SnowDragon
Автор
|
https://drive.google.com/folderview?id=0B75Duz-kVnTUU2VOSlNZZlFfNXM&usp=sharingГуглодиск. Прямо вот тут. Возможно, даже работает. Перезалил то, до чего смог дотянуться - пока что всё в "рассказы". В "Крупную форму" пойдёт, в частности, ВМБЛ, но лишь когда я решу, что текущая переработка завершена.
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Работает, проверил уже.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Нус, поглядимс.
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
А можно еще положить архив со всеми работами, для разового скачивания?
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
А можно еще положить архив со всеми работами, для разового скачивания?
Там же, папка "Архивы"
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Там же, папка "Архивы"
Благодарю, утащил на читалку.
|
|
|
|
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Пока прошелся только по рассказам, но могу уверенно сказать одно: цепляет. Есть весьма неплохой слог, есть идеи и цели. Я с удовольствием буду следить за вашими будущими произведениями.
|
|
|
|
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Очень долго собирался с мыслями, но все-таки решил оставить отзыв. Отзыв по всему творчеству -- именно эти впечатления я испытал от всех рассказов.
Я в жизни не встречал ничего более близкого к моему мировосприятию и миропониманию. Никогда. И этот резонанс породил необычайную остроту впечатлений. Прошло уже больше года с того момента, как я в последний раз открывал эти файлы, но до сих пор, стоит мне вспомнить о них, как эмоции возвращаются и остаются все так же яркими.
Пишу это не для лести автору и не для пиара, а для того, чтобы поблагодарить его за творчество. Если когда нибудь доведётся встретиться, я с огромным уважением пожму вам руку.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Все еще надеемся на продолжение
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
...подаю сигналы точного времени...
...
Список текущих работ...
"ВМБЛ" (кф)-версия... старт дан 25.06.2018
кф - крупная форма. Изначальная версия была определена как "незавершённый сериал" и закрыта после нескольких попыток написать вторую часть. Основная причина - чрезмерное удаление от изначальной идеи.
В кф-версию уже входят в том числе ветки из последних версий второй части "сериала".
...
Теоретически возможно выкладывать (кф) ВМБЛ на гуглодрайв в папку "крупной формы" по мере написания, если кто-то в этом заинтересован. На момент написания этого поста папка пустует.
...
PS - да-да, это белое шевелится! Чего, судя по активности на заглавной странице, нельзя сказать о ресурсе =(
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 13:31:55 от SnowDragon »
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Цитата: SnowDragon "ВМБЛ" (кф)-версия... старт дан 25.06.2018 Новости хорошие, мне нравились приключения этих товарищей. Но меня также беспокоит вопрос продолжения истории про попавший невесть куда звездолёт ирруоров - на этом фронте есть подвижки какие-то? Цитата: SnowDragon Чего, судя по активности на заглавной странице, нельзя сказать о ресурсе =( Ну, форум-то живой, а это главное. И шевелится активнее некоторых белых Так что не всё так грустно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 15:35:14 от SnowDragon »
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
пардон, забыл что у меня тут права правок. мимо цитаты махнул поправил, как мог) Сейчас в этом посте ответ напишу Новости хорошие, мне нравились приключения этих товарищей. Но меня также беспокоит вопрос продолжения истории про попавший невесть куда звездолёт ирруоров - на этом фронте есть подвижки какие-то?
В тексте самом подвижек нет. Подвижки есть в блокноте, где я описываю план %) Пока сосредоточился на вмбл-кф
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Приятно читать, что автор проявляет активность. PS - да-да, это белое шевелится! Чего, судя по активности на заглавной странице, нельзя сказать о ресурсе =( *не надо только маскироваться, растительность мешает распознать*
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
PS - да-да, это белое шевелится! Чего, судя по активности на заглавной странице, нельзя сказать о ресурсе =(
Вся флудактивность в чате
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
И, по крайней мере я, хотел бы видеть ВМБЛ-кф в гуглодиске.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
И, по крайней мере я, хотел бы видеть ВМБЛ-кф в гуглодиске.
То, что сейчас есть, уложено в "Крупную форму".
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Есть ли какие новости по "ВМБЛ" ? Спустя столько лет перечитал рассказ "Тот, кто живёт в шкафу" и вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Есть ли какие новости по "ВМБЛ" ? Спустя столько лет перечитал рассказ "Тот, кто живёт в шкафу" и вспомнил Там всё плохо. При попытке довести его до ума нарвался на внутренние логические проблемы, которые так и не смог решить. Причём не только в тексте, но и в самом мире, что досаждает особенно. Да и в принципе у меня уже несколько лет ничего не пишется: могу только прокручивать сюжеты в голове, а при попытке это всё написать либо начинаются какие-то приступы перфекционизма, из-за которых я по пятьдесят раз переписываю одно и то же, пока просто не надоест, либо сразу возникает стопор.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Понятно Приступы перфекционизма нормально, главное написать текст. А редактировать через недельку-месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|