обновления для виндоуз и все темы полетели... Может кто-то помочь? P.S. Да, еще есть парочка загрузочных экранов, но... найдете их сами. Открывайте Bootskin и жмите "Brouse boot screen library", проштудируйте все 800 с чем-то страниц и сможете найти много всего интересного!
|
|
|
|
Он заблуждался, в конце тунеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет. © Терри Пратчетт
|
|
|
|
Dragon is inside
|
А еще есть программа WindowBlinds от Stardock. Помимо того, что она умеет настраивать практически любые параметры внешнего вида Виндов, в 6-й версии есть одна замечательная тема - Molten. Выглядит она так: Точнее, еще лучше - стоит учитывать анимацию (например, при копировании файлов "папки" теперь плюются огнем, а заголовок активного окна то-ли горит, то-ли пытается изображать потоки лавы) и фоновые рисунки для папок с определенными типами файлов. Программа вообще-то платная (shareware), но мне Яндекс по первому же запросу выдал кучу ссылок на архивы с кейгенами и русификаторами. Если я установила это бесплатно через интернет, то эта программа запросит у меня денег?
|
|
|
|
|
|
|
Alien_zerg
Красный Дракон
|
А еще есть программа WindowBlinds от Stardock. Помимо того, что она умеет настраивать практически любые параметры внешнего вида Виндов, в 6-й версии есть одна замечательная тема - Molten. я себе ставил, тема классная, прога бесплатная на 1 месяц, потом не работает, крякам пользовался но после взлома половина функций вырубается.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Смешной смайл ***************** *
|
|
|
|
|
|
|
Харсен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jake Skywalker
тушка
|
Помогите найти пак драконовых смайлов для квипа, раньше был - потерялся...
|
|
|
|
|
|
|
|