ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Так я себе свой процент построю, с рыцарскими боями и принцессами. Надеюсь, пригласишь на очередной рыцарский бой? 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Это ж за какую такую принцессу ты собрался биться? 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Зачем мне принцесса? Есть ведь уже. Я - так, поглядеть на игры богатырские, консервы покатать по полю...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
*при слове "консервы" снова вспомнила, как медведи открывают банки со сгущенкой...* Х)
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Как всем хочется в этот один процент запихаться! Все прям жаждут быть единственными, эксклюзивными и никому неизвестными. Даже не обращают внимания на дедушку Аристотеля. Да чё он там, рукой махнуть. Просто смяли его под ногами, словно бегущая толпа за кружками с гербом. Почему не жирным шрифтом и без фанфар? Недосмотр... Он скромный, точнее знает меру. Может он бы даже в 1% не полез.  "*при слове "консервы" снова вспомнила, как медведи открывают банки со сгущенкой...* Х)" Вспомнил, как медведи тащатся от бензина.
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Все прям жаждут быть единственными, эксклюзивными и никому неизвестными. Не суди по себе. Лично я не жажду быть уникальным и неповторимым, я просто являюсь таковым. 
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Reihard
|
Не суди по себе. По себе? Откуда ты на меня такую протухшую инфу копаешь? Хотя чё там, дурное дело не хитрое, что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить. Лично я не жажду быть уникальным и неповторимым, я просто являюсь таковым. Ещё одна Литл Дракон...  Как минимум здесь со Стретопом и Саппфайром ты похож. Споры ведёте прям как один. Близнюки, хе-хе. Тут не уникальность, а её склеп. 
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Раз мы втроём умудряемся с одинаковым успехом опускать тебя в спорах, то это означает, что мы не уникальны?  Остынь, Рехард, ты не имеешь никаких оснований делать такие заявления про окружающих, поскольку не знаешь о нас ровным счётом ничего. Это как всегда твоим языком движет избыточная самоуверенность и гордыня, по объёму которой ты действительно уникален.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Reihard
|
Раз мы втроём умудряемся с одинаковым успехом опускать тебя в спорах, то это означает, что мы не уникальны? Кого тебе удалось в это время опустить, так это Саппфайра. Ты верно помнишь, я тебя со снами опустил, Стретоп в теме про размножение потрепал. Там же я доказал то, что ты пытался доказать и не смог. И Стретопа я вообще этим проигнорировал. С Саппфайром не помню споров в последнее время. Это как всегда твоим языком движет избыточная самоуверенность и гордыня, по объёму которой ты действительно уникален. Ой! Ты ли это? Я тебя узнал. От себя добавлю, ты уникален в количестве клеветы, гонимой тобой в мою сторону. Ну а дальше мне и смысла нет отвечать. Да, читатель, еженедельная фрумная газета "лоло VS тро" коротенькая. Хорошего по немножку. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 21:33:46 от Reihard »
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Кого тебе удалось в это время опустить, так это Саппфайра. Ты верно помнишь, я тебя со снами опустил, Стретоп в теме про размножение потрепал. Там же я доказал то, что ты пытался доказать и не смог. Так, постойте-постойте! То есть, Рейхард, вы утверждаете, что у вас все-таки длиннее, чем у Чайсила? *зрители затаили дыхание*  Лол, такого откровенного детского сада с "опусканием" я лично не припомню даже на новой Арене.
|
|
|
|
Чудесная Сова, очей очарование, приятна мне твоя кавайная краса...
Я очень добрый и ранимый дракон :3
|
|
|
Reihard
|
Лол, такого откровенного детского сада с "опусканием" я лично не припомню даже на новой Арене. Что поделать. Если это игнорить меня вообще свежеизготовленными экскрементами закидают с головой. Приходится топить в его же. в количестве клеветы, гонимой тобой в мою сторону. Я ж выше только что это написал. Читать всё надо, а не отрывки. Но это больше напоминает веселуху.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Mirroar, ну ещё бы на форуме с ручными няшами было такое безобразие.
*меланхолично оглядел топик, сравнил с топиками трёхлетней давности и признал нетортом* Что самое печальное - старые дуэлянты с ворохом интересных тем нашли другие увлечения, а смены так и не пришло. Либо в Гнезде стали мало банить за бессодержательный срач.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Хорошо, что этих личностей все на форуме уже знают 
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Рейхард, вы утверждаете, что у вас все-таки длиннее, чем у Чайсила? Всё в порядке, под словом "опустил" он подразумевает милую открытку с фигой. 
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Всё в порядке, под словом "опустил" он подразумевает милую открытку с фигой. 
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
А как похож, однако..
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
А как похож, однако.. Кто? Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Сов на картинке. Симпатичный птах. Скажи, так какие элементы совы у тебя наблюдаются? Ушки?
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Дракон с элементами совы
Что это  ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
какие элементы совы Некомими. Топик не читал.
|
|
|
|
|
|
|
|