Вильгельм
Автор
Демон
|
Вот самый кончик и жалко, трудно было привести его в такой вид, а портить шерсть тем более. Был бы лысый- тогда да:) И потом мы не знаем как краска поведет себя в реакции с ядовитым жалом.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
 у кого там ядовитое жало ? Мы вроде про кисточку. Где-то даже было "делать всё через хвостовую кисточку" - вроде относилось к драконам, покрытым чешуёй и без единого волоска 
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
У меня ядовитое жало, только оно как раз в кисточке. У меня- то как раз наоборот шерсти в избытке, можно носки вязать 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Не думаю, что у Сова есть жало в кисточке  А от яда надо держаться подальше (кто же знал, что у демонов есть такое ?).
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
У меня тоже в кисточке запрятан эдакий "коготь" -- примерно как у львов. Только он не ядовитый 
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
дракончик оборотень
|
Вот и считай потом вас "пушистым созданием"  *молча осмотрел чёрные чешуйки на своём теле* лучше уж быть чешуйчатым.
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
А от яда надо держаться подальше (кто же знал, что у демонов есть такое ?).
У демонов много чего есть, мы многолики. Яд идет в ход в экстренной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Вопрос по теме темы - почему опять пресловутая кисточка? Странный вопрос, серьезно. В духе "Почему ты родился в России?". В ответ могу лишь пожать плечами и сказать, что так уж случилось.  Не думаю, что у Сова есть жало в кисточке Правильно не думаешь, у меня никаких неожиданных сюрпризов там не запрятано 
|
|
|
|
Чудесная Сова, очей очарование, приятна мне твоя кавайная краса...
Я очень добрый и ранимый дракон :3
|
|
|
Эртан
|
Хвостоввой наконечник дракона - страшное оружие. У кого там кисточка, а у меня он может испускать молнии. Я - дракон, разящий молниями из хвоста! И летящий хвостом вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Странный вопрос, серьезно. В духе "Почему ты родился в России?". В ответ могу лишь пожать плечами и сказать, что так уж случилось. Дань моде и какому-то гламуру... не знаю, честно. А в России родился, потому что боженька наказала, наверное за грехи прошлой жизни 
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Раккато
Крылато-чешуйчатое создание
|
А в России родился, потому что боженька наказала, наверное за грехи прошлой жизни Патриотизм так и хлещет. 
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
А в России родился, потому что боженька наказала, наверное за грехи прошлой жизни Это не столько наказание, сколько возможность для большого кармического прогресса всего за одну жизнь. По крайней мере, я так относительно себя считаю. Эта страна в этот исторический период - один из самых лучших духовных лифтов. Тут главное, чтоб тросы не лопнули. А то вместо подъёма получится спуск, другой конец лифтовой шахты сами знаете где расположен. И вообще, я очень рад, что живу именно в этой стране, и в это время! 
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Патриотизм так и хлещет Трёп и флуд всё перетрут  Мечтаю я о ней, как кот грустит о марте, я патриот страны, которой нет на карте. Эта страна в этот исторический период - одна из самых лучших духовных лифтов. Тут главное, чтоб тросы не лопнули. А то вместо подъёма получится спуск, другой конец лифтоввой шахты сами знаете где расположен. И вообще, я очень рад, что живу именно в этой стране, и в это время!  Эта страна...  "Главное в танке не ..." "Не дай вам бог жить в эпоху перемен" "Хорошо там, где нас нет" Ну, и прочие духовные лифты  Для саморазвития главное желание.
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Эртан
|
Так, или иначе, жители благополучных стран постоянно говорят, что помирают от скуки. Пожалуй, да, тот, кто желает самосовершенствоваться всегда и везде, даже в скандинавском благополучном стоячем болоте будет бодр и жизнерадостен. Тем не менее, я всегда оказываюсь охвачен досадой и чувством несправедливости, когда вижу, как много в такой скромной по численности населения Финляндии таких замечательных и талнтливых музыкантов, композиторов и прогрессивных творческих людей. Не в национальных особенностях дело, типа, земля финская гениев родит лучше, а в том, что им там дают выжить, не сменяя лиры на гаечный ключ и мастерок. А у нас столько народу, и такой мизер культуры и искусства в море глупости, обывательства и потребительства. Так что с этой стороны, жить в благополучной стране всё же не так уж и плохо для развития.
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Дань моде и какому-то гламуру... не знаю, честно. Сомнительно... *покачал головой* Хотя бы потому, что на период формирования данных элементов драконьего облика я и не подозревал, что они - дань какой-то моде. Это может показаться странным, но не подозревал я тогда также и о том, что есть вообще еще хоть кто-нибудь настолько сумасшедший, кроме меня, чтобы мнить себя драконом как-то, где-то  А в России родился, потому что боженька наказала, наверное за грехи прошлой жизни Да ладно вам. Россия - страна возможностей... Впрочем, что я говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Я - дракон, разящий молниями из хвоста! И летящий хвостом вперёд. А почему второе зачёркнуто? На фоне первого - не так уж и невероятно. 
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
дракончик оборотень, а у кошки в лапах запрятаны когти, царапины от которых частенько очень плохо заживают. Они не пушисты? А то ведь всякий норовит пушистое создание обидеть... Вот и нужны когти, зубы и прочие прелести хищнического образа жизни.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
дракончик оборотень
|
А то ведь всякий норовит пушистое создание обидеть А погладить можно  ? Эта страна в этот исторический период - один из самых лучших духовных лифтов. Тут главное, чтоб тросы не лопнули. А то вместо подъёма получится спуск, другой конец лифтовой шахты сами знаете где расположен. Особенно, когда этот лифт давно износился и работает на честном слове. Поэтому приходится очень осторожно пользоваться "лифтом".
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Так, или иначе, жители благополучных стран постоянно говорят, что помирают от скуки. Я бы лучше помирал от скуки, чес слово... Да ладно вам. Россия - страна возможностей... Вы москвич, друг мой?  А почему второе зачёркнуто? На фоне первого - не так уж и невероятно. И ещё гром. Прежде всего гром, да  дракончик оборотень, а у кошки в лапах запрятаны когти, царапины от которых частенько очень плохо заживают. Они не пушисты? Тигры тоже пушисты, а могут откусить голову, однако )
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Вы москвич, друг мой? Петербуржец 
|
|
|
|
|
|
|
|