Охотница
Автор
Наудка
|
Вижу,что все выкладывают картинки.Решила тоже рискнуть. http://foto.radikal.ru/0601/7b93935eb8a9.jpg(Почему-то вторая картинка вывешиваться не желает  ) Мой первый опыт. Еще 4 картинки лежат,когда получится-отсканю и выложу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 22:28:00 от Orixenus »
|
|
Крррр...
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Охотница, Неплохо. Чем рисовала?..
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Использовала карандаши,только обмакнула их в воду.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Для первого опыта голова очень даже ничего. *с содроганием вспоминает свои первые каракули*
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Вообще действительно первый опыт сейчас ждет очереди на сканирование...
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Наконец-то!Свершилось!Я добралась до сканера. Воть...   Иногда замечала такую позу у кошек.Жаль лист слишком большой,кончика хвоста не видно.   Феникс  Мой самый первый дракон...  Лежу себе,никого не трогаю.Пузо грею.Бабочкой любуюсь.Тут прибегают хумансы и начинают вопить:"Дракоша помер,дракоша помер!"...
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Охотница, Хорошо, мне феникс понраился. И название последнего рисунка=))). Вот только, задние лапы у него вытянуты, по- моему их надо немного согнуть, или как?
|
|
|
|
|
|
|
Wermacht Dracon
|
Одни рисуют дома, другие на природе, многие умудряются "мучить музу в транспорте, на лекциях", а вот мы, когда совсем все "плохо" с головой рисуем на работе. Успехов и удачи в творчестве.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Да тебе самая дорога на драгонарт. :-) От себя скажу, что, имхо, анатомия проработана неплохо, особенно на первом рисунке. У меня задние лапы вообще не получаются. Раскрас перепонок на первом очень любопытный, прям 3D. Как делала? :thinking: Только вот крылья коротковаты. А от последнего вспоминается Delta Force с криками русских: "Он копыта откинул!" :razz:
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Нормалненько. Какие здесь таланты и талантики собрались однако! 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Vitra
Автор
|
Охотница, просто молодец! Феникс очень симпатичный. Графикой не занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Замечательно. Я когда-то в черно-белом стиле тоже рисовала - правда, тушью. Но сейчас тушь хуже делать стали, разводя остаются. Да, перепонки и впрямь интересно сработаны. Что мне нравится, так это прорисовка черт лица - рельеф, мускулатура. У меня вот лица драконов получаются безрельефными.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Хисант, Она потягивается,поэтому лапы такие. Wermacht Dracon, Ты прав.Второго дракона я рисовала два урока ОБЖ подрят.Учитель наш никак не реагировал. Ёжик-пыжик, Спасибо. Насчеит анатомии:попробуй понаблюдать за животными.Мне когда такой возможности нет самой приходится становится на четвереньки. :smile: Перепонки на всех рисунках раскрашивала простой серебряной ручкой.Просто соблюдала напрвление крыла. Крылья я вообще сначала забыла нарисовать.Пришлось переделывать. Vitra, Нет,не занималась. А у феникса вообще интересная история.Стою как-то в ванне,моюсь и плитку разглядываю.Она у нас под мрамор.И разглядела в этих прожилках силуэт летящей птицы.Потом перенесла на бумагу. Orixenus, Зато людские лица у меня получаются не очень.Вот,можешь посмотреть: http://foto.radikal.ru/0601/39c9917d3344.jpg
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
*Мечтательно вздыхает* Эххх, таланты... Мне бы так... Прям аж завидую я вам. Белой завистью :cheese: .
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
mixei
Автор
просто художник... :)
|
а зачем завидовать? садиси и начинай творить тока надо терпение иметь и неостанавливаться если не получается ведь все художники когда-то начинали...  ;-)
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Завтра-послезавтра выложу еще пару рисунков.Один уже готов,другой - только раскрасить.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Вот обещаное.  Соня...  Грифон.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Охотница, Здорово. Только вот чтой-то не пойму. "Соня" на чём лежит? И где лежит?*
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Мда, это скорее "Соня, вид сверху" ;-) :-D
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
SoulDragon, Ты прав. Так уж вышло... :rolleyes1:
Хисант, На травке. Просто сканер слегка притупляет цвета.А там и так не ярко было...
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
|