Лаларту,
несовсем прав насчет гепарда -если с его "спринтерской" скоростью - да - менее вынослив, но вот то что можно назать "средней беговой" -не высчитаной по соотношению ходьба/спринт а то что называется "бежать трусцой" у него как-то по больше будет чем человеческая.
2е ты когда-нибудь слышал, чтобы готовый самолет, или полноценные его корпус, или даже часть но выполненную из основного материал при основных технологиях, отправляли НА НАЧАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ, по предворительным показателям завихрений? Обычно ИЗ ОСНОВНОГО МАТЕРИАЛА ДЕЛАЮТ УЖЕ ИСПЫТАННЫЙ ПРОФИЛЬ КОРПУСА, который перед этим делался из чего? обработанное дерево, так как пенопласт -слишком легок, а метал- слишком дрого каждый раз точить и переплавлять, да и точить-то долго!
А теперь рассмотрим эти все картинки с точки зреня биологической целесообразности, которая корректирует, но неслишком, гармоничность, исходя из принципов "экономичности" и "необходимости" касательно поставленных для животного задач.
1я, если я правильно понял, то это древесная жаба, довольно приличная (по сравнению с древеснми лягушками) - ей надо быть ближе к коре, иначе от смещения центра тяжести -она отпадет с дерева.
2. обыкновенная Капибара, мне так кажется, ничего странного не вижу. Гигантский грызун? - ну и что? живет, если не изменяет память в слегка болотистой местности.. ничего удивительного не вижу.
3. Морской Чёрт, ест, плавает, размножается, причем самое главное - В ТЕМНОТЕ - где скорость особо не нужна так как маскировка, или средство привлечения добычи. Вот если б у него пасть была раза в 4 в пропорциях больше - вот это б меня удивило. А так - хвост довольно ощутимый -имеется, плавники боковые - тоже не из 1-2 перьев.
4. Существо мне неизвестно, но судя по габаритам, частичному виду окружающей среды, оно может неплохо там обитать. Рот вроде занимает не пол-периметра тела, а около 1/3-1/4, глаза наличиствуют, небольшие, не являются шарами на пол/тела и не висят с наружи на нервах.
обьект видет не очень подвижный образ жизни, заложенный в генах, в связи с этим лапы малого размера.
5. Глубоководные рыбы, мне их жаль слегка, я думаю как им тот свет неприятен, для глаз привыкших к внешней вечной тьем, куда не проникает ни один луч солнца. Глаза у них сверх-чувствительны, слегка выпучены, а так- рыба как рыба. Вот я на тебя посмотрел бы, как ты, прожив всю жизнь в пещере, с выпучеными в попытке уловить любой источник света (гнилушки, фосфорицырующиеся грибы, животные) вылезеш на солнце, и что будет с твоими глазами.
6. Среда обитания -морская, тело преспособлено для более быстрого плаванья, передние лапы -гребущие, тело плоское, но на ОПТИМАЛЬНОМ!!! уровне, нету лишних боковых "роговых" пластин продолжающих бока в ширь или длину, внутренние органы размещены пропорцианльно вширь, уравновешивая небольшую "высоту", повторяюсь -онадля меньшего сопротивления в слоях воды - "подводное крыло"
7. Хвост - привод широкой высоты захвата, плавники не мелкие, не составляют 1/100 по отношению к телу, нижний плавник -дополнителный и видимо такой необходимы руль поворота, компенсирует низкий верхний плавник, который бы выставлялся из воды на приличную в пропорции, высоту, рот - смахивает на тип-клюв.. Возможно какая-то рыба питающаася кораллами
8. "морская змея" - тело и тип движения - змеиные, прозрачность -средство маскировки, усики - антены улавливания информации о близлежайшей среде - По ряду признков -рыба скорее всего донная, а усиками ищет пропитание по дну.
Не меняй все под одну грёбенку, инче тебя самого померяют, оценят, и.. дальше думаю сам поймеш, если читал
Если ты узнал только одну сторону, то не спеши говорить что ты узнал ВСЕ и мерять только под эту 1ну сотрону, даже не учитывая факторов среды обитания, мне тебя искренне жаль