друг дракона
I don't know you =)
|
У меня такой вопрос, если человек произошел от обезьяны, то от кого произошел могучий дракон?
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
От немогучего дракона, я полагаю.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
он был пушистым и коричневым)
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
А стал мёртвым. Естественный отбор такой естественный.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Альторамир
Дракон Любви
|
друг дракона, вот это тема.... ты еще скажи от динозавров -_- omg ..... ужас.
|
|
|
|
Творю зло во имя добра. А вообще я спектатор всего происходящего.
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
Альторамир -_- эх, Альторамир.
|
|
|
|
|
|
|
Альторамир
Дракон Любви
|
друг дракона, Что? я правду глаголю.... нууу... вот тебе подсказка рас1 цитата "Некогда не говори что знаешь, говори я предпологаю" (это я для начала) Во вторых это бессмысленно же -_-
|
|
|
|
|
|
|
Лаларту
|
то от кого произошел могучий дракон? От генетиков (или конструкторов, если не биологический). Кеми они были, не столь уж важно.
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
друг дракона, вот это тема.... ты еще скажи от динозавров -_- omg ..... ужас. это сообщение было лишним. "Некогда не говори что знаешь, говори я предпологаю" Альторамир, я просто предположил шуточную идею.
|
|
|
|
|
|
|
Альторамир
Дракон Любви
|
я просто предположил шуточную идею может тогда шуточную тему?
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Вопрос о происхождении драконов уже неоднократно обсуждался и замусолен по самое дальше некуда. Может, прежде чем открыть новую тему, почитаем старые?
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Все это будет мусолиться долго-долго, т.к, ответ на этот вопрос не найден и вообще, вряд-ли будет когда-нибудь найден.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Ellery, долго и неудобно выкапывать сабж из нескольких десятков страниц флуда, флейма и собственно обсуждения.
Разумеется, если бы кто-то вычитывал темы и делал из них выжимку в удобоваримой форме, надобности в этом не возникало бы. Но такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
долго и неудобно выкапывать сабж из нескольких десятков страниц флуда, флейма и собственно обсуждения Да, гораздо удобнее открыть новую флудильню!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Я считаю, что от шестилапых больших рептилий. А откуда у них появилась третья пара конечностей, я не знаю. Может мутация, может радиация, может это вообще другая планета и другая форма жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Кстати, вопрос -- от кого произошли млекопитающие? Неужели тоже от рептилий?
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Ellery, да — если цель темы есть общение на заданную тему, а не выяснение истины. NavBot, почему-то почти всегда неявно полагается, что драконьи крылья - это эволюционировавшая лапа реального земного существа. Между тем, все компоненты этого предположения необязательны. Scratch, Не видел, не знаю. В Википедии есть предположение, что от рептилий.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Rivelt, А что тогда у них крылья??? Мутировавшие уши?
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Уши сразу вспоминаю собаку из мультфильма "Ходячий замок Хаула", там собака ушами летать могла, только она там только на летающую штуку взлетела, ну много она там не летала. От кого произошли млекопитающие, я не знаю. Но не от динозавров и рептилий тех времен, это точно. Наверно предок древних млекопитающих и рептилий один.
|
|
|
|
|
|
|
Лаларту
|
Кстати, вопрос -- от кого произошли млекопитающие? Неужели тоже от рептилий? От терапсид, которые произошли от пеликозавров, которые произошли от котилозавров. Рептилии также произошли от котилозавров.
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
|