Rushir
|
2 Shurik Не вопрос к 9-ти, так к 9-ти. Я так понимаю, кинотеатр на 3 этаже, там же  кассы?
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
В субботу выкупать будем 11 билетов, так что кто не сдал денюжку приезжает с нами к 9-00 - Это выкупать. А забронировано сколько? Мдя... Это называется "я в тот день работал". Сегодня я не мог выбраться с работы аж до 21-00. К 9-00 точно не поеду, поскольку раньше 3-х ночи не ложусь и поменять режим не успею  (да и не хочу по ряду соображений). Так что складывается такое впечатление, что меня сей "праздник жизни" в этот раз обошел стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Окончание сеанса по любому будет раньше 14 часов. в 13-50 уже следующий.
Ryuu:, да , кассы на третьем, слева.
Glory3d, пока нисколько. Этим мы будем заниматься завтра.
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Глори, можно точными фразами вроде "буду, но позже девяти" или "не буду вовсе" ?
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
1. Места забронированы.  2. Кассы открываются в 10-00 Смысла ехать к 9 никакого, но лучше все таки пораньше. Это относится к тем кто деньги не сдал. Если у вас приехать рано не получается , и желание попасть на сеанс еще не пропало, подтвердите свое участие звонком на мой мобильный до 10-00 субботы. Купим билеты на свои. 3. Кто еще хочет присоединиться, бронируйте билеты рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Firr`o`nox
Азеркин
Redemption for Humanity
|
Буду.
Шурик, а какой у тебя номер мобильного?
|
|
|
|
I beseech you, noble friends, in learning through experience, do not become so accustomed to images that you are dismayed by the true dragon. (с) Dōgen Zenji
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Шурик, а какой у тебя номер мобильного? Можно я отвечу? http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,6086.msg85852.html#msg85852Глори, можно точными фразами вроде "буду, но позже девяти" или "не буду вовсе" ? Э-э... В 10-15...10-30 с вашего позволения. В смысле буду, если кирпич на голову мне или близким не упадет (о чем постараюсь сообщить по возможности  ).
|
|
|
|
|
|
|
Rushir
|
"Смысла ехать к 9 никакого, но лучше все таки пораньше." Э-э, я конечно понимаю, пораньше, не на час же  . Подъеду если не возражаете в 9-45. Кассы ведь все равно в 10-00 открываються.
|
|
|
|
|
|
|
Phirenor
|
РРР! Ну что за жизнь то такая? Только сегодня зашёл. Жаль, что не раньше, но надеюсь, ещё не слишком поздно? Если нет - то буду 200 процентов. Если поздно - хотя быпосле фильма буду. З.Ы. А узнаем то мы как друг - друга?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 20:27:21 от Phirenor »
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Phirenor, Билетов свободных полно, бронируй/покупай и присоединяйся. Вся информация тут проходила: сеанс 10-45 в субботу, зал №6 Узнать нас можно будет легко - большая толпа драконов будет выделятся на фоне всех остальных. В крайнем случае позвонить можно (телефоны в теме есть) "Смысла ехать к 9 никакого, но лучше все таки пораньше." Э-э, я конечно понимаю, пораньше, не на час же  . Подъеду если не возражаете в 9-45. Каждый понимает по своему  Я это и имел ввиду. 15 минут запас вполне достаточно чтобы найти друг друга и занять очередь в кассу, если такова будет.
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Фиренорыч, бронируй себе место около нас пока не поздно, по телефону, номер Шурик знает. И вообще, как узнаем? на слёте не был что-ли? по лицам конечно же. Ну, в паре случаев по принципу "ага, вооон тот товарищ мне звонит, потерялся, помашу ему ручкой".
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Возможно и я буду тоже 19того...(40 букв)
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Rushir
|
Простите, немного не правильно поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Я в субботу не могу, так что пойду завтра. Но может после попробую напасть, да.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Я всё же, скорее всего, приползу. К 10-ти. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Был. Слегка затянутая (по внутренним ощущениям. так затянуто сильно) вяловатая сказка со спецэффектами. Покахонтес с Дюной и Битвой за Терру. С хромающей внутренней логикой, весьма спорными моральными установками, перекочевавшими к нам из эпохи Колонизации от французов, графикой уровня Х-Бокс. Потому кто идет ради сюжета и т.п. будьте осторожны, на многое не надейтесь. Кто идет ради графики, можете ожидать на 4-5. "драконы" в наличии, местами т.с. даже до "давить слезу".
Рипли в роли ботаника не очень, но в целом ничего. Вообще весб фильм подсознательно ждал что вот-вот придут Чужие:)
В целом на что-то выдающееся не надеялся, так что разочарован не слишком сильно. Цену билета в отличии от всяких Гарри Поттеров и Трансформеров последних отбивает. Хотя кино и на 1 раз. Многим, особенно подросткам, понравится. Некотрые возможно даже усмотрят философию всякую, как раз в стиле французской интеллигенции:)
Желаю приятного просмотра всем.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
даже до "давить слезу" В эмоциональном смысле? Или же графическая реализация (сам дракон - объект) настолько плоха, что аж рыдать хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Mech
|
Удачного просмотра завтра, драконы ) Я в воскресенье схожу, наверное, обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Денег итак мало, поэтому буду смотреть дома на компе - скачаю с торрента в качестве DVDRip... А то и впрямь вдруг после 5 минуты просмотра фильма тошнить начнёт? Вдвойне будет обидно - и время потерял, и деньги зря потратил! 
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
В эмоциональном смысле? Или же графическая реализация (сам дракон - объект) настолько плоха, что аж рыдать хочется? Нее, "драконы" однообразные, но симпатишные:) Приятственные я бы сказал. Пандора вообще сделана отлично. Чуть ли не едиснтвенное что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|