Alvia
Автор
Things with wings
|
Laplanda, Dr.Kic, большое спасибо за отзывы!^^
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
flame dragon
►▓◄
|
красивенько! помоему последней раьоте не помешает что-то вроде правки в фотошопе - в основном яркость и контраст. Можно отредактировать и показать что я имею ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Kic
|
flame dragon, Дорогуша, так редактирование вовсе не нужно. Как я вижу, картина сотворена не на компьютере, это очень даже ценно. 
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Alvia, Красотища. Спасибо за то что нарисовали.
|
|
|
|
|
|
|
Nattevinden
|
Классно, все драконы выглядят прям как перенесенные из мифов реальный мир, особенно последняя дракона, мне очень понравилось, перенесенный колорит чего-то таинственного, стертой детальности, добавляет какой-то мистической старинной нотки, на компе может и выглядит зрелещно, но тут выглядит душевно. +1 за шипы но не в таком количестве и не таких размеров, не реалистично выглядят, а так, как деталь очень красивая. Подвески и статуэтки тоже классные, такие станут незабывемыми подарками для любого.
|
|
|
|
|
|
|
SilverTail
Автор
...
|
Последний рисунок очень хороший. И цвета приятные)
|
|
|
|
У каждого в жизни есть свой счастливый случай. И если уж ты ухитрился упустить ту возможность, которая была тебе важнее всего, дальше твоя жизнь идет на удивление гладко. ©
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
SilverTail, спасибо большое!))
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
 Еще немножко рисунков от меня) Тигродракон, мудрец с гор Замерзшая музыка  О том,что для дружбы не важно,кто ты.  Стеснительный космический дракон и его зеленый собрат)  Дитя Океана - черный жемчужный дракон  И ,наконец, О том,как могут начинаться большие приключения) 
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Alvia, Дитя Океана - черный жемчужный дракон Какая красота.... Тигродракон, мудрец с гор Тебе уже говорили что крылья надо чуть побольше делать? Все рисунки очень классные. Спасибо за то что рисуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
USA-General-Laser, про крылья на вас на всех не угодишь  Спасибо за то что рисуешь Спасибо, что интересуешься моим творчеством .gif)
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Alvia, А в честь чего выложила в большом разрешении "Дитя Океана" ?
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
USA-General-Laser,оригинал гораздо больше Х) Если не нравится,могу дать ссылку на размер поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Alvia, Просто обычно оригинал мне больше интересен 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Удачное пробуждение.  О том,что для дружбы не важно,кто ты. Кот - священное животное во многих сообществах. У драконов, похоже, тоже. Стеснительный космический дракон и его зеленый собрат По-моему, зеленый брат еще стеснительнее...
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Nattevinden
|
Из всех работ особенно понравилась "Замерзшая музыка"  Очень впечатляет взгляд драконов, аж немного будоражит, как только в полном варианте смотришь.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Ellery, Удачное пробуждение. Внезапное,я бы сказала  По-моему, зеленый брат еще стеснительнее... Очень даже может быть )) Shizik_ua, большое спасибо за столь лестный отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
оригинал гораздо больше Alvia, оригинал всегда ценится больше, чем рипы.  А места на винтах достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Sapphire, оригинал отличается от этого рисунка только в трех вещах- на нем нет водяного знака, он крупнее и он в PSD формате ) .gif) И я его высылаю только тому,кому предназначался рисунок (я про цифровой рисунок)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Классные рисунки. Особенно произвёл впечатление тигродракон. Хотя, конечно, и маленькие няшки - няшки 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
сигма-Volk
|
ньяя и сказать больше нечего))))
|
|
|
|
|
|