Форум Гнезда :: Dragon Commander
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Суббота, 7 марта 2026
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор: Aracage Тема: Dragon Commander   (Прочитано 22686 раз)
Ансиглатир

Азеркин

Темно-фиолетовый дракон

« Ответ #40 : 08 августа 2013, 16:37:47 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

Бесполезно друг с другом спорить. Вот что вы РЕАЛЬНО можете сделать для того чтобы людей изменить? Верно - НИЧЕГО. Поэтому хватит спорить и обратите внимание на достоинства этой игры.
Haalvutven

Азеркин

Дро :3

« Ответ #41 : 08 августа 2013, 16:48:00 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Поэтому хватит спорить и обратите внимание на достоинства этой игры.
К слову, что там на счёт РПГ элемента и драконов? Или там исключительно стрельба пальба?

Любовь и обожание.
На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
Ансиглатир

Азеркин

Темно-фиолетовый дракон

« Ответ #42 : 08 августа 2013, 17:04:28 »

Там есть способности, исследования технологий и улучшения для дракона и войска на время боя. Драконы друг от друга мало чем отличаются, но внешне они сделаны весьма ничего. Вроде у каждого юнита есть по три улучшения, а самих юнитов вполне нормально.
О способностях - их можно брать лишь 9 штук на битву, причем пассивные тоже считаются. Политика не шибко сильно, но значимо влияет на сражения. Сражений за один ход может быть много, но одно можно возглавить самому и еще на одно назначить одного из 4 генералов, а остальные будут отыгрываться армией автоматом. На сражение можно взять до пяти карт-преимуществ, противник может сделать точно также. Генералы получают "уровни" и преобретают новые особенности. Правда я не совсем понял механизм, но ничего... Вроде ничего такого не упустил, а остальное мелочи.
Haalvutven

Азеркин

Дро :3

« Ответ #43 : 08 августа 2013, 17:09:34 »

Не, я про диалоги и квесты. Там есть такое?

Любовь и обожание.
На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
Ансиглатир

Азеркин

Темно-фиолетовый дракон

« Ответ #44 : 08 августа 2013, 17:17:00 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

Хм... Это как раз часть политическая. Как я заметил, 70% всех вопросов, что представляют на рассмотрение влияют лишь на отношения к гг 5 основных рас Ривелона, а остальные реально как-то влияют на ситуацию в бою. Я вот например ввел налог на церковь и за это доход повысился на 5 золотых/ход, но удача при авторасчете битвы снизилась на 2%. Странно, но больше всего удачу понизило учреждение республики - на целых 6%. Выбор обычно дается лишь из 2 вариантов, однако можно не решать самому, а просто пропустить ход и все решится голосованием послов. Диологов не мало, но и немного. Я далеко не прошел, так что утверждать наверняка не могу.
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #45 : 08 августа 2013, 18:26:08 »

Эльфы малость странные, уже второй раз видел упоминание гомосексуализма от них.  ROLL

Всё же  в этой игре есть и хорошие моменты.
Правда баги немного всё портят. На некоторых картах FPS в 2 раза падает и за странного освещения,
или спам "юнит не способен выполнить данную команду", всё бы ничего, но FPS падает значительно.
Так же радуют колдуны, которые способны с помощью специальной способности вынести половину наземный войск, если пропустишь момент...
Stretop

Я за вами внимательно наблюдаю...

« Ответ #46 : 08 августа 2013, 22:25:02 »

Цитата: Шаженла
А что тогда мешает поменять этот кактус на мёд?
Отсутствие мёда.
К таким играм бесполезно относится серьёзно, они имеют другое предназначение, развлекательное.
Как одно с другим связано? Оперетты - развлекательный жанр. Из этого что, следует, что при их написании надо гнать трэш?
А не симулятор реальности, "сверхточный".
Если бы вопрос был поставлен так, первым бы пунктом было бы возражение "Как дракон не поджаривается от джет-пака?". Оно там есть? Нет. Почему? Потому что вопрос стоит об игре как проявлении современной культуры (в широком смысле), а не как о "сверхточном симуляторе реальности".
Кстати, в этой игре довольно ярко отображена ситуация что при отсутствии хоть какой то капли духовности, высокий технологический прогресс становится очень опасным.
Бред. Если ты про импов, то, как свидетельствует полководец-ящер, у них шаманской "духовности" через край, а "очень опасными" их делает страсть к взрывам, а не вопросы метафизики.
На данный момент можем наблюдать это реальном мире.
Это где же?
Цитата: Haalvutven
Пускай каждый своим умом живёт
Ты говоришь так, будто веришь, что "свой ум" - конструкт, независимый от условий своего развития. "Свой ум" совершенно не таков. Строго говоря, в этом "своём уме" собственно "своего" почти нет; он детерминирован наследственностью и условиями развития, полагаться на его суверенитет при взращивании его в условиях постоянных манипуляций в чужих интересах - чрезвычайно глупо.
Просто детям может обучение и нужно
Обучение нужно всем и постоянно. Особенно при 18+.
регуляция контента должна производиться сама собой
Этой регуляции ещё надо научить.
dont like dont watch
But they will train you to like what they want you to like, to watch what they want you to watch.
Шутка конечно, но с долей правды.
И где же тут эта доля?
дальше извините, своей головой пускай думает
Прежде чем позволять думать своей головой, надо обучить этому, как и любому другому навыку. Молодёжь же ему не только не учат, но и активно его у неё отбивают.
молодой человек часто не осознает последствия своих поступков
Этому есть органические причины.
А дальше мне плевать, пускай хоть в овраге умрёт обколотый, это не мои проблемы.
Велика вероятность, что ты будешь лежать рядом, с черепом, проломленным ради того, чтобы другой обколотый мог достать себе дозу. Не твои проблемы?
За одно он сделает доброе дело и исключит свои гены из общего генофонда человечества.
Вместе с твоими, ибо неспособность к системному мышлению - изъян не меньший, чем неспособность контролировать свои побуждения.
Добавлено спустя 2 мин.

уже второй раз видел упоминание гомосексуализма от них
В сумме к третьей части этих упоминаний получилось уже четыре.
Так же радуют колдуны, которые способны с помощью специальной способности вынести половину наземный войск, если пропустишь момент...
Не радует тупой pathfinding наземных войск, клинически неспособных держать дистанцию, и потому выносимых пачками AoE атаками.

В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит.
Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце;
Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
Stretop

Я за вами внимательно наблюдаю...

« Ответ #47 : 09 августа 2013, 00:56:37 »

Цитата: Stretop
уже второй раз видел упоминание гомосексуализма от них
В сумме к третьей части этих упоминаний получилось уже четыре.
Прохожу третью часть. Уже пять.
Добавлено спустя 46 мин.

Уже шесть.

В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит.
Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце;
Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
Вареникс

Зелёненький :3

« Ответ #48 : 06 сентября 2013, 19:28:16 »

Уже играл в такое, ага. Нельзя сказать, что это игра про дракона, точнее будет следующее высказывание: это игра про человека, который может превращаться в дракона. Если захочет.
Вообще, на фоне всего, вышедшего в 2013 году, игра относительно неплоха. Если сравнивать с, к примеру, 2010 годом - да, это выкидыш игростроя, но вполне сошёл на неделю посиделок. Достаточно веселили запросы послов и логичность этих самых запросов, развлекло драконье обличие протагониста на перд реактивной тяге (здесь должна была быть шутка про общество потребления, ожирение и дракона-задохлика, но почему то ничего смешного не придумалось). В общем, игра в меру хорошая. Для современного коммерческого игростроя.

И немного насчёт гомосексуалистов и наркотиков: Бельгия - страна европейская, толерантная. Уже этот факт объясняет многие игровые глупости и недостатки.

Dragon inside, student outside.
Sapphire

Дракон

Extreme Danger! High Voltage!

« Ответ #49 : 06 сентября 2013, 20:01:35 »

Скачал. Установил. Забыл на три недели. Вспомнил. Поиграл 30 минут. Плюнул и удалил.
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #50 : 06 сентября 2013, 20:54:40 »

Sapphire,
Та же ситуация, RTS режим ужасен настолько, что отпадает желание играть.
Лучше бы сохранили старую концепцию, где больше экшена с участием дракона.
А не ужасный RTS режим. И за которого, играть не интересно.
PhoeniX

« Ответ #51 : 10 августа 2014, 12:03:12 »

Доброго времени суток. Прошло много времени, наверное все уже поудаляли эту игру и забыли про нее Я хотел бы отметить, что музыкальное сопровождение на хорошем уровне, и теперь хочу найти ноты (фортепиано естественно) к мелодии Princess and the Dragon, но нигде не могу найти. Может кто подсобит? Буду крайне благодарен.
Alesha170

Драконофан

« Ответ #52 : 10 сентября 2014, 20:02:20 »

Доброго времени суток. Прошло много времени, наверное все уже поудаляли эту игру и забыли про нее Я хотел бы отметить, что музыкальное сопровождение на хорошем уровне, и теперь хочу найти ноты (фортепиано естественно) к мелодии Princess and the Dragon, но нигде не могу найти. Может кто подсобит? Буду крайне благодарен.
Возможно Вам стоит спросить разработчиков на оф.форуме:
http://www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=cfrm&c=16
Caselow

« Ответ #53 : 18 марта 2015, 21:40:21 »

Убергодная игра! Самая лучшая игра про драконов из тех, в которые я играл. Я командую стимпанковскими войсками, огромными войсками, я командую целой армией, черт возьми, и командую по праву! Но мне было бы все равно на это. А на что мне не все равно? На то, что при этом я — дракон! Я приказываю флоту джаггернаутов обстреливать укрепление ненавистного врага, который будет уничтожен в любом случае. У него нет шансов. Даю команду дирижаблям пускать газовые бомбы, дезинфицируя местность, избавляя ее от жалких тварей. И вот, мы берем последнее укрепление... дивизии танков обстреливают его, а я летаю над ним... пролетаю между башнями, прожигая их огнем. Я лечу. Анимация полета дракона мне очень нравится. Его полет очень грациозен. Почти так я и представлял себя... ведь я азеркин. Грозно рычу. В эти минуты я чувствовал себя как никогда хорошо. Жалко, что нельзя было это растягивать до вечности.

The city looks so pretty, do you wanna burn it with me?
Storm Shadow

« Ответ #54 : 07 июля 2015, 11:01:15 »

Играл в сие творение некоторое время назад. Игра вышла очень средненькой. Все-же тут сказывается отсутствие опыта разработчиков в новом для себя жанре. Как стратегия она вышла унылой. Какой-либо тактики в игре особо нет, основное занятие тут это закидывание мясом врага, который занимается тем-же и так пока не иссякнут силы у одной из сторон. По возможности битвы вообще можно пропускать, отдав их в распоряжение компьютерным болванчикам. А вот диалоги, персонажи и политота вышли шикарно. Так что если в игру стоит играть, то ради них. А вот главгерой вопреки ожиданиям не дракон, а человек, способный превращаться в оного.
А вообще жаль, что игру сильно урезали, на ранних стадиях все выглядело более интересно и эпично, даже ожидались битвы с другими людьми, способными к превращению. Но не вышло и игру походу урезали.
Fnar

Dragonrider of Pern

« Ответ #55 : 05 ноября 2015, 14:42:15 »

Все-же тут сказывается отсутствие опыта разработчиков в новом для себя жанре.

Опыт у Larian как раз был, с учетом двух частей Dragonknight Saga. Хотя эта игра и значительно отличается от предшественников. Вообще, достойное завершение драконьей серии Divinity. Даже жаль, что разработчики вернулись к жанру классического фэнтези-РПГ и закрыли эту тему

С древнейших дней гласит закон:
Едины всадник и дракон.
Некрос

Идущий в тени жизни и смерти

« Ответ #56 : 25 мая 2017, 01:55:38 »

Играл какое-то время.Что сказать- с одной стороны понравилась интересная с другой стороны... Юниты вроде у всех сторон одинаковые. Сюжет ну.. Не скажу, что либо нового думаю. Больше проку от дракона было чем от его войск как мне кажется.

Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
[BC]afGun

« Ответ #57 : 17 августа 2025, 16:52:22 »

Не смотря на свои недостатки, одна из лучших игр, позволяющих управлять драконом, имхо. До сих пор иногда перепрохожу.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Elatyon Re: Поздравления
Тема : Поздравления
Флейм ;) 31 декабря 2025, 07:07:17
DR2020 Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 05 декабря 2025, 19:10:02