ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Обычно я такое не крашу и даже не сохраняю Ну, совсем офигел! Тута даже лапу нарисовать не можешь, а он - "не сохраняю"!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Согласна с Кодаром. Я такое обычно тоже не крашу и не сохраняю. Этот рисунок простоват, хотя тень от крыла мне очень понравилась. С анатомией кое-где не согласна, но списываю это на заведомую простоту рисунка.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Ну, совсем офигел! Тута даже лапу нарисовать не можешь, а он - "не сохраняю"!
Ладно, не кусайте только - совсем недавно чешую полировал фланелькой!  Все более-менее интересное я всеже стараюсь довести до ума и выложить, пусть даже оно и не блещет зубодробительными ракурсами и "смыселами".. А какойто интересный элемент дизайна родившийся во время набросков я потом использую гдето еще, даже если оригинальный набросок и не был сохранен/покрашен. Согласна с Кодаром. Я такое обычно тоже не крашу и не сохраняю. Этот рисунок простоват, хотя тень от крыла мне очень понравилась. С анатомией кое-где не согласна, но списываю это на заведомую простоту рисунка.
Давненько чтото от тебя обновлений не было.. Артблок?
|
|
|
|
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
Согласна с Кодаром. Я такое обычно тоже не крашу и не сохраняю Интересно глянуть, что ты сохраняешь. Очень интересно. =^_^=
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Давненько чтото от тебя обновлений не было.. Артблок? Нет, просто нет ничего, что бы хотелось продемонстрировать на Гнезде. Либо негодно, либо не в тему (например, без драконов), либо личное. Обычно последнее и бывает самым красивым. Но я не поддерживаю идею выкладывать "семейные" арты на всеобщее обозрение. А то всегда найдутся школьники, которые вырежут из них себе аватарки...
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Кстати, Кодар, забавное в последнем рисунке - тень от крыла на теле есть, а у самого тела от собственной формы (к примеру на животе) - нет. 
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Кстати, Кодар, забавное в последнем рисунке - тень от крыла на теле есть, а у самого тела от собственной формы (к примеру на животе) - нет.  Угу.. Думал сперва тени объема набросать. Попробовал и не понравилось. Захотелось такую вот простую покраску оставить. Ну а крыло просто чтобы не сливалось  А то всегда найдутся школьники, которые вырежут из них себе аватарки... Школьников бояться - в лес не ходить  (шептом) А вырезание на аватарки - не самое страшное что с артом делают некоторые зрители.
|
|
|
|
|
|
|
Шекель
Мур-мяу.
|
Kodar, А вырезание на аватарки - не самое страшное что с артом делают некоторые зрители. А что же такое страшное делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Немного весеннего юморка на один из моих любимых сюжетов   Kodar,А что же такое страшное делаю? Не будем о грус тном. %)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 12:20:50 от Ellery »
|
|
|
|
|
Falicorr
|
Рисунок зачетный, долго смеялся под столом.  Взгляд у дракона уж больно плотоядный да и поза готового к атаке хищника. Рыцарь же малость сумасшедший, да еще и в железе, съешь такого точно несварение желудка заработаешь. А коняшька самый адекватный из их ней троице, правильно оценил ситуацию, иш как на хозяина косится.  А почему "военный юмор"? очень даже Здорово.
|
|
|
|
В твоей душе живет дракон Красивый, умный, благородный Так ощути себя таким, Каким и он себя — Свободным!
|
|
|
Falicorr
|
А почему "военный юмор"? сори читал бегло ВЕСЕННЕГО!
|
|
|
|
В твоей душе живет дракон Красивый, умный, благородный Так ощути себя таким, Каким и он себя — Свободным!
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Дракон что-нибудь на рисунке говорит ? Или же молча готовится к прыжку ? Может, рыцарь ошибся. и пришёл не к драконихе. а к  дракону ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Судя по шлангообразному хвосту, дракон надувной  У нас в городе встречаются в тёплое время такие надувные рекламы - компрессор нагнетает воздух, и фигура стоит (а чаще шевелится или вовсе падает под порывом сурового ветра). Или, может быть, рыцарь слишком увлёкся собиранием цветов и надышался чего-нибудь. Но мне такая тема не нравится - уныло-избитая. Точно такую картинку (только без лошади) я видела уже давно. А кроме того, у драконихи почему-то вывернуты наоборот крылья. Как будто у неё там не спина, а брюхо.
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Не будем о грустном. %) « Последнее редактирование: Сегодня в 12:20:50 от Ellery » Сорри, буква на клавиатуре западае  (и у того, кого я цитировал по всей видимости тоже  ) Дракон что-нибудь на рисунке говорит ? Или же молча готовится к прыжку ? Может, рыцарь ошибся. и пришёл не к драконихе. а к  дракону ? Не, драконша это  И все останутся живы, обещаю!  Судя по шлангообразному хвосту, дракон надувной  У нас в городе встречаются в тёплое время такие надувные рекламы - компрессор нагнетает воздух, и фигура стоит (а чаще шевелится или вовсе падает под порывом сурового ветра). Или, может быть, рыцарь слишком увлёкся собиранием цветов и надышался чего-нибудь. Но мне такая тема не нравится - уныло-избитая. Точно такую картинку (только без лошади) я видела уже давно. А кроме того, у драконихи почему-то вывернуты наоборот крылья. Как будто у неё там не спина, а брюхо. Нормальный хвост, в пределах юзабельного, и волочение его из-за выступа придает интереса фигуре. А крылья не вывернуты а сцеплены сзади когтями - гибкости их вполне для такой позы хватит.. Но мне такая тема не нравится - уныло-избитая. Точно такую картинку (только без лошади) я видела уже давно. Пфф.. Грибы ей не нравятся, рыцари не нравятся, ну что поделать, пойду посыпАть хвост солью и медитировать о бессмысленности жизни в тёмном уголке.. 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
*поперхнулась* В 2004 году у меня на литконкурсе был рассказ, где были: конь одна штука, рыцарь с розой и золотая драконица. Практически тот же суповой набор, только действие в пещере и конь соответственно остался у входа. Х) По-моему очень симпатичная картинка, и выражение морды коня радует. 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Какой храбрый рыцарь!!! Действительно весенний юмор 
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
Почему же он читер? х) вроде как все пропорционально
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Shadow Dragon, крыльями помогает, не честно это 
|
|
|
|
|