Shurik
Хранитель
|
билеты не выкупал, но забронировал (хотя хз, получилось ли, на сервере сбой произошел, завтра узнаю) Значок остался. Один , специально для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
Значок остался. Один , специально для тебя О, спасибо. Захватишь с собой, а я завтра заберу?
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Tannin, мы придем) Shurik, а ты сколько билетов забронировал? И еще, мы с филей с электрички придем, поэтому, думаю, встретимся уже там. Во сколько планируете встречаться?
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
а ты сколько билетов забронировал? Ну только на нас 6 ряд 15-16 Едем на электричке которая прибывает в Фили в 11-01 (из Усово). Встречаться сразу в зале, надо выкупить билетики и вообще холодно
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
Да, Shurik, ты прав, у меня тоже сбой при бронировании билета . Правда с n-ной попытки прошло.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 23:47:18 от Алекс »
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Мы забронировали на себя. Вроде как никаких ошибок не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
Семаргл
Вообще я не злой, но режим питания нарушать нельзя
|
Кто-нить идёт на туда и обратно? Хочу сходить, а не с кем...
|
|
|
|
Дракон пользуется лучшим способом предвидеть будущее - создаёт это будущее сам.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
уже два раза была) третий ну никак не осилю) как-то поздно ты засобирался.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Я поначалу не попал по работе, потом отсыпался, теперь просто лень.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Семаргл
Вообще я не злой, но режим питания нарушать нельзя
|
Да с начала за полярным кругом НГ отмечали, потом к деду ездил...
|
|
|
|
Дракон пользуется лучшим способом предвидеть будущее - создаёт это будущее сам.
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Предлагаю пойти в этот понедельник на крылатый мультфильм от маэсро анимации Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает". Если есть желание, можно найти сеанс с оригинальной озвучкой и субтитрами на русском. Например, здесь: http://www.kino35mm.ru/ru/films/67Можно купить билеты онлайн заранее или заказать мне, я буду покупать их вечером в воскресенье. Конечно есть и классический метод "деньги в кассу". Итак, резюмируя: Что: Ветер крепчает Где: м. Курская, кинотеатр 35 мм. Когда: Понедельник, 10 марта, 13:30 Сколько стоит: 250 - 350 ру. за билет. После кино можно прогуляться по Москве и встретить весну.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Алекс
|
А кто-нибудь уже посмотрел, как дубляж от Reanimedia?
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Коллега не похвалил перевод. Да и премьеры студии "Гибли" я предпочитаю смотреть в кинотеатре 35 мм. Добавлено спустя 1 дн. Встречаемся м. Курская радиальнвя в центре зала. В 13:00 уходим в сторону кинотеатра.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Предлогаю сходить на киношку Стражи галактики. Пока тот еще в прокате. Фильм стоящий)
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Тут народ в четверг собирается собраться, потыкай их там, может кто присоединится. Лично я уже дважды сходил, а снова в будни мне неудобно, на выходных дача.
Ах да, эта тема касается встреч и тех кто на них ходит или собирается пойти, для обсуждения самих фильмов есть другие разделы форума.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я за четверг. Вечером, кргда и где?
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Felis
Автор
|
Завтра тоже на стражей хотела, но не жалко от себя
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Бешеной птице пол-Москвы - не крюк. Так что, где и когда?
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Не думаю, что в четверг можно успеть и на сходку на ЧП и в киношку), но если получиться до ночи, то былоб ы круто)) В кино планировал в пятницу вечером Либо в Октябрь на новом Арбате, либо в пушкинский (вроде так назывпеться, рядом с м. пушкинская) Идти обязательно на 3д, ибо 2д и дома есть, а 3д в ближайшем районном кинтеатре не блещет качеством.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я собираюсь в киношку. http://booking-v3.www.cinemapark.ru/start/14/139817/Кинотеатр СИНЕМА ПАРК STARLIGHT на Багратионовской в г.Москва Фильм Интерстеллар 2D Сеанс 8 ноября (суббота) в 12:20 Зал 01 Зал Цена билета 250р. Забронировал себе 8 ряд 13-14. кто желает подключайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|