Elatyon
Lovely radiance
|
Поздравляю с наступившим Новым Годом!
|
|
|
|
Lovely radiance.
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
С новым!)
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Stilsinviing
Скрытный,осторожный
|
С Новым Годом всех!!!)
|
|
|
|
Если время некому считать, оно останавливается.
|
|
|
Envir
|
Всех с Наступившим Новым Годом! Удачи, хорошего настроения и вдохновения, тепла и печенек!
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
Elatyon, очень красивый рисунок! Все изображённые на нём существа - такие милахи!
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Поздравляю с праздником всех причастных! Желаю хорошего настроения и всяческих благ!
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Желаю всем вторым половинкам быть милыми, мягкими и немного опасными .
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Дорогие драконессы, девушки, дамы, госпожи... в общем, женщины! Поздравляю всех вас с самым Восьмым марта! Желаю вам Счастья во всех его видах - драконьего, человеческого и просто женского! Да сбудутся ваши мечты и да обойдут вас стороной всяческие напасти!
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Квар
|
В эту замечательную пору, когда природа оживает после длительного сна, а с ветвей доносится радостное пение птиц, хотел бы поздравить с Восьмым марта всех жительниц этого мира! Пусть ваша красота расцветает подобно весне, а ваше настроение поднимается вместе с первыми цветами. Желаю вам исполнения всех желаний и осуществления планов, а так же счастья, и всего остального, самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Stilsinviing
Скрытный,осторожный
|
Хочу в этот замечательный для женщин день поздравить их, с их праздником - Восьмым марта! И пожелать всего самого наилучшего в жизни!
|
|
|
|
Если время некому считать, оно останавливается.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Dragonitka, с днём рождения! Желаю сбычи мечт!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Спасибо)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Dragonitka, поздравляю! Всегда оставайся активной и жизнерадостной, какой мы тебя знаем.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Позвольте присоединиться к вышеподписавшимся. Dragonitka, с Днем! Добавлено спустя 5 мин. И до кучи тортик для Скальда )))
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Яшрафище! С Днем тебя! Расти большим (по карьерной лестнице) и счастливым. А еще - надо чаще встречаться )))
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Плюсую предыдущего оратора!
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Спасибо
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Поздравляем Драко с днем рождения! Желаем творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Спасибо Не ожидал, что меня еще помнят... Мррр
|
|
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
|