Охотница
Автор
Наудка
|
Kodar, какой прелестный малыш)
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Умин
|
"Охотничий дракон" Заряжается в ружье и выстреливается? 
|
|
|
|
Ничего не знаю, и лезу не в своё дело.
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Девочка так уверена, что соблазнит дракона пончиком ? Охотничий дракон... маловат 
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Заряжается в ружье и выстреливается? Нет, скорее всего. Он не заряжается и не выстреливается. Охотничий дракон охраняет ружьё. И в случае несанкционированного доступа к оному откусывает пальцы нарушителю. Прилагается как дополнительная опция при покупке оружия и выступает в замену сейфа для хранения оружия. Вообщем как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Охотничий дракон... маловат Ничего, вот лет так через триста вырастет в большого!  Добавлено спустя 1 мин. Нет, скорее всего. Он не заряжается и не выстреливается. Охотничий дракон охраняет ружьё. И в случае несанкционированного доступа к оному откусывает пальцы нарушителю. Прилагается как дополнительная опция при покупке оружия и выступает в замену сейфа для хранения оружия. Вообщем как-то так.  Более-менее близкая версия! 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Скорее он любитель оружия - видите, как обнимает ружьё ?
|
|
|
|
|
|
|
Умин
|
Нет, скорее всего. Он не заряжается и не выстреливается. Охотничий дракон охраняет ружьё. И в случае несанкционированного доступа к оному откусывает пальцы нарушителю. Прилагается как дополнительная опция при покупке оружия и выступает в замену сейфа для хранения оружия. Вообщем как-то так. Более-менее близкая версия! Ну вот. А я уже представил: как он летит в цель, с выражением на морде - "щасхвачуууу!" Охотничий дракон охраняет ружьё. Но тогда он получается не охотничий а сторожевой.
|
|
|
|
Ничего не знаю, и лезу не в своё дело.
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Мешок в дырах, значит пришлось побегать от охраны склада  А что не так в рисунке ?
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
А что не так в рисунке ? Дизайн устарел 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Ты веришь в моральное старение ? 
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
Kodar, Дракончик на ружье такой милый!  Дракон и девочка с пончиком - здорово, интересный сон наверно был.  Довольно старая версия дизайна автопортрета. Кофе золота дороже. :3
|
|
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
КРаЗ хорошо получился, но человекообразные драконы мне не нравятся. Кстати, на счёт хобби, вы содержите такой автомобиль!? У одного моего соседа по даче из другого города был списанный с баланса завода ЗиЛ-131 КУНГ, но ездил он на нём только зимой по крайней необходимости или если кому-то что-то крупногабаритное надо было привезти из города, ибо солярку жрёт будь здоров. Стояла эта машина, само-собой, на даче, так как в городе её ставить было некуда.
P.S. 6я картинка во втором ряду: "Минздрав предупреждал"
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Черный дракон
|
"Путь к сердцу дракона лежит через его КРАЗ!" Через ласку со стороны самки (ну, или самца) и желудок. Не через "консервную банку на колесах" P.S. Хоть рисунок и хорош 
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Кстати, на счёт хобби, вы содержите такой автомобиль!? Не, у меня ГАЗ-66(кунг, лебедка, резина от БТР)  Используется для внедорожных путешествий.. КРаЗ - утопическая мечта  Избыточно большая зверюга для частника, да и в ремонте тяжеловат.. А еще на дорогах у нас - негабарит по ширине, гаишники докапываться будут.. Но лапти кразовские я себе поставлю в будущем, определенно  Добавлено спустя 1 ч. Через ласку со стороны самки (ну, или самца) и желудок. Не через "консервную банку на колесах" P.S. Хоть рисунок и хорош  Ну, кому что.. Кому пузо отлеживать с самками да хавчиком, а кого душа тянет на приключения.. Кому запах кухни всего на свете милей, а кому - запах леса, горячего двигателя, порохового дыма и вольных ветрОв.. Хотя и от твоих пунктов не откажусь, но.. "сколько волка не корми".. PS: "консервными банками" это легковушки называют 
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Замечательно, Kodar. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Однако вляпался! 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
дракончик оборотень
|
С лапы что-то падает. Лужица мала, можно и ... не заметить)
|
|
|
|
|
|
|
|