Serega
|
Беззубик, просто прелесть, нарисуй ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Картинка для обложки к "Как Приручить Викинга"  Отдельно Беззубик покрупнее - 
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Теплое настроение передалось  А дракон по описанию в книжке зеленый?
|
|
|
|
|
|
|
RedPersik
|
о! Видела Ваши работе на девианарте. Очень понравились, а беззубик так вообще красавец ^^
|
|
|
|
Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Теплое настроение передалось  А дракон по описанию в книжке зеленый? Да, дракон в книжке вообще другой.. Он зеленый, и очень маленький, размером с кошку  И очень вредный RedPersik, на девианте я еще не выкладывался. Такчто это был ктото другой..
|
|
|
|
|
|
|
RedPersik
|
Да? Ну, возможно ещё где-нибудь видела.. Но всё равно работы у Вас очень красивые. Цвета нежные и приятные)
|
|
|
|
Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
классные работы! 
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
"Мастер Клана Воздуха", для карточной игры. Размер картинки не большой(выкладываю оригинал), поскольку на печати оно будет вообще 4*5см. В дизайн и пропроции привнес немного от восточного дракона, они у меня с воздухом больше ассоциируются. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 14:23:05 от Orixenus »
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Kodar, хорошо, понравилось  Чем рисовано?  (прога)
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Kodar, а критику можно? Рисунок, конечно хороший, но композиция такова, что например мне показалось, что бедный Мастер мается животом 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Ну, если еще и критику, тогда можно сказать что зтруднительной является попытка представить скелет этого дракона. Для меня  Ибо кости будут немного не правильно. Можно еще?)
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
К критике я спокойно отношусь, не стесняйтесь свои мнения выссказывать  Kodar, а критику можно? Рисунок, конечно хороший, но композиция такова, что например мне показалось, что бедный Мастер мается животом  Попытка придать некую "змеевидность" изгибом тела. См. упоминание о стилистических элементах. Ну, если еще и критику, тогда можно сказать что зтруднительной является попытка представить скелет этого дракона. Для меня  Ибо кости будут немного не правильно. Можно еще?) Чтож мне, еще и скелет нарисовать.. Но в принципе могу, там все логично вообщето.. Добавлено спустя 2 мин. Kodar, хорошо, понравилось  Чем рисовано?  (прога) Фотошоп..
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Задняя лапа. нет подушки (или что-либо подобное) А то смотрится как будто это птичья лапа  И еще, ее основание (Тазобедренный сустав) по-моему лучше сместить поближе к голове. Крыльевые мышцы сделать побольше ( а то смотриться как-то непропорционально) Шея и голова непропорционально большие  Пока все. Наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Dragonbait, ты просто пытаешься его под классического европейского, "айренхаузовского" подогнать  Не надо. Хотел бы так нарисовать - нарисовал бы.. Подушечка лапы за гранью скалы прячется. Добавлено спустя 2 мин. ..и крыльевые мышцы как ляжка у быка я не люблю в принципе, некрасиво смотрится. Всеравно дракон чисто силой мышц никакой летать не будет. У восточного так и вовсе крыльев нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Не надо. Хорошо  лапы за гранью скалы прячется. Незнаю, но все равно смотрится как будто её нет 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Как-то странно у меня лично загружается изображение. Догружает до половины, и начинает заново.
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Как-то странно у меня лично загружается изображение. Догружает до половины, и начинает заново.
Чтото с инетом у тебя нетак.. Кеш/фаирвол/броузер/роутер, не знаю, первый раз вижу чтобы прямая ссылка на метафайл так себя вела.. Хорошо, попробуй отсюда - удалено Не люблю радикал фото - имена файлов убивает.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 15:28:13 от Orixenus »
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Kodar, опоздал, я уже кинул ссылку в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
<offtop> классического европейского, "айренхаузовского" подогнать А про это подробнее, пожалуйста. (Гугль "Айренхауз" и "Irenhouse" не находит.) </offtop>
|
|
|
|
|
|
|
|
|