Нет. Человек собой управляет.
Может вообще не есть и не спать... только вот или умирает от голода или с ума сходит.
Вы ж знаете меня, мне влом ещё где-то копаться. Лишняя морока. Нужно будет ещё что-то подробнее - я посмотрю.
Угу... а если там будет написано, что Сизиф в Аду камень таскал? Поверишь?
Ни слова об инстинктах нет.
Ок, некоторые звери отгрызают лапы себе попадая в капкан. В принципе тот же аффект. Ка ки у человека это критическое состояние сознания.
Так естественно! Это выгодно. И не только роду, а точнее виду. Отдельному организму выгодно. Инстинкты сохранения.
Выгоду убийства своего детеныша в студию)
А вот маньяки в удовольствие себе разбойничают. Вот нравится убивать или чувствовать себя сильнее.
А думаешь животное при убийстве не чувствует эмоций?
Хе-хе, кто сказал что у меня мега персона? А? У меня архи персона! %D Дальше психологию разъяснять?
И ты собираешься учить того, кто чуть не пошел на психолога?) Круто, да)
Пересмотрю все записи про рога здесь, скопирую предположения, сделаю вывод, а там во поле трава не расти. Кому надо, пускай сам по предположениям этим анализирует. Или кто другой всё это провернёт по честному, не тая ничего из написанного? Пожалуйста.
Я тебя а не Васю Пупкина спрашивал)
Да. (Я о вопросе.)
И почему же? Потому что человек и потому что у людей есть легкие? А если ты уникум?
Этому гену нужен толчёк! Что-то толчёк недостаточный, не появилось там, на теле, деталей новых из списка.
Кех... ой не всегдааа) Иначе нефункциональные бы на первый взгляд части и отвалились бы.
Вообще-то все мутации имеют причины. Физические, химические, биологические мутагены. Есть полезные и вредные мутации. И учебник. Так что, я не считаю, а знаю.
Учебник здесь к какая мутация вредная или полезная?) И учебник у нас тоже вышел последней инстанцией. *Хорошо буду убеждать своего маленького априори думать самостоятельно. Раз уж он хоть что-то из биологии знает*
Единичные случаи. Не то. Да и ужики мне не нужны. И на то 2 причины.
Это пока единичные, вон бабочки серые тоже были единичными в березовой роще, пока завод не построили. Причины озвучь.
Нет. Танцы - часть отношений. К слову, отношения управляемы. Н-р, из принципа и на спор отношениями крутить. (В смысле есть лиь нет). Да я говорил об этом.
О какой управляемости вы говорите? О выборе партнера? Или что?
Душа и мозг разные явления.
М... глубоко копаете, удивлен Х)
Парень не понравится, ну его нафиг. Девушка понравится, но вот как я буду крутить отношениями. С признаками мимо. Нравиться может всё, что угодно. Вопрос в том, как с понравившимся поступить.
судя по сообщению о тверской... я её не завидую. Потребительское отношение к любви не самое лучше, что может быть.
И тут не совсем. Схватки за самку - лишь демонстрация (за исключением исключений, но они не в счёт). И кроме того, природа хорошо позаботилась о том, чтобы стая не уничтожила саму себя.
Но случаи случаются и не единично. Хотя тут от вида зависит.
Вон богомолам вообще не очень везетХ)