Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
Радуй нас своими рисунками чаще и больше 
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
С Днем Рождения рыжая! Желаю всегда оставаться яркой индивидуальностью 
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Ремжи - даёшь мастер-класс!  С Датой!
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Собственно, заголовок. Успехов во всех добрых начинаниях. 
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Ремжифф, ну ты уже видела мой подарок:) Вобщем всего тебе и побольше;)
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Присоединяюсь к поздравлениям. 
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
С днём рождения, Ремжифф. Успехов в рисовании и других областях. :-)
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Кеман
Дракон Азеркин
Дракон
|
С днюхой тебя! И пожеланиями всяческих успехов! Особенно творческих! Живи и создавай Искусство на радость себе и другим! И будь счастлива! :-)
|
|
|
|
Кто ищет, тот найдёт.
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Всех вообще с днем рождения............ И с чистым четвергом :smile:
|
|
|
|
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
грррьх,спасибо,мои хорошие^^ огромное спасибо драконши=)мя очень рада,благодарю за подарки и теплые слова в свой адресс,грррьх! сорри что так поздно спохватилась-знала что поздравляют на Гнезде,но саму тему найти не могла..вона какО_О
|
|
|
|
С людьми лучше вообще не иметь дела... можно подцепить от них какую-нибудь заразу... типа человечности... (С)Смерть
|
|
|
Змей
Автор
|
Хис! От всей своей темной души спешу поздравить тебя с днём рождения! Желаю новых достижений в творчестве, счастья, радости. Пусть никогда не умолкает твоя златая лира! Пусть никогда не устанут твои крылья! Пусть ветер всегда будет попутным, особенно ветер перемен! И пусть всегда рядом будут друзья, которые в трудную минуту подадут тебе лапу и возьмут на крыло. И всегда оставайся такой красивой и загадочной.
|
|
|
|
CREDENDO VIDES!!!
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Хисант, поздравляю с днем рождения! И пусть твой горшочек с медом всегда будет полон :cheese:! Успехов во всем!
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Сталкер
|
Присоединяюсь : * * * В 16 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна!
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Дани, Змеюшка, Сталкер, огромное спасибочки за тёплые слова, за то, что не забываете! :cheese: Мне, правдв очень приятно! С днеём рождения меня, УРА! 
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Хисант!!! :cheese: Поздравляю тебя с шестнадцатилетием! Желаю, чтобы все твои мечты всегда исполнялись. У тебя в переди еще целая жизнь, чтобы ей насладиться! Очень надеюсь, что мы подружимся! Пусть яркая путеводная звезда всегда осещает твою жизнь, не давая затеряться во мраке! :razz:
|
|
|
|
Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
С днём рождения, Хисант! Пусть присутствию твоему всё так же сопутствует загадочная-печальная атмосфера, но в жизни пусть печаль не выходит за пределы рассказов и стихов. :-)
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Vitra
Автор
|
Я малость опоздала. Ну ничего! Хиса! С Днюхой! Желаю тебе всего, сразу и побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Хочу поздравить всех-всех просто с тем, что иногда есть в жизни поводы пораоваться! :cheese: Ну, и конечно же, всех, у кого сегодня день рождения! :smile: Желаю, чтобы все желания исполнялись, а самые заветные мечты становились явью!!! :razz:
|
|
|
|
Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
|
|
|
|