|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Кстати технология аналогична росписи шкатулок Федоскино, только лака больше льют. )
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Mushu
|
Великолепные работы.  Смотришь на картинки и кажется , что рыбки живые.
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Ого, очень прикольно. Аж рот отваливается от красотищи такой.
|
|
|
|
|
|
|
Alkor
|
А если засмолить настоящую рыбку? Или это хорошо работает только для насекомых 
|
|
|
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
Alkor, тогда это будет, как минимум, уже не искусство.
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
dr.Alex
|
Да, вот это технология (посмотрел видео). ужась красотища. как говориться "Ловкость рук и никакого принтера". Все гениальное просто....
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Да, действительно красота. А описание технологии где-нибудь можно почитать? А то я не очень поняла многие мелочи.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Да, действительно красота. А описание технологии где-нибудь можно почитать? А то я не очень поняла многие мелочи.
А там ничего сложного нет. Просто надо уметь рисовать. 
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Правильно было сказано выше- технология напоминает Федоскино, Палех, иконную живопись в конце концов. Смысл в том, чтобы каждый новый слой был отделен от предыдущего лаковой пленкой- это и создает объем. Это даже на тонких слоях действует.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
HochSpannung
|
Поразительно, сколько труда-то вложено, действительно не отличить от фотографий. Вообще спасибо за сайт - там много занимательных статей.
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
|