После разговоров как в он-, так и в оффлайне (особенно неделю назад) решили разнообразить наше общение в реале этими самыми мероприятиями. Тема создана для того, чтобы узнать приблизительное количество желающих поучаствовать в:
1. Походе в музей/музеи - можно будет уже в январе сходить в какой-либо из музеев Москвы организованной группкой желающих, благо что есть куда да и недорого, организовать могу я, при желании и достаточном количестве народу можно будет и экскурсию заказать. Желающих прошу отписаться насчёт музея в который хотели бы пойти. Кстати, если соберёмся в музей востока, то возможно Зелёный возьмётся за это дело как самый туда ходок.
2. Походе в консерваторию им. Чайковского, лично хотелось бы пойти на нечто эпохи классицизма или же произведения "могучей кучки", сейчас уже поздно, а зимой-весной быть может можно будет что-либо найти в расписании на выходных интересное, много желающих не ожидается, но если кто со мной - пожалуйста.
3. Выезде на пейнтбол - уже есть несколько желающих потратить выходной денёк на выезд в один из пейнтбольных клубов (лично я бывал только в одном пока что), желательно в районе февраля, пока ещё будет снег (надеюсь). Выезд будет проблематичным из-за цены (если брать достаточное количество шариков - до тысячи на каждого, плюс там где я был из этих денег брали предоплаты 300 за какую-то часть снаряжения, плюс если захотим после шашлыков - ещё денежка), количества желающих (если будет меньше восьми, то ехать бессмысленно, на мой взгляд), активности этих желающих (ибо бегать, прыгать, стрелять и немало) и неизвестно что может быть с дорогой. Зато всё остальное и фан с лихвой окупают возможные проблемы

4. Прыгнуть с парашютом/полетать на парапланах - желающим прыгнуть/полетать соответственно, здесь я ничего пока сказать не могу, тем более что ехать лучше весной-летом, как мне кажется. Будут желающие - будет мероприятие, разведывание инфы и прочая и прочая.
5. Снова в кино - здесь всё понятно, выбираем фильм, набираем народ (или в обратной последовательности), выбираем время и место и, собственно, наслаждаемся просмотром, дальше общаемся/расходимся, всё это было совсем недавно и прошло очень хорошо, можно будет повторить при случае.
6. Парк птиц - подмосковный парк птиц "Воробьи", огромное количество всевозможных птиц и плюс ещё некоторые животные, подробнее здесь -
http://www.birdspark.ru/. 2 часа из Москвы на электричке с Киевского вокзала плюс полчаса на автобусе. Ехать лучше весной и далее, когда температура поднимется выше 10 градусов; Главное - желание поехать (ну и оплатить дорогу и посещение парка - в сумме выйдет около 400 дерева, собственно, цены самого посещения выложены на сайте). К слову, это осенью были там в составе меня, Зелёного, Рнаррона и Рута, фото as is:
http://tempfile.ru/file/1222635.
Кстати, там рядом и клуб пейнтбольный есть

и на лошадях покататься можно, всё на сайте написано.
7. Свой вариант - пишите свой вариант, набираем народ и вперёд.
Желательно и проголосовать и отписаться - для удобства подсчёта и планирования