Лунное дитя
|
А именно,за что мы любим их? Каждый из вас? За что любите именно вы? Пишите,делитесь
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 22:54:56 от Лунное дитя »
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Лунное дитя, а что подразумевается под выражением "свои драконы"?
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Лунное дитя
|
вы сами,драконы внутри нас.. вы же не только драк,ещё и человек..наверняка есть драконьи черты,которые могут нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Я не могу любить себя, отдельно от себя У меня какой-то когнитивный диссонанс происходит. Дракон же не шизофрения... вроде бы.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Лунное дитя, я не отличаюсь "двойственностью". То есть я это я. Нет "моего дракона", нет "моего человека"... А вопрос "за что вы себя любите" звучит немного... некорректно
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Может, перефразируем в "Чем нам нравится дракон как образ"? Разделяют же немногие. Или была такая тема?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 00:50:05 от Кэсс »
|
|
|
|
|
Лунное дитя
|
Кэсс если вам так удобнее то можете и так можете писать о том,кого любите.. если вы любите..и если это дракон..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 01:11:53 от Лунное дитя »
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Лунное дитя, я люблю своего брата, но он не дракон, а бакенеко. Точка зрения "люби только себе подобных" отпочковалась в неизвестном направлении ещё в районе 16 лет.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Лунное дитя
|
любовь прекрасна в любом проявлении,плохо,когда идёт культивирование чего-либо,но это другое
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Лунное дитя, вы под этим что имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
если вам так удобнее то можете и так Я люблю разумных зверей. Физические возможности добавляют угля в паравозную печку. Помимо драконов неравнодушна к некоторым другим зверям и полузверям. Можно называть существами. Чувства от нечеловеческого облика не зависят.
|
|
|
|
|
|
|
Nэйт ДрэгоN
|
Под "своим драконом" буду подразумевать своего персонажа-драконессу, Neity Dragon. Не внутри меня, не рядом со мной, просто подобие меня, прототип, у которого отсутствуют многие мои недостатки. Мой дракон дружелюбен, при небольшом росте 165см имеет силы, способные вызвать чуть ли не "конец света"(никогда не использует, как ни странно, и не пробовала, считая это пустым занятием) Оптимистичная(чего мне порой не достает) и смелая(чего мне не достает) постоянно влипает в неприятности (как я) из которых выходит в состоянии "как ни в чем не бывало" (не как я)
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Nэйт ДрэгоN: Мэри Сью?
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
сигма-Volk
|
Даже не знаю как написать чтобы быть точной. хммм... я не являюсь драконом, как уже говорила где-то. Я могу только сказать за что я люблю тот идеальный, созданый мною и вообщее воспронимаемый мною образ из каких-либо произведений литературы, игр и т.д. (если вы это имели в виду) ну вот например, люблю их за мудрость, за их великолепие внушающее некоторым страх, а кому-то (как бы это сказать...) восхищение. Эти драконы могущественны, ... но в тоже время уязвимы, как и все в нашем хрупком мире... чета меня понеслооо... Вообщем я могу говорить ещё много, но не буду P.S. конечно, жаль что я не знакома ни с отдним драконом и поэтому могу ответить только так)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Эээ.. *заглянул в свое отражение в кружке кофе* - Свет мой зеркальце скажи! Я-ль на свете всех умнее, всех красивей и добрее?? Ах ты мерзкая пленка поверхностного натяжения, это врешь ты мне на зло! Вот щяс как выпью! Nэйт ДрэгоN, хвост у твоего аватара мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Эта тема угнана. Теперь это тема о Fallen from Grace.
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Rivelt, хорошо что не о Черном Властелине. И да, вам вредны двачи.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Scratch, не двачи, а плейнскейпы.