Chaiseel
Дракон-магистр
|
Правильно, LittleDrakon, дави их лапой, этих мерзких маленьких чешуйчатых тварей!
[/sarcasm]
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Вы будете смеяться, но... Рассмотрим еще один вид агрессии, тесно связанный с охотничьим поведением и агрессией на помеху — агрессию на вид-конкурент, часто близкородственный. Это форма агрессии хорошо описана для волков, которые уничтожают на своей территории лисиц и енотовидных собак и при этом редко используют их в пищу. По описаниям очевидцев жертву выслеживают и умерщвляют, после чего бросают.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Да, атлетами не назвать
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Прислали на поумиляться Усиленно умиляюсь!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Scratch, вот оно что.. А я всё думаю, почему она всегда такая злая. На этот раз уже не сарказм.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Забавные мультяшные дракоши. Да, не претендуют на реализм, но не вечно же жить в рамках науки и взрослости.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
bariga, а почему картинки без авторов?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
bariga
|
Как это без авторов?! Нажимаешь на картинку и видишь и автора и все о нем и о его творчестве.
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Это дракролик. Горе тому, кто с кем-то его перепутает.
|
|
|
|
|
|
|
сигма-Volk
|
О_О ооо какой.... я б таже сказала волкодракокролик... иж больно нижняя часть напоминает об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Чейсил, это следующий этап мутации кролика из Монти Пайтона.)
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Снято на станции Канаш, республика Чувашия, в 2009 году.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
И кого они хотели напугать таким симпатичным Горынычем?
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Аарифал
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
Это скрин из игры Horsez. Намек на драконов) А это... увидела недавно, произвела большое впечатление и, хочу поделится... Этот дракошка... маленький... http://savepic.ru/2683778.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 18:32:16 от Лиара »
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Да это же Фануил и Хида! Что тут сказать, они нашли друг друга. Вот только кто такой General Rain? Намёк на драконов я немного не понял, но вот за Хиду можешь не волноваться, у неё это далеко не в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А, так это же та самая Рэйн. Правда, что это за дракончик, я не знаю. Картинка красивая.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Правда, что это за дракончик, я не знаю. Фануил, кажется. Его вечно все кушают или на него садятся. Автора не знаю.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Как же вы все далеки от реальной жизни, так сказать! >< Дракончик - это Хида, её, как выразилась Охотница, вечно кушают, или на неё садятся. А сергал мне очень напомнил Фануила, я пошутил, сказав, что это Фануил.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Как же вы все далеки от реальной жизни, так сказать! >< Сказал Чейз, рассказывая о известных в специфичных интернет-кругах персонажах
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
|