SoulDragon
Угрюмый
|
Это да. Талант зарывать нельзя, если есть талант, хватайся за него...
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Реморта В фотошопе? А каким образом ты там рисуешь?
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Если мышкой то для 10 лет это просто невероятно мастерство.
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
SoulDragon Во-во я про тоже. Только что рисовала в фотошопе...мышкой.... Ролучилось, но как-то по-детски... Кстати, куда сама Реморта пропала?
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Реморта
|
Уф, припёрлась! Просто давно тут не появлялась, ибо некогда! Ну, завалю артом щас! Почему-то не показываеццо фотошоповсий арт! Странно! Короче, м-р Городецкий в образе дракона (кто с Драгонарта, сделайте вид, что ничего не слышали и вообще не заходили сюды :cheese: ) Дракох фотожоповский (фон стыбзила, но дракоху я рисовала): Автопортрет: Утреннее кофе:
|
|
|
|
|
|
|
Реморта
|
Городецкий, блин, хорошо получился :cool: :cheese: :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Реморта
|
Итак, Реморта вернулась :twisted: :cool: :cheese: ! Ловите картинку-глюк:
|
|
|
|
|
|
|
Vitra
Автор
|
Красотища-то какая! Только левый глаз как-то странно расположен по отношению к правому ( как будто уехал выше и ближе к переносице), имхо, разумеется. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Реморта
|
Лекс сказал, что косяк только с носом, да и тот только в плюс персу, значит нормально. Просто дракон пытается дальним глазом увидеть свечу, передвигает зрачок ближе к носу, потому и эффект такой.
|
|
|
|
|
|
|
Реморта
|
Что, не ждали? А мы припёрлись! И теперь я буду сюда регулярно заходить Бу-га-га! Итак! Нумер первый и он же нумер второй - подарки для Тэклы: Первый сделан в ОпенКанвасе 1.0., второй - акварель. Я ещё пороюсь по Драгонарту, можт найду свои старые хорошие работы и сюда выставлю. А пока довольствуйтесь двумя последними!
|
|
|
|
|
|
|
Melkor
Крылатый Айну
|
Работы на отличн , но... (блин чо нелзя жить без этого "но")... хотелось бы больше деталей...
|
|
|
|
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
|
Dragon_of_5_elements
|
А по моему и так хорошо!Реморта,работы классные,развивайся сама и творчество твоё тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Мне рисунки понравились! Видели бы вы, как я страшно в 10 лет рисовала! Кошмар!!! Так что - в добрый путь!!!
|
|
|
|
Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Кстати, очень милая драконочка на фоне стыбзеного тобой заката или восхода... только крылья странные, не перепонка, а как-будто шерсть... интересно!
|
|
|
|
Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
|
|
|
Реморта
|
Спасибо всем Только, Джул, мну уже не 10 а 11 Кстати, кто в курсе, надолго нам ДрагонРулез отрубили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Да, рисунки отличные! Однако могу сказать, что я в свои 10 лет рисовала не хуже (недавно просматривала старые рисунки). Помню в школе все удивлялись и спрашивали: "как это у тебя получается так хорошо рисовать" я тоже удивлялась, т.к. не видела в своих "работах" ничего особенного. Единственно что - я в Фотошопе рисовать не умею! у меня вопрос к Реморте: ты фотографируешь свои картины или сканеришь?
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Смог Золотой
Дракон Автор
Ветер в глаза - нет тормозам!!!
|
Весьма интересно, как ты представляешь себя и окружающих в виде драконов. Я, например, себя вижу немного по другому. Работы очень неплохие, хотя тебе следует ознакомится с работами Леонардо да Винчи и просмотреть анатомический атлас. Неплохо, очень неплохо.
|
|
|
|
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной!
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Всё, конечно,круто,но сам я не умею ставить картинки в сообщения... Жаль... Написано: 30 Июня 2006, 15:57:11 Знала я одного....
Да,пережила ты его (её)...........
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Смог Золотой
Дракон Автор
Ветер в глаза - нет тормозам!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 01:26:56 от Tamyol »
|
|
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной!
|
|
|
|