Эсфирь
|
Ну вот и я решила выложить своё тваричество Я прошу прощения за качество, мне приходится фоткать на телефон  Зелёненький (Глюк с левой передней лапой)  Голова, рисована 3 года назад (это я к тому, что светом и тенью здесь и не пахнет)  автопортрет (телефон съел все цвета)  Красненький, хотелось нарисовать что-то агрессивное, а получилось что получилось  З.Ы. Прошу критиковать строго, т. к. художку я закончила (правда рисунки все равно не очень)
|
|
|
|
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Ну, сколь можно судить по столь некачественным фотографиям, работы неплохие. А потому заслуживают лучшей участи.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Зелёненький хорош, вот только крылья и хвост у него завиваются каким-то невероятным образом. Займись такой камасутрой в небе, сразу упадёшь. А вот второй дракон мне кого-то подозрительно напоминает. Что-то из эрнестдрейковских иллюстраций... Автопортрет тоже милый. Но опять хвост как ватный, толстая мягкая верёвочка. Нет в нём напряжения жизни. И ещё смущает очень длинная шея и практически отсутствие туловища на фоне всего остального... Последний - позёр. У него чешуя на боках странная, не смотрится она там, вводит в заблуждение. Места в черепе под мозг нету вообще. А дальний рог должен быть не справа, а слева от ближнего, если только он не в два раза меньше. И опять-таки, хвост ажно перевивается весь. В реале хвостом так делать неприятно.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
LittleDrakon, Э, в каком реале?
Эсфирь, Здорово, да еще и в рамочках, такие можно и на рынке реализовать, спрос будет.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Эсфирь
|
Что-то из эрнестдрейковских иллюстраций... оттуда-оттуда (первый кстати тоже оттуда, с обложки, ну идея по крайней мере) А то, что у красного места под мозг нету, это да... А ещё у него крыло правое глючное хвост как ватный, толстая мягкая верёвочка. Нет в нём напряжения жизни.
С хвостами у меня всегда проблемы на рынке реализовать, спрос будет. ненене я своих дракончиков не отдам  P.S. Спасибо за критику, а то в последнее время я совсем обленилась.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 19:26:33 от Эсфирь »
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Эсфирь, ощущение неестественности в позах твоих драконов. У зеленого левое (относительно дракона) крыло завёрнуто, что в полёте приведёт к неприятностям. Хотя по положению хвоста дракон находится в пустоте пространства, и не движется (замер), т.к. в движении (быстром) изгибы хвоста такими резкими не должны быть как и положение крыльев. Второй рисунок чем-то больше напоминает жвачное животное, нежели дракона. Может из-за того что "рожки", а не рога? Третий рисунок - на любителя. Шея длинная, как змея, или мне уже кажется...  В четвёртом рисунке, это уже было подмечно, не стыковки с чешуёй, с размером черепа (маловат), и положением хвоста - и вправду не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Так, барышня.  Копию и обсуждение оной убираю. Будут еще - тема закроется. 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Эсфирь
|
Голова зелёного дракона 
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Ехидный взгляд и улыбочка вроде.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А мне кажется злой. Почему-то...  И ещё этот жёлтый крючок на носу смущает.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
У меня каверзный вопрос к автору. Ну, я могу понять, что нет фотоаппарата и все такое. Но обработать фотографии с мобильника в любом редакторе изображений и стереть огрызки обоев - сложно ли? Это же ваши работы, ваша гордость... И так оформлены... эх... 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Эсфирь
|
Баловалась гелевой ручкой, результат баловства : P.S.безделье - страшная вещь  P.P.S.качество тошнотворное, но иначе никак 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Так... Головы - 5 штук, ноги - 3 штуки, хвост - 1 (предположительно). И вся зверюга узелками завязана. Ужасти какие... :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
У гидры по идее 4 ноги, 4-ая не вписалась, а то что она узелками завязана, так это... это у зверюги обострение шизофрении, вот *тьма, что за бред я пишу?* Ладно, вот следующая работа - автопортрет, и снова гелевая ручка *вы не смотрите, что у меня зуб красный, это не кровь, не-не, это я эм... вишню ела. Да, точно, вишню.  * 
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
Ну чтож... меня вновь посетило вдохновение и вот:  P.S. неужели так плохо, что даже сказать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Nirrais
|
В первых работах использовалась акварель?
Последняя работа красиво сделана - вяжущийся узорчик классно смотрится ))
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
P.S. неужели так плохо, что даже сказать нечего?
"Сказать нечего" не из-за качества самих работ, а из-за качества их представления. Всё же телефон больше коммуникационное устройство, нежели графическое. А сканера нет поблизости? Качество сканов было бы существенно выше. PS. Кстати, Orixenus уже говорила об этом.
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Эсфирь
|
Nirrais Некоторые выполнены гуашью, но в основном, да, акварель. Ex tenebris К сожалению даже в городе сканер найти проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Сканер можно купить дешевле чем самый простяцкий телефон  Тыщщи за 2 запросто, какойнибудь mustek bearpaw CIS за 1800руб. За 3т.р можно уже и хороший сканер взять, с CCD технологией. Но лучше конечно планшет..
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
В какой-то теме я увидела такую фразу: "шестилапый десятикрылый дракон с мягкой шерстью и языком зелёного цвета"(за абсолютную точность цитаты не ручаюсь). Я не помню, кто это написал, даже тему не найду. Но моё больное воображение восприняло это как сигнал к действию, и получилось это  и не говорите, что такого дракона не может быть, все претензии к автору того сообщения, где об этом написано.
|
|
|
|
|
|
|
|