Chaiseel
Дракон-магистр
|
Уж больно громко ты смеёшься. Не овладел ли тобой какой-нибудь злой дух? Кэсс, если до тебя ещё не дошло, прекрати немедленно. Мне очень неприятно это видеть. Библия не содержит "глупых и необоснованных" выводов, глупы только люди, подыскивающие повод посмеяться над ней.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Кэсс, если до тебя ещё не дошло, прекрати немедленно. Мне очень неприятно это видеть. Библия не содержит "глупых и необоснованных" выводов, глупы только люди, подыскивающие повод посмеяться над ней. Я не смеюсь над Библией. Я смеюсь над некоторыми ее современными трактовками. Дальнейшее обсуждение будет в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Аццкие .....аносят. Эртан, я после этого хочу себе гос. номер | А 666 ИД 70| Чтоб гайцы пугались и не только. Кто там ещё у нас из верующих? А ну, кыш с дороги! Расползались здесь! Пешеходы-тихоходы! Сатана едет. Уууух задавлю... *Sapphire жмёт на газ*Может кто ещё про суеверия вспомнит? *Отдуши посмеялся.* P.S.На днях возьму цифру и предоставлю фото местного Ленина, раз уж тема про него.
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Sapphire, боятся тебя никто не будет, ты сам побойся вандалов ~ такая машина может очень недолго простоять во дворе нетронутой. Хотя.. Знаешь что, купи себе такую машину! И не забудь ещё добавить винилов с фашистской символикой. Далеко уедешь!
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Спустя некоторое время... Исходя из того, что здесь выкладывают даже снимки из "окна-форточки", то я и свои кину на всеобщее обозрение (сделано с лоджии). Так сказать проверка работы камеры. И для особо суеверных Селем, он же Сёма, он же Понтиус Гло. Можете сделать вывод, что я и есть Сатана. P.S.Солнышко на улице, и настроение у меня сегодня хорошее. Что же происходит? Правильно! Меня берут на работу, а следовательно, я куплю себе, наконец-то, мощный ноутбук (60-70 т.р.), а остаток потрачу на покупку авто, не без помощи, конечно. Хочу взять что-нибудь этакое за 280-300 тыс. руб. Скорее это будет что-нибудь с малым объёмом двигателя 1,3 или 1,5 (1,8) литра, - маленькая, юркая, шустрая городская машинка, наподобие Honda Fit. Но всё равно моя душа лежит к Nissan Skyline GT-R, Nissan GTR, Porsche Carrera GT. Но до этого ещё далеко. Ничего, подожду.
Chaiseel, ну ты смешишь. Я аж со стула упал. Объясняю. Читай внимательно. Во-первых, авто ночует в гараже, под моим чутким присмотром. Во-вторых, для вандалов будет (есть) гладкий ствол. А нападение на мою собственность эквивалентно нападению на меня самого. В-третьих, нападающим дорога их жизнь, конечно же, если они не фанатики-камикадзе. В-четвёртых, меня не**** кому что там не нравится. У меня свой стиль и он не регламинтируется откуда-нибудь свыше. В моей душе достаточно злобы и ненависти, ... дальше писать не буду, догадаешься. И как ни странно её породили люди, так пускай теперь расхлёбывают.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
В моей душе достаточно злобы и ненависти Sapphire, Тёмная Сторона затягивает тебя.. отринь её, пока не позно!
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Эртан, погоди! Сейчас поменяю полярность
|
|
|
|
|
|
|
Ракшаса
Радость моя! Лети, будь свободна!
|
На том, что многим из тех, кому нравятся три шестёрки, симпачичен и вообще весь сатанизм в целом, одним из атрибутов которого стараниями А. Кроули как раз является перевёрнутый крест. А можно ссылочку на работы А. Кроули, где бы он а) популяризировал сатанизм? или б) продвигал перевернутый крест? или в) соотносил перевернутый крест с сатанизмом? off: А вообще-то в обращение перевернутый крест ввёл по преданию некто Пётр, апостол Пётр.
|
|
|
|
Плачь, слышишь - Небо зовет нас, так плачь, С гулом рушатся времени своды, От свободы неистовой плачь, Беспредельной и страшной свободы!
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
одним из атрибутов которого стараниями А. Кроули как раз является перевёрнутый крест Присоединяюсь к вопросу - ссыль в студию, пожалуйста. А может быть, Вы вовсе не читали вышеозначенного А.Кроули?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Эртан
|
ссыль в студию, пожалуйста. А может быть, Вы вовсе не читали вышеозначенного А.Кроули? Я пологался на сведения, подчерпнутые в книге "Легенда о Динозавре". Так что, значит, лица, причастные к её созданию, обладают недостоверной информацией? -- mood -- Вот гады, подставили..
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Можете сделать вывод, что я и есть Сатана. По улице ходят сотни идиотов с перевёрнутыми пентаграммами на рюкзаках, увешенные всяческой подобной символикой. Их тяжело назвать даже слугами нечистого, поскольку обычно на пёстрой одёжке весь их "сатанизм" заканчивается. Это - позеры, любящие помахать красной тряпкой перед разъярённым быком общества, привлечь к себе внимание, создавая проблемы лишь себе. Но чёрного кота для этого, увы, недостаточно. У меня есть точно такой же, только белый, это ведь не делает меня святошей. Так что обязательно покупай машину с "адскими" номерами, Sapphire, ты ведь знаешь, насколько полезными будут мои советы тебе? Вот. А я знаю, что выстрелить в живого человека ты не сможешь ни за что в жизни (даже в вандала), поэтому покупай именно такую машину!
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
А я знаю, что выстрелить в живого человека ты не сможешь ни за что в жизни Надеешься, что при личной встрече Sapphire тебя не пристрелит? Возвращаясь к памятникам - в Кемеровской области дошли уже до того, что етям памятник поставили. Видно, перестарались с этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Sapphire, кот тебе от облучения не поможет.
Chaiseel, что, будет сражение века - электрический дракон против... дракона-городского жителя ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
дракончик оборотень, то есть как? Я против себя?
|
|
|
|
|
|
|
Ракшаса
Радость моя! Лети, будь свободна!
|
боятся тебя никто не будет, ты сам побойся вандалов ~ такая машина может очень недолго простоять во дворе нетронутой. Chaiseel, Это да, христианские фанатики - такие фанатики. А может быть, Вы вовсе не читали вышеозначенного А.Кроули? Я пологался на сведения, подчерпнутые в книге "Легенда о Динозавре" На лицо феномен "Не читал, но осуждаю". Это печально...
|
|
|
|
Плачь, слышишь - Небо зовет нас, так плачь, С гулом рушатся времени своды, От свободы неистовой плачь, Беспредельной и страшной свободы!
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Это да, христианские фанатики - такие фанатики. Sapphire явно не христианский фанатик, но хочет себе адские номера. Кто-то может по той же причине очень хотеть саму табличку с номером. Люди любят сувениры.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Я против себя? Почему ? У тебя где-то тут есть достойный противник
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Увы, было их двое, но оба уже давно не посещают форум. Теперь мне ничего не остаётся, кроме как изучать магию. Хочешь покажу магический трюк? Скажу волшебное слово, и тут откуда ни возьмись появится Sapphire и начнёт писать весёлые сказки с подчёркиваниями и выделением жирным шрифтом. Это самое простое заклинание призыва, тратится на него самая малость SP, могу даже научить. Гораздо сложнее призывать сущности из Верховного Круга МодерВерховных Сущностей. Неумелый заклинатель может сильно пожалеть, если допустит ошибку в ритуале. В лучшем случае от этого остаются шрамы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 22:12:14 от Chaiseel »
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Хочешь покажу магический трюк? Это для ЛС - ещё обидится призываемый А вот Верховные... а зачем призывать такие силы сюда ?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Вот именно. Нечего баловаться высокоуровневыми заклинаниями без надобности. Просто иногда надобность есть.. Эта тема не может уйти ещё дальше от темы, поэтому я выложу фотографию, которая мне нравится: По-моему, выглядит романтично. Жёсткий индастриал, но как-будто бы есть что-то живое по ту сторону. Обожаю HDR-фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|