Кстати, долго бродить означает искать выход из какой-то сложившейся ситуации или сложного положения...
Нет,тут она просто осматривалась.И нашла кучу удивительного)
Чего стоят только три дракона :золотой,серебряный и белый.Причем довольно гуманойдной формы.Один читал книгу,другой производил какие-то химические опыты...Потом подруга сказала что-то вроде"Извините" и закрыла дверь.А мне так хотелось узнать о драконах побольше))
И еще - она опять видела свое темное Я."Не расслабляйся,вся битва еще впереди"-вот что она сказала...
Такчто думается сон еще нескоро закончится...
Написано: 14 Мая 2006, 19:39:50
Я была права...Вот что приснилось поддруге сегодня:
Гуляю,тут подбегает Леголас.И кричит:
-Надвигается туча!
Я сначала не поняла что за туча.Оказалось - войско Хаоса.
Читаю заклинание,появляется бовая одежда.Только вместо посоха - раздвижной электрический шест.
Тут я думаю:"А может свистнуть Пегаса?"Но тут заметила летяшую ко мне Бронзовую(аки Охотницу) и передумала.
Мы перекинулись парой фраз и она подсадила меня к себе на спину.
Леголас тоже был рядом,на спасенном ранее коне воина Хаоса.Хотим взлетать - слышу:"Погодите.я с вами!" - это мое темное Я,на черно-серебристом темном Я Бронзовой спешит к нам.Вместе с тем войном в доспехах,только у него еще железные крылья.
Такой компанией взлетаем,а нам на помошь уже спешат ормии Светьа и Тьмы,во главе с драконами.
(С драконами вышла забавная история:Золотой дракон Света чуть-ли не сьел Черного дракона Тьмы.Мы с моим вторым Я в конце концов растащили их и выяснилось,что Черный лез к Бронзовой,а Золотой ее защищал...Вот такая драконья история:))
Армия Хаоса идет вдоль границы Света и Тьмы,как по замле,так и по воздуху...и все живое гибнет...небо темнеет,грохочет гром и летят сиреневатые молнии...
Мы рассредоточились по своим позициям.Я на Бронзоввой и наши темные Я - вцентре,потом наши Леголас с темным,драконы и все остальные.
Началась битва...почти в самом начале Леголасу не повезло - сбили с коня и сломали любимый лук.Однако он продолжил драться на земле,вместе с темным.Тот даже дал Леголасу мечь,когда его сломался)Подружились,видать))
Мы,с Бронзовой сражались наверху.Она когтями и огнем,я - мечом и магией.
Тут прямо внас полетили сразу десять огненых шаров.Я не успела среагировать,но Бронзовая повидиму произнесла заклинание и нас окружил защитный купол...шары отлетели назад по той-же траэктории...Как-же кричали те кто их послал...и получил...
Потом к нам снизу подлетел еще один воин Хаоса и я сломала каблук,врезав ему по роже...Бедные сапожки(на выброс,точно.
Моему темному Я тоже не повезло - ей свернули нос.В результате она обозлилась до предела,разоралась,дезинтегрировала виновника и понеслась дальше...злая как незнамо кто...Хотя нос и зажил,но кривовато...
Драконы тоже не отставали...Особенно Серебряный химик)Он какими-то бомбочками посыпал врагов,потом поджигал их...в радиусе десяти метров - ни одного порождения Хаоса.
В бою пострадали все,кто больше,кто меньше...Золотому разбили очки,Белому подпалили его гордость - усы...

Потом,после трех(!)(хотя это всетаки сон...)дней сражения все,злые до предела,стали уже теснить Хаос.
На меня налетел предводитель вражеской армии.Бронзовая опалила его огнем...и еле успела спикировать вниз,уходя от отраженного огня.Я слегка обалдела от резкого пике,но сумела сунуть шестом в брюхо коню...Пронзила насквозь,тряхнула электричеством - и хоть-бы хны!Вытащила шест,все мигом заросло!А этот гад еще и смеется!Тут я взяла меч и когда Бронзовая подлетела поближе разрубила ему шлем пополам...Жив!А под шлемом ничего и нет...глазки красные...назгулов родственик:D
В глазки эти я и запульнула по кинжельчику...как попала - не знаю...Он закричал и вся груда доспехов,что была и на нем и на коне рухнула вниз...точно назгул...
Тут мы четверо,я и мое второе Я прочли заклинания и получился небольшой...да что я говорю,большой)
фугасный магический заряд,потом драконицы подпалили его магическим огнем и мы отправили его в центр армии Хаоса...Леголас неведомым образом попал в него стрелой...
Взрыв - это вам не петарда какая-нибудь...И черно-белый свет вокруг...Армия хаоса просто растворилась в нем.
В результате внизу образовалось поле металолома - их доспехов,а те кони,что еще несли в себе частицу добра - стали белыми.
Тут я уже почти ничего не помню,сказывалась потеря сил...Вроде Бронзовая приземлилась и Леголас снял меня с ее спины...Она превратилась в человека и тоже стояла не слишком уверено...
А темное Я,которой повезло больше еще заявила,что схватка опять впереди...мол это только авнгард армии Хаоса...
Леголас с темным так переглянулись...на нее посмотрели...И Леголас сказал:"Что,это еще не все?Это уже слишком...и так лука лишился.."
Очнулась я уже дома.
Причем Бронзовая тоже отлеживалась в нашем замке...и Золотой все хлопотал вокруг нее...
PS
Это уже напоминает хороший рассказ...Смешной)
Особенно для меня...