Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Сов на картинке. Симпатичный птах. Скажи, так какие элементы совы у тебя наблюдаются? Ушки? Что это Улыбка ? Тише, смертные. Я - Сова, но Дракон. И это за гранью вашего понимания ^v^
|
|
|
|
Чудесная Сова, очей очарование, приятна мне твоя кавайная краса...
Я очень добрый и ранимый дракон :3
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
В твоих интересах поместить это перед гранью нашего понимания, иначе я скажу, что ты не спишь по ночам, и поэтому сова. 
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
В твоих интересах поместить это перед гранью нашего понимания, иначе я скажу, что ты не спишь по ночам, и поэтому сова. Хорошая версия, господин Чайсил! Но, так как господин Поташев ничего не возразил, ваше очко все равно переходит к телезрителям, ибо, увы и ах! - по ночам я таки сплю.
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
В таком случае я склоняюсь к версии, согласно которой тебя вручают отличившимся игрокам в "Что? Где? Когда?". Впредь прошу писать моё имя правильно (Чейсил), допускать в нём ошибки я разрешаю только людям, не знающим английского алфавита.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
В таком случае я склоняюсь к версии, согласно которой тебя вручают отличившимся игрокам в "Что? Где? Когда?" И опять ваша версия пасует перед здравым смыслом! Я, вестимо, сова, но не хрустальная ведь! Впредь прошу писать моё имя правильно (Чейсил), допускать в нём ошибки я разрешаю только людям, не знающим английского алфавита. Ну вот и славно, что только людям ^v^ Совам как раз можно. Кстати да, забавный ник. У него есть какая-то расшифровка?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Я, вестимо, сова, но не хрустальная ведь! Почему же? Версия не более невероятная, чем факт существования дракона, который при этом ещё и сова. Ну вот и славно, что только людям ^v^ Совам как раз можно. Только ортодоксальным совам, которые вообще не умеют разговаривать. Совам, которые драконы, коверкать моё имя нельзя. И я не вижу смысла расшифровывать его для тех, кто неправильно его произносит даже после моей просьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
И я не вижу смысла расшифровывать его для тех, кто неправильно его произносит даже после моей просьбы. Бу-бу-бу  На обиженных воду возят, кстати  Ну и, таки отвечая на изначально возникший вопрос Эртана... Я - маленький, добрый и легкоранимый золотой дракон, с гривой и кисточкой на хвосте, которому просто нравится косплеить сову ^v^
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
На обиженных воду возят, кстати Ну тогда если мне понадобится перевезти воду, я обязательно тебя легкоранимого обижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Chaiseel, воду лучше транспортировать в цистернах. Или, хотя бы в кулерах.
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Открытый конкурс - "Рассмеши Евгения Вагановича". Участник, пока что, только один, но мы не теряем надежды на еще более хорошие шутки и искрометный юмор итт. :3 Ну тогда если мне понадобится перевезти воду, я обязательно тебя легкоранимого обижу *смотрит на фотографию* Mirroar, я думал, ты помладше. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 01:51:08 от Mirroar »
|
|
|
|
|
Эртан
|
Вот-вот, чувство юмора - лучшее средство для профилактики обид.
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
*смотрит на фотографию* Mirroar, я думал, ты помладше.  Алсо, удивительно, что этот форум может посещать представитель самого Петросяна.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 01:59:32 от Chaiseel »
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Как всем хочется в этот один процент запихаться! Все прям жаждут быть единственными, эксклюзивными и никому неизвестными. Шагать не в ногу тоже дань моде  Но иногда это делать просто противно. Я - маленький, добрый и легкоранимый золотой дракон, с гривой и кисточкой на хвосте, которому просто нравится косплеить сову ^v^ Вопрос по теме темы - почему опять пресловутая кисточка? 
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Фануил, кисточка на хвосте -- это правильно. Это так и должно быть. Во славу Кисточки!
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
кисточка на хвосте -- это правильно. И что ? Рисовать можно ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Клео
|
И что ? Рисовать можно ? Думаю да 
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
дракончик оборотень, нет, ну рисовать вряд ли -- уж больно широкие мазки будут получаться, да и мокро это -- хвостом в краску и в воду макать...
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Хвост жалко, у кого-то он может быть красивым.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Хвост жалко Так самый кончик 
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
|