Gips
|
Где в Москве можно купить серебряное кольцо с драконом?Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Подозреваю, в рок-магазинчике. Или тому подобной лавке.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Рок-магазины типа "Рок-Арсенала", лавки на ВВЦ (сейчас их мало осталось, они переместились в павильоны), эзотерические магазинчики. В ювелирных попадаются кулоны, кольца не видела. Хотя мое кольцо куплено в ювелирном, но в Одессе.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Видел год назад в магазине "Серебряный мир" на Ленинградском шоссе, м.Сокол.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
По Москве куча рок-магазинов, в том числе Шокер на Горбушке, где подобного добра (причем качественного и дорогого полным-полно.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Поступил на художественную обработку металлов, если всё будет в лучшем свете, то может чаго смагу, а пака пажелайте удачи ps "я не в москве, но почта всёж есть."
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Azuregull
|
Серебряное кольцо в виде дракона, принадлежащее моей маме. Куплено возле метро «Коньково», но оно там было одно, производителя надо искать в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
Nэйт ДрэгоN
|
Меня мучает другой вопрос: Где в Тагиле можно найти амулетик с ЗАПАДНЫМ драконом? т.т восточных драконов-змей флуд флуди , мне ближе образ ящера с крыльями. Типо украшения чтобы на цепочке на шею повесить х)
|
|
|
|
|
|
|
Oceanide
|
Azuregull, у меня такой же ... просто внимательно надо смотреть в маленьких киосках около/или в метро ... стоит 100 - 150 (но обычно по одному экз продаются)
Жинави - как производитель , хоть производитель и питерский. Их киоски и магазины можно найти и в Мск и других городах ( Хотя именно этот Дракончик может быть и другого производителя, тк точно не помню, все же год почти прошел)
|
|
|
|
You can teach an old dragon new tricks
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
В магазинах рокерской атрибутики один-два дракона всегда присутствуют. Обычно один на кольце, другой в виде амулета на шею.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dr.Kic
|
А подскажите какие-нибудь ювелирные магазины в Москве, где можно купить кулон красивого (золотого или еще лучше серебряного) западного дракона?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Dr.Kic, например: http://magicbay.ru/product/940/http://magicbay.ru/product/1457/http://jewellerart.ru/index.php?categoryID=52&category_slug=kollekcija-drakony (причем кое-что из этого я видела в других магазинах) И тут каталог Алхеми (увы, железяки, не серебряные): http://gothicstyle.ru/available_neckwear.htmКулоны от Алхеми можно добыть также в магазинах типа Рок-Арсенал (например, на м. Курская или на Горбушке), вышеуказанный же - на ВДНХ где-то. Еще видела живьем кулоны из серебра (и даже покупала) на м. Курская в ювелирном магазине по адресу Земляной вал, д. 27 или 25 (они слиты в один ряд, я не помню по памяти, в каокм из них, но ориентироваться надо на магазин обуви Respect, ювелирный в том же помещении - полмагазина обувь, полмагазина ювелирка, а дверь одна).
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Dr.Kic
|
Orixenus, Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
А еще есть драконы разные (латунные и может железные или серебряные) в ТЦ у м. ВДНХ - не доходя до ворот ВВЦ налево, позади автобусной стоянки (1-я Останкинская ул. д. 55), там внутри на первом этаже есть магазин для ролевиков и реконструкторов (мечи, луки, доспехи, украшения и т.п.), мы на прошлой неделе там закупались латунными дракончиками-кулонами.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
На заказ сделать Если финансы позволяют :o
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
Dr.Kic
|
На заказ сделать Если финансы позволяют Кстати, я думала на заказ сделать, по моему эскизу Рисую я хорошо... И мне еще интересно, сколько это будет стоить? Допустим маленький кулончик из серебра.
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Кстати, я думала на заказ сделать, по моему эскизу Рисую я хорошо... И мне еще интересно, сколько это будет стоить? Допустим маленький кулончик из серебра. Думаю не очень дорого так рублей500-1000 .
|
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Разве?! Это же серебро Сейчас надо прогуглить Может дороже,но не намного. P.S на счет темы прошу в Л.С
|
|
|
|
|
|
|
Dervinar
|
Серебро бывает разного качества, себестоимость нескольких граммов достаточно низкой пробы вполне могут обойтись в 400-500 р. В Москве или Питере, конечно, без вариантов найти мастера, который за оставшиеся 500 р. сделает что-то достаточно сложное. В более мелких городах, или не в России - может чего и найдете. Считаю более реальной(если дракон должен быть достаточно детализированным и красивым) сумму в 4-5 к рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|