KopwyH
Не похож?
|
Ankeger, спасибо, понравилось.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Nattevinden
|
Ankeger, хорошая подборка картинок, главное, что большинство новые.  Не понятно конечно наличие нескольких картинок чисто с грифонами.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Ankeger, Спасибо за подборку, но Могу посоветовать отличную программу ImageDupelessна этой скромной подборочке я нашел 7 дублей.
|
|
|
|
|
|
|
Ankeger
|
Ankeger, Спасибо за подборку, но Могу посоветовать отличную программу ImageDupelessна этой скромной подборочке я нашел 7 дублей. програмка то есть, пользуюсь Auslogics BoostSpeed 5.0.6, просто попадались иногда разные изображения, с одинаковыми названиями, весь в делах, вот руки никак и не доходили всё перебрать) Добавлено спустя 1 мин. Ankeger, хорошая подборка картинок, главное, что большинство новые.  Не понятно конечно наличие нескольких картинок чисто с грифонами. ну...одно другому не мешает), просто мимо некоторых изображений, трудно пройти мимо) Добавлено спустя 2 мин. Ankeger, спасибо, понравилось.
http://wallbase.cc/search тут часто появляются новые изображения, практически все в высоком разрешении)
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
просто попадались иногда разные изображения, с одинаковыми названиями, Так надо искать не по названиям, а по контенту. не знаю умеет ли это делать BoostSpeed, но ImageDupeless сравнивает изображения и находит дубли, даже если они разного размера или качества.
|
|
|
|
|
|
|
Ankeger
|
Так надо искать не по названиям, а по контенту. не знаю умеет ли это делать BoostSpeed, но ImageDupeless сравнивает изображения и находит дубли, даже если они разного размера или качества.
вот поэтому я и предпочитаю делать всё сам) лучшего качества изображение удалит, а похуже оставит) да и всё на английском, слишком много настроек, чё нить не то нажму и всё поудаляет)
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
вот поэтому я и предпочитаю делать всё сам Мне интересно посмотреть как ты будешь сортировать 10к+ картинок. Без программы-помощника это нереально. Кстати ImageDupeless сама ничего не удаляет, пока ты не выберешь то, что можно. Это лишь инструмент, а не автомат с кнопкой "сделай хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
Ankeger
|
Мне интересно посмотреть как ты будешь сортировать 10к+ картинок. Без программы-помощника это нереально.
Кстати ImageDupeless сама ничего не удаляет, пока ты не выберешь то, что можно. Это лишь инструмент, а не автомат с кнопкой "сделай хорошо".
ого...10к это помоему слишком, я же собираю не всё подряд, а только те, что понравились и с нормальным качеством, да и приятнее вручную перебирать)...ну а как будет слишком много, там будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
10к это ещё так себе. Сам обладаю двумя коллекциями обоев различной тематики и разного качества, суммарное количество файлов в которых чуть более 60к. Занимает сия коллекция немногим более 46 Gb. Поначалу я вручную избавлялся от дублей, но затем перестал замарачиваться по этому поводу. 1% дубликатов можно найти, но размер занимаемый ими на диске несущественен по отношению к объёму всей коллекции и тем более винта. Вдобавок, всё это дело легко помещается на двух односторонних BD дисках.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Sapphire, ух ты. А можешь выложить где-нибудь? но только драконов, все не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Shurik, выложить смогу. С драконами метров 600 (?) будет. Некоторые изображения будут знакомы, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Ankeger
|
Shurik, выложить смогу. С драконами метров 600 (?) будет. Некоторые изображения будут знакомы, скорее всего.
Все замерли в ожидании)
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Все замерли в ожидании) Он мне обещал и сделал это в личку. Наверно очень секретная ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
Ankeger
|
Он мне обещал и сделал это в личку. Наверно очень секретная ссылка  очень)
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
 Весьма необычно.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Вот, кто-то пометил столбик в Парке Горького. 
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
 красивая пара.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Кэсс, изображение большего размера существует?
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
|
|