BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Нет, Атриум прямо около Курского вокзала.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Сколько нас уже записавшихся? Зала хватит?  Кстати, в пятницу вечером денежку передать можно где и когда (если вообще можно будет, конечно)? Возможно буду в это время проездом на место постоянной дислокации.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
ну да , пора считаться. Значит: 1. БинЭксис 2. Виллен или Шурик (я) 3. Зелёный ----------- 4. Драгонита 5. Горис 6. Дементор 7. Макф 8. Глори 9. Кали 10. Орикс 11. Яшраф 12. Таннин 13. Рю
Для текущего "оргкомитета" у нас есть еще 2 места. (каждый может забронировать не более 5 билетов на один сеанс)
прием денежек планируется на среду с 18-00 до 18-30 в том же Атриуме. На улице холодно, а на вокзале не комфортно, а там кафешек много. Буду я и Бин. (на счет времени более точно напишу в среду, а то мало ли, с работы убежать не дадут и придется перенести на попозже)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Ра, давай на параллельный сеанс в 2д, всё равно в кино кино смотрят.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
ДраконРассвета, а после кино присоединишься к нам  Наверняка часть компании потом зависнет в кафешках в Атриуме. По крайней мере на Коммиссии 2009 в мае так и было. Посидишь с нами, повидаешь тех, кого давно не видел.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Так, запишите еще mixei, он тоже попробует с нами выбраться в кино.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Всё это хорошо, но организаторы, вы таки телефоны контактные оставьте, плюс дату сбора денег, плюс где все собираемся, а то будут по Атриуму шататься злые драконы ищущие друг друга 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А во сколько сеанс заканчивается? Я, может, действительно подгребу.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Rushir
|
Да уж неплохо было бы узнать координаты организаторов, а то я ни кого не знаю, где я вас там искать буду?  У меня в будни не получиться,  подъеду непосредственно в субботу.
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Если вопросов по времени не возникло , значит всех устраивает. Оставляем с 18-00 до 18-30 (крайний срок 19-00, но это лучше позвонить) 16 декабря, т.е. завтра. Место тут помечено крестиком:  (Необязательно этот столик. Вдруг он будет занят, но где-то рядом) Мой телефон: 8-909-912-83-42 Бина: 8-903-191-71-95 2 ДраконРассвета: где то около 13-15
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Лично я наверняка буду с 17ти часов, если кто раньше может подъехать - пожалуйста.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Раньше - не. Буду ориентировочно в 18.00
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Срочно! Еще один в кино хочет! Семаргл/Фануил (который Фануил с бывшего ДрагонАрта, а не с Гнезда, ну короче подмосковный... короче, на месте увидите, кто его не знает).
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
На месте это когда? Хорошо бы завтра и Михея и Семаргла/Фануила увидеть:)
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Семаргл
Вообще я не злой, но режим питания нарушать нельзя
|
Гы-гы-гы!!! Ну вот он Я!!!  А увидеть мона меня на МИРЕ, либо завтра около семи в атриуме (тока в шесть с работы можно свалить, а она на текстилях) Простите, полседьмого буду!!! Я перпутал, решил что Курская на месте Киевской находится!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 23:30:46 от Семаргл »
|
|
Дракон пользуется лучшим способом предвидеть будущее - создаёт это будущее сам.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Так, Михею я оставила сообщение, если увидит - отпишется или отзвонится.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 00:00:59 от Orixenus »
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Firr`o`nox
Азеркин
Redemption for Humanity
|
Знаете, может быть и я буду! Единственная проблема - что у меня самолёт днём, и я не знаю во сколько ещё, так что если вдруг по времени получаться не будет - то меня можно вычёркивать - я заранее предупрежу - например завтра)
2 Ryuu
Я тебе на ЛС ответил.
|
|
|
|
I beseech you, noble friends, in learning through experience, do not become so accustomed to images that you are dismayed by the true dragon. (с) Dōgen Zenji
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Еще раз считаемся: 1. БинЭксис 2. Я 3. Зеленый 4. Драгонита 5. Горис 6. Дементор 7. Кали 8. Орикс 9. Таннин 10. Михей 11. Семаргл
Не сдали: 12. Глори 13. Яшраф 14. Рю 15. Кеман 16. Макф
Билеты бронироваться будут завтра рано утром. Бронироваться будут 16 мест. Firr`o`nox, если хочешь подтвердить свое участие, сообщи в ЛС до 8 утра. В субботу выкупать будем 11 билетов, так что кто не сдал денюжку приезжает с нами к 9-00
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
К слову, фильм идёт примерно 2:40 плюс всякие ролики и прочее в сумме вряд ли дадут окончание сеанса раньше 14 часов.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
|