Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Конечно не смотрел, я стараюсь смотреть только то, что мне гарантированно понравится. А вы попробуйте, может действительно понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
А вы попробуйте, может действительно понравится.  Спасибо, я уже посмотрел фильмы дракон-тряпка сердце дракона и эрагон, с тех пор стараюсь быть разборчивее. Мне мои нервы дороже.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Serimon
|
Мы с Kodar'ом сделали перевод интересного фильма о создании мультфильма - хроники "Создание "Как приручить дракона" - Рождение Истории / The Making Of "How To Train Your Dragon" - Finding the Story". Kodar сделал перевод в виде транскрипта, а я создал субтитры из транскрипта.  Давно надо было запостить это сюда, да я всё забывал. Фильм-хроники можно скачать с рутрекера, или же с файлообменника. Вот несколько скриншотов:       Из хроник можно узнать, откуда и как пришла идея искусственной ноги у Иккинга, сколько лет задумывалось Иккингу в фильме, для чего задумывались некоторые сцены, как они создавались, как актёры озвучивали мультфильм, как повлиял комментарий Стивена Спилберга на конец фильма, также рассказывается о значительных событиях в ходе создания мультфильма, показываются забавные сценки с режиссёрами и многое другое, в том числе есть и касательно драконов тоже. В частности, хотелось бы процитировать из хроник, что Джеффри Катценберг говорит Крису Сандерсу: Дайте дракону его собственную значимость, представьте, что он может говорить. Он не будет, но всем надо знать что он говорит. И, я бы сказал, в понятиях специалистов звука, надо дизайнить как он говорит. Дать знать аниматорам здесь, этот момент, когда он его прижал к земле, "Я мог бы убить тебя, и мне наверное следует убить тебя, но я не собираюсь, потому что я думаю, что ты необычен." При этом он озвучивает то, что в этой сцене думает и как бы говорит Беззубик, это один из наиболее понравившихся мне моментов в хрониках.  Другим из таких же моментов был, когда Джеффри говорит, что он ждал слёз печали, а ему посоветовали слёзы радости. В самом деле, этот мультфильм вызвал у меня столько слёз радости. :') Ну чтобы не быть голословным, если сравнивать кошкодракона с персонажами Джейн и дракон и Полёт дракона, кто разумнее будет? Если оценивать только по способности к речи, то тогда конечно получится, что они разумнее его. Но даже при этом сам он всё равно остаётся разумным. Я просто вижу разумность в его поведении и поступках. И я ценю его положительные качества, которых у него достаточно, за что он мне так нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 23:10:36 от Serimon »
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Попыталась смотреть, но видео так трясётся (движение не непрерывное, а вперёд-назад), что это настоящее мучение для глаз. Минуту выдержать - уже мука... Кроме того, заявленные субтитры отсутствуют. Почему?
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Попыталась смотреть, но видео так трясётся (движение не непрерывное, а вперёд-назад), что это настоящее мучение для глаз. Минуту выдержать - уже мука... Кроме того, заявленные субтитры отсутствуют. Почему?
Потому что у тебя что-то не в порядке с софтом для проигрывания.. 
|
|
|
|
|
|
|
Saphiregh
|
LittleDrakon, привет. а у меня всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
LittleDrakon, Эта тряска может быть из-за развёртки MBAFF, используемой в видео. Можно попробовать установить пакет кодеков K-lite Codec Pack, вариант не ниже Standard, в его составе идёт ffdshow, который должен будет заниматься декодированием видеопотока с MBAFF, и проигрыватель Media Player Classic - Home Cinema, в котором нужно будет открыть фильм. Тогда и субтитры также должны будут появится. Добавлено спустя 21 ч. Кстати, в то время, как выход второго фильма назначен на 20 июня 2014 года (в США), из недавнего интервью с режиссёром Дином ДеБлуа стало известно, что выход третьего фильма запланирован на 2016 год.
|
|
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Кстати, в то время, как выход второго фильма назначен на 20 июня 2014 года (в США), из недавнего интервью с режиссёром Дином ДеБлуа стало известно, что выход третьего фильма запланирован на 2016 год. А про мульт-сериал ничего еще не слышно? До 2й части хотябы один сезон должны прокрутить по идее..
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Да! Больше Фурии!)
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
А про мульт-сериал ничего еще не слышно? До 2й части хотябы один сезон должны прокрутить по идее.. Не очень много. На Cartoon Network Upfront 2012, что состоялся 28 марта в Нью-Йорке, было дано следующее описание сериала (мой перевод с английского): Беря начало там, где закончился высоко оценённый критиками фильм "Как приручить дракона", этот еженедельный анимационный сериал рассказывает о продолжении приключении Иккинга и его дракона Беззубика на острове Олух вместе с бандой драконьих тренеров, каждый из которых теперь имеет своего собственного дракона! Во время тренировок, ребята узнают, какие классные вещи могут делать драконы. Они не только будут больше узнавать о своих драконах, они также откроют новых и будут сражаться с врагами по мере исследования миров, о существовании которых они никогда и не мечтали. Кроме того, талантливые актёры из фильма - Джей Барушель (Иккинг), Америка Феррера (Астрид), Кристофер Минц-Плассе (Рыбьеног) и ТиДжей Миллер (Задирака) - предоставят свои голоса сериалу, который представляет DreamWorks Animation и премьера которого состоится этой осенью. Вместе с тем был дан логотип сериала:  Ещё была найдена фанатами кучка всяких сторибордов в блогах создателей (возможны спойлеры): 1. http://patrickoconnorstory.blogspot.com/2. http://www.danosimagination.com/ ( прямая ссылка на 92-страничный PDF) 3. http://adiasteegarden.blogspot.fr/2011/12/how-to-train-your-dragonsee-side-for.html4. http://freyes-portfolio.blogspot.com/2012/02/how-to-train-your-dragon.html (автор удалил пост, но я успел сохранить сториборды и залил их сюда) Помимо этого, нашли новый логотип франшизы DreamWorks Dragons вообще, только пока маленького размера.  Это всё пока.  Да! Больше Фурии!)  Стоит сказать, что, основываясь на информации из этой старой статьи, в сиквеле Дин ДеБлуа намерен обосновать, откуда Беззубик пришёл, из-за того, что он так редок. Но семья Ночных Фурии не является частью истории на данный момент. Поэтому, думаю, что в сериале других Ночных Фурии может не быть... Впрочем, может оно и к лучшему - Беззубик будет оставаться уникальным и крутым в своём роде. :3 Если и вводить новых драконов Ночных Фурии, то для этого лучше подходит таки сиквел (или триквел)... Хочу увидеть малышей. :3
Кстати, вчера вышла новая игра "DreamWorks Dragons: TapDragonDrop" для iPhone (3DS, 4, 4S), iPod touch (3rd, 4th generation) и просто iPad. Стоимостью $1,99. Официальный сайт игры: http://pikpok.com/games/tapdragondrop/Трейлер на YouTube-канале Dreamworks: http://www.youtube.com/watch?v=MMBMKYie06gЧто мне понравилось, на сайте игры можно увидеть Беззубика с логотипа франшизы в лучшем качестве:  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 02:23:58 от Serimon »
|
|
|
|
|
Serimon
|
Замечательное красивое видео о проекционном фоне в театральном шоу How to Train Your Dragon Live Spectacular вместе со сценками из самого шоу!  Рекомендую смотреть в HD на весь экран. https://vimeo.com/43818725Отдельно залил его в HD 720p на файлообменник: www.ifolder.ru/31244949 Вот даже несколько скриншотов:
|
|
|
|
|
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Шурик, спасибо за наводку  но лучше подожду весь сезон, а потом проглочу целиком за один присест))
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
О, уже запостили.  Кстати, вообще я планировал для этого сериала создать отдельную тему (только пока ещё некогда было), так как в одном только первом сезоне будет 20 серии по 22 минуты, а ведь потом ещё будет и второй сезон весной 2013 года.  Поэтому, думаю, целесообразнее будет её всё-таки создать, чтобы отделить обсуждение сериала от первого фильма. Первые две серии вышли ещё 7 августа. Кстати, за перевод первой серии большое спасибо Kodar'у.  Третья серия, скорее всего, появится в день премьеры, 4 сентября. но лучше подожду весь сезон, а потом проглочу целиком за один присест)) Этак тебе придётся до конца декабря ждать. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 00:28:31 от Serimon »
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Кстати, вообще я планировал для этого сериала создать отдельную тему Если создать новую тему, то что обсуждать в этой? Сериал является логическим продолжением фильма, а вторая серия продолжением сериала и они совсем не пересекаются во времени. КМК разделять тему не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Этак тебе придётся до конца декабря ждать.  хны...тогда подожду сколько выйдет...а потом не удержусь, скачаю и посмотрю что есть)
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
Если создать новую тему, то что обсуждать в этой? Сериал является логическим продолжением фильма, а вторая серия продолжением сериала и они совсем не пересекаются во времени. КМК разделять тему не стоит. Понятно, с этим могу согласиться. Хоть мне ничего писать не придётся.  Вот здесь есть некоторая информации о сериале, что появилась после презентации сериала 12 июля на Comic-Con 2012. Осторожно, есть небольшие спойлеры о новых злодеях, драконах и персонажах. Мне в целом понравились эти две серии, первая больше всего.  Весьма неплохо, и нет того тупого юмора, что есть в таких сериалах, как, например, "Кунг-фу Панда: Захватывающие легенды". Есть кое-что из книг Крессиды Коуэлл, как своеобразные отсылки, что меня радует.  Что касательно анимации, она здесь, конечно, хуже, чем в фильме, но в тоже время самая лучшая, что я видел в CGI-сериалах. А вот такие вот сценки радуют больше всего:   Мне бы очень хотелось увидеть эпизод, в котором главным персонажем или хотя бы одним из них был бы какой-нибудь дракон.  Кстати, вот ещё отрывок из третьего эпизода с русскими субтитрами.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 02:24:24 от Serimon »
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
С трудом досмотрела первую серию... Сверхзвуковые гадящие драконы - это ужас...
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Он там разумный хоть?
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Беззубик - определенно разумный, хоть и не говорит по-человечьи.. Но этот вопрос как-то не уместно задавать, он еще в самом фильме раскрывается. А смотреть сериал не смотрев фильма это немного странно. Сам сериал достойный. Скорее как "игра пристолов" по сюжетной нагрузке, а не что-то вроде мыла "яростной пятерки" Кунг-фу Панды.. Увы, оперативно перевести не получилось. Загруженность в реале запредельная этим летом у меня. Сверхзвуковые гадящие драконы - это ужас... А ты книжки Крессиды не читала?  Беззубик, гадящий в шлем Эльвина Вероломного и драконьи туалеты и шутки "найди какашку", тема у автора более чем раскрыта. В сериале это еще так, скромно использовали! 
|
|
|
|
|
|
|
|