|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Файл акадовским хостингом выдаеться как public.php размером 160 метров )
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Golden Dragon, нажми сохранить как и в качестве имени файла укажи TP_Dr.rar
|
|
|
|
|
|
|
INFINITY
|
Согласен! Как это лечить: 1)Сервис - Свойства Папки - Вид - (внизу список снять галку с Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов) Применить - Ок 2)Должно получится файл public.php Правой кнопкой по нему Переменовать и удаляем на конце php и вставляем rar. (Должно получится public.rar) 3)Открывам Winrar ом (Программа для сжатия файлов) если надо разорхивируем если нет то ненадо 4)Смотрим Надеюсь подробно обьяснил что делать в подобных ситуацих )
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
ыррр я ващет и сам знаю но спасиба за желание помочь
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Ладно, потом жду пересказа. Качать влом))
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Протей
Страж замка Фата Морганы
|
Лично не знаю, что за фильм, но стоило бы лучше создателю темы пересказать. Надо помнить, что и ADSL-модем - дорогое удовольствие. Берут за количество скачанной информации, кто не знает. 1 мегабайт - 2 рубля. Дёшего? В роде бы да. А если в сумме? 160Мб фильма*2рубля=360рублей платить за Интернет. Не проще ли купить на диске, даже на пиратском. Не все пираты одинаково вредны.
|
|
|
|
Высокий страж человеческих чувств и эманаций приложил сюда свою чешуйчатую лапу.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
> Берут за количество скачанной информации, кто не знает.
Есть безлимитные тарифы, кто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
У кого анлим можете скачать Фильм напоминает слайд-шоу из картинок (нагло скачанных с интерента почти каждому эти картинки знакомы) с закадровыми коментами и рассказами истории о драконах. Вообще, забавно, но у кого трафик не качайте. Ничего нового там нет... Дракон ПротейУ всех есть выбор: качать или нет. А сколько Вы платите за АДСЛ - всем пофиг. ЗЫ. В Москве АДСЛ - анлим. От 350 руб/мес. 2560/512 кбит. До 1050 руб/мес. 10240/768 кбит. Вам стало легче?))
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Очень хочу посмотреть, но мне по ссылкам пишут только:
"Переход по ссылке не возможен, т.к услуга заблокирована у абонента создавшего ссылку".
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Маленький Дракон, ну блин, ты бы еще через 20 лет попробовала. Файлы на подобных серваках обычно больше месяца-двух не лежат.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Маленький Дракон, теперь это можно найти тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=116017255 и 56 серии по скринам сразу понятно что Фильм напоминает слайд-шоу из картинок (нагло скачанных с интерента почти каждому эти картинки знакомы) с закадровыми коментами и рассказами истории о драконах.
В общем то ожидаемо, каналу ДТВ до National Geographic как пешком до Китая
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А можно залить куда-нибудь в другое место? Ибо мой комп с торрентами, мягко говоря, не ладит. Я его только сегодня утром в который раз реанимировала. Перезалейте? Это ОЧЕНЬ большая просьба.ЗЫ. Советов по компу не нужно. Разбирались лучшие специалисты.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Спасибо.
Скачала. 40 минут повествования о драконах и никакой общей мысли. Либо почти бессодержательно показываются картинки и куски из фильмов, либо сидят эксперты (дядя или тётя) и без репетиции толкают речь на тему того, что знают. Видно, что их просто "попросили" рассказать, делать нечего, надо рассказывать. Ввиду этого "фильм" похож на посещение лекции по данной тематике, т.е. на экран можно даже не смотреть. Приглашённые эксперты рассказывают немного о китайских драконах и драконах Южной Америки, более никакой интересной информации нет. Дизайн фильма на нуле. У бедной женщины на фоне стоит картинка даже не дракона, а какого-то крылатого инопланетного кентавра.
Просто нет слов. Зато фильмец склепали...
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Видел я эту передачу. Сдается мне, что рассказчики с трудом сдерживали ржачь. Сейчас всяких таких программ расплодилось – больше некуда. Кстати, насчет программ. Смотрел «Битву экстрасенсов» и там, одна из участниц вроде бы сказала мальчику, что он «в прошлой жизни был драконом». Или мне показалось? Кто-нибудь еще видел?
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Смотрел «Битву экстрасенсов» и там, одна из участниц вроде бы сказала мальчику, что он «в прошлой жизни был драконом». Или мне показалось? Кто-нибудь еще видел? Не показалось. Я тоже это видел. Мальчик ответил , кстати, "Я и сейчас Дракон" Экстрасенс "Кажета" (Вроде-бы) Часто вспоминаю эту серию...
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
По поводу битвы экстрасенсов. Однажды съёмочная группа этой передачи снимала один из эпизодов в подвале у моего родственника. Сам он художник, и сюжет заключался в том, что он рисовал на ходу что-то, а "экстрасенс" должен был угадать, что именно. Перед началом съёмки художнику сказали, что он должен рисовать, а "экстрасенсам" сказали, что они должны "видеть". =Р
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Ох, открыл америку <_<
|
|
|
|
|
|
|
DI3EPTIP
|
Не качается: Внутренняя ошибка. Код ошибки: 11(401)
|
|
|
|
|
|
|
|