дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Так это не идея изменилась. а форма изложения 
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
дракончик оборотень
|
*мозг перезагружается* Правая рука у Главы Полиции выглядит какой-то... плоской ? Или всё портит перчатка ?
Зачем крылатому на рисунке зеркальная чешуя, я не совсем понимаю. Решил выделиться ?
П.С.: с каких это пор летучая мышь сильнее дракона ?
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
*мозг перезагружается* Правая рука у Главы Полиции выглядит какой-то... плоской ? Или всё портит перчатка ?
Может быть, у меня глаз замылился, не вижу %) Зачем крылатому на рисунке зеркальная чешуя, я не совсем понимаю. Решил выделиться ?
Решил таким родиться xD П.С.: с каких это пор летучая мышь сильнее дракона ?
С тех пор, как размер перестал иметь значение ';..;'
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Сим провозглашаю: ОНО ЖИВОЕ!!! Под громовые раскаты во все стороны сыплют огненные искры. Земля сотрясается. Тема неохотно выползает из забвенияВМБЛ_3: Старый позывнойhttp://art-wiki.ru/phorum/index.php?action=mgallery;sa=item;id=2732Приключения Макса Мейера таки продолжаются, вообще говоря, по-хорошему, давно уже уехав вперёд относительно того, что я наконец-то решил выложить. Не уверен, что это пробьёт брешь в наглой физиономии моего творческого кризиса, но попытка - не пытка. Итак, что ждёт читателя в этой серии? "Паника! Терроризм, смертная казнь! Меховые воротнички!" (с) Мейер А так же неподражаемый, окончательно съехавший с катушек Курт, сердитая трёхлетняя девчонка, небольшой авиасалон и крылатый любитель зернового кофе. Ещё бы понять, что за леденящий душу Серьёзный Бизнес ведёт на своём "Орионе" Командор?.. ЗЫ - по-прежнему, чтобы просто открыть рассказ в окне браузера - нужно щёлкнуть по дискетке с подписью "читать" в строке действий.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 01:45:05 от SnowDragon »
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Я то думал, что автор давно переселился на планету драконов. как бы побить этот творческий кризис ?крылатый любитель зернового кофе Что-то знакомое 
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Я то думал, что автор давно переселился на планету драконов.
Слухи о моём переселении сильно преувеличены %) Уже отредактировал четвёртую часть, приступаю к редактированию пятой - там придётся финальный эпизод полностью переписывать... И таки да, по крайней мере в четвёртой части - кину сюда для затравки вступление. Вот сейчас вот её заброшу на артвики... и кину сюда.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Итак, продолжение банкета. ВМБЛ_4:Исходhttp://art-wiki.ru/phorum/index.php?action=mgallery;sa=item;id=2733Проблемы маленькой, но гордой коммуны на оккупированной станции Обновлённый Макс Мейер, увешанный гаджетами по самые уши Страшная правда о Жаре из Серого Камня... А так же: пираты, ещё раз пираты, федераты, Командор, опять федераты... И наконец - Макс "Цент" Пришлый! Два Макса в качестве ГГ по цене одного - спешите, предложение ограничено! Для затравки - вступление от Цента:Вступление 2: Макс ПришлыйЯ никогда не видел солнца. Облаков. Синего неба.
Я родился и вырос на космической станции – крупнейшей в мире. На «Орионе».
Конечно, «вырос» — заявлено громко для десятилетнего попрошайки с «диких ярусов». Но у нас вырастают быстро – или не вырастают вовсе…
Я никогда не видел своих родителей. Возможно, они погибли. Возможно, они меня просто бросили. Мои воспитатели о них даже и не слышали.
Хотя бы, воспитывали меня такие же лисы, как и я – небольшая группка ларитов, обособившаяся от людей на ярусе номер пять, в блоках один и два. Да, я ларит, да, я лис, и да – я горжусь этим. Каждый день, когда вижу вокруг себя толпы людей, грызущихся между собой под наброшенной маской доброжелательности, трясущихся над грудами денег под пластиковыми карточками – каждый день я горжусь тем, кто я есть.
Мохнатый беспризорник, прячущий свою сущность от любопытных глаз под грудой одежды, в просторной самодельной рясе с глубоким капюшоном.
Тихий наблюдатель, охотящийся за чужими секретами и бесполезными банковскими карточками.
Перепуганный насмерть беглец, удирающий от толпы нищих людей, живущих на тех же «диких» ярусах и жаждущих заиметь шубу из лисьего меха на новый год.
Бессовестный стукач, потихоньку доносящий на всех подряд в станционную полицию и даже выше, на Командный ярус, «небожителям» во главе с самим Командором.
Я – это я. Макс Пришлый, или Ньюкомер, смотря на чей манер именовать сироту. «Дитя Космоса», известное на Командном ярусе под псевдонимом «Цент». Я не обижаюсь, что меня так прозвали: Командор – крыса. Наверно, у крыс просто такое чувство юмора.
Я встречал на своём жизненном пути много зла. И я уверен – встречу ещё больше. Но лучи света проникают даже в кромешную тьму забытых стальных казематов – меня спасали от потных рук и от ножей, меня кормили, когда я умирал от голода.
Я встретил чуть ли не первого хорошего человека в своей жизни, когда за мной гналась целая свора его молодых сородичей, когда мне уже собирались располосовать горло, и так уж случилось – этим человеком оказался кто-то с Командного яруса. Кай, называемый ещё «Ферзём». Бывший спецназовец, ныне, вроде бы, основная фигура в команде Командора и наставник станционной охраны, «свой» у полицейских, выручавший меня с тех пор ещё и не раз.
Потом я знакомился ещё кое с кем из «небожителей», но людей всё же старался избегать…...продолжение, само собой, по представленной выше ссылке %)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Одни убытки от Авроры - полы поцарапаны, охрана убита. Спасает лишь "выключатель". Или "предохранитель" ? Что только не узнаешь о драконах Конгломерата... Слышались только шорохи, изредка – хлопки крыльев. Совсем редко – шипение.  ну как их различать, дракон перед тобой или дракона. Они же могут и в заблуждение ввести. - Её, а не его. Искра овации даже со стороны некоторых драконов – они натурально хлопали крыльями. - Да это же моя мечта, - куда быстрее справился со своим изумлением пилот. – Говорить через коммутатор без нейроконтактов!
Интересные них вкусовые пристрастия. Глупый вопрос, - отозвался дракон. – Я его ем. - Что?.. - Ем. Как приправу к мясу.
Тысяча чёрных, как смоль, драконов, среди которых вдруг затесался один не совсем типичный для их рода альбинос Решил показать технику драконов ? Драконы летали на своих машинах, лёжа в специальных лежаках, особой конструкции, освобождавшей руки. «Аркан» - собственно, единственный малый боевой корабль драконов, о котором хоть что-то было доподлинно известно
А где линкор ? даже драконов там притесняли куда меньше люди расступались перед драконом так, словно боялись подхватить от него какую-то неведомую инфекцию. Хм, а Аврора то всеядная. Не с человека ли скопировали ? И есть и самец ? Федералы у тебя такие, да - Некое лохматое серое создание превратило в руины одно из столичных полицейских управлений И как они только терпят такой беспредел ? И на десерт сюрприз ближнего космоса... - Да это же линкор… - обомлел пилот. – Как на федератский похож… - Это «Неуловимые Мстители», и особенности валюты. Кто там хочет отдохнуть на территории Федерации ? десятипроцентной комиссии по трансакциям с конгломератских карт
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
ВМБЛ-4 страшная правда о Жаре из Серого Камня У них там кланы ? Тогда хочу знать полное имя Ларина
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
У них там кланы ? Тогда хочу знать полное имя Ларина Это не кланы - это всего-навсего названия городов %) Ларин, соосно, тоже - из Серого Камня. Имя он своё не менял, вот только фамилия более нигде не отсвечивает %) И как они только терпят такой беспредел ?
Они и не терпят %) "Нашему царю показали фигу! Умрём же все до последнего!" (с) ЗЫ - а линкоров драконы, если склерозЪ мне изменяет, не строят. У них другая доктрина космического боя, пляшущая от низкой численности населения, и очень близкая доктрине "Волчьей Стаи" - у волков, впрочем, резоны другие.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
С чего бы скрывать свою фамилию ? Хорошая часть, подводит к лавине событий, могущих изменить расклад сил. Так и не было рассказано о политике самих драконов. И, разумеется, вопрос: крюнц – похожий на вставшего на задние лапы дракона без крыльев, поросшего тёмной шерстью, а на голове так ещё и перьями. Иногда Цент гадал, как в дикой природе Юлы выглядели прототипы этих ларитов когда познакомишь поближе ? *пробежался по тексту* четверо драконов: двое красноглазых, двое зеленоглазых. Золотые, серебристые, жёлтые, синие. Мало для идентификации. Но для группы сойдёт. Ну всё, Жара раскрыли. Ему осталось достать нейтрализатор и стереть воспоминания у Макса. модификацию по программе конгломератского спецназа Параллакс Ты не представляешь, какой аппетит у тебя будет, если вдруг кто-то оторвёт тебе хвост Штангу узлом, как Аврора - У тебя нюх намного острее, чем у меня, - заметила Аврора Да. Дракон готовил. - Кстати, люди кофе обычно пьют, - сообщила ему Аврора, подскочив на месте. - Я в курсе. Гадость жуткая у него имелись холодильник, плита – всё, как полагается и в нормальном человеческом доме Не хватает рисунка "Жар готовит своё фирменное блюдо"  И главная тайна сериала. Не удивлюсь, если Командор знает намного больше, чем драконы. Макс, драконы на тот момент были на таком уровне развития, что никак не могли проморгать коллапс собственного солнца! И всё обрывается на самом интересном ! И поднимающегося с пола, напрочь ошарашенного Курта. П.С.: надо было предложить Командору жареную крысу  П.П.С.: сумбурный комментарий, да...
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Командора я стараюсь сделать эпичным, дооо  Правда, сразу скажу, в пятой части будет взята некоторая пауза в отношении тёрок между Федерацией и Конгломератом %) Зато будет много-много пиратов 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Зато будет много-много пиратов Волки то в чём виноваты ? Нагло требует показать крюнца и проду *притаился с инкапсулятором* Известно ли тебе, что голодающий читатель опасен для автора  ?
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Волки то в чём виноваты ?
О, волки жгут напалмом, можешь не сомневаться %) Известно ли тебе, что голодающий читатель опасен для автора  ? "Ничего, рискну" (с) .gif)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
О волках... На корабле пиратов пробежала гривастая волчица. Не рассказть ли об этом доблестному ремонтнику биосканеров ? Только сегодня, за чашкой кофе  дошло, насколько вывернута биохимия у драконов. Реакция на стимуляцию кофеином стремится к нуля, так, приятная приправа но в привыкание я почти уверен
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Поздавляю с окончанием первой части  Скрытого смысла в этой фразе можешь и не искать.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Скрытого смысла в этой фразе можешь и не искать.
Это подозрительно!  Ну и, собственно, да. ВМБЛ_5"Тщательно контролируемая ярость"http://art-wiki.ru/phorum/user/54/SnowDragon/gallery/VMBL_5__Tschatelno_kontroliruemaya_yarost_by_SnowDragon-2737.txtПоследний рассказ первого... ммм... назовём это томом %) Да! Я наконец-то научился давать прямые ссылки! Итак, что ждёт читателя в этой части? Бионик окончательно теряет голову; пираты жгут напалмом; Жар испытывает баттхёрт при виде кораблей "Волчьей Стаи"... и, наконец, хит сезона: практическое применение малых боевых кораблей в космическом бою! Enjoy 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Курт ещё вернётся? Земля потеряла первоклассного боевика! Вломился к волкам, ликвидировал попавшихся на пути и залез на электростанцию, даже не вспотев. Вот не было бы Жара, что тогда? Пришёл всего-то за своей любимой дичью, а нашёл целое волчье логово. Как мило. Это и есть легендарный «Акелла»? Два таких сотрудника вполне бы справились практически с любым заданием. Он просто обязан "воскреснуть", даже самым жутким способом О пиратах даже не буду писать - здесь что-то не так! И автору таки удалось удивить, да ещё как. Поместить старого знакомого под носом у читателя! Жару оно нравилось ничуть не меньше, чем Максу – дракон перед кухонной плитой. Откуда бы такое простое домашнее действие ? На Земле ты числишься пропавшим без вести Зато проживал на "Орионе". Старый знакомый, ещё по "Кто живёт в шкафу". Что уж говорить об этом: - Можешь называть меня Григорием, - ответил дракон И он здесь. Настораживает лишь одно - проявление кровожадности Авроры. Пахнет хорошим срывом... на окружающих. Зацикливается на уничтожение любого, не так глянувшего на Макса. Ещё и Аврору дико бесило то, как между собой встречные именовали её «бескрылым драконом» И самое верное определение "Объекта 16": Серое хвостатое чудо, бегающее на четвереньках, типа дракона без крыльев Как бы оно не расползлось по космосу  Вся история с параллаксом - - Да, драконы у нас тоже есть Звучит... странно. - Бывший дракон. Сразу представляешь процесс, аналогичный для ларитов и иных - изменение тела. И только потом сомневаешься. Жар здесь уже жжёт во всех смыслах Жар поглядел в спинку максова кресла так, что она едва не задымилась - Макс, когда вернёмся – напомни мне треснуть тебя по голове штангой, - попросил его Жар, тихо закипавший. А развязывать её кто будет ? Как низко пал Параллакс: - У вас угнали целый фрегат? – Поинтересовался Макс у Жара. Такое чувство, что работает несколько подразделений, не имеющих связей между собой. Иначе откуда у пиратов такие технологии? И на закуску: зашипел – видимо, от смеха Шипят от смеха, хлопают крыльями, когда понравилось выступление. Пол не определяется в упор. Внешне на одно лицо. Для наблюдателя сплошная масса хвостов, крыльев и чешуи. - А как драконы друг друга различают… Ответ - недраконам это недоступно. Зачем драконам планеры – Аврора узнала ещё в первое посещение сего комплекса А ещё тяга к полёту, при отсутсвие крыльев. табличке с драконьей клинописью Когти годятся не только для разделки врага.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Ну, что касается Курта - он уже ну никак не воскреснет. Что, впрочем, не означает, что автор не припас в рукаве джокера 
|
|
|
|
|
|
|
|