Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
И решил, что лишних глаз, как и лишних жизней у меня нет, по сему ограничиваюсь словесками. Правильно. Одобряю и поддерживаю. Сам в своём городе о подобном читал: на одной "полевой" ролевухе (тип: средневековье) один арбалетчик с просонья пристрелил мечника, перепутав боевые болты с "ролевыми".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 13:45:34 от Rivelt »
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Stretop
|
учись драться непричиняя вреда А ведь они умели. Не помогло.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Дрейк
Серебрянный дракон
|
Stretop, прав. Невозможно контролировать ситуацию в целом. Особенно - при игре стенка на стенку. Ты можешь блокировать удар одного, а второй оажется ламером и двинет тебе мечем по шлему со всей дури. Но - решает каждый.
|
|
|
|
Дракон - это звучит гордо! - Пандаренский пивовар у камина после пары кружек доброго эля. Согласно решению Совета ООН №666, отпаивание пандаренов злым элем приравнено к преступлению против мировой безопасности.
|
|
|
Stretop
|
И это говорят существа мужского пола... Фи, противно, трусы какие-то Не трусы, просто жить сильно хочется.  Добавлено спустя 21 мин. Именно фатальные с трезвыми и адекватными происходят крайне редко. "И один убитый - много, если этот убитый - ты."(С)
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Не трусы, просто жить сильно хочется. Подмигивающий Вы хоть девушку свою в состоянии будете защитить или будете прятаться за её спиной?
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Stretop
|
Ладно откуда-то взялись "боевые стрелы". Так еще и сила натяжения. Урбан легенд 100%. В том-то и дело, что нет. Не такой большой у нас город, чтобы легенды в нём завелись. Кроме того, я сам этот клуб знаю, знакомый мой туда ходил, там подтверждают. на улицу выходишь? Иногда, но никогда - без необходимости. Им девушки не нужны;) Может к лучшему? "Я обручён со своим исскуством. Навечно."(С) Маг-хаосник.  А действительно, и зачем мне девушки? Вне тела чёрного дракона я всё равно не смогу их сьесть.  Вы хоть девушку свою в состоянии будете защитить А если серьёзно - от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Ладно откуда-то взялись "боевые стрелы". Так еще и сила натяжения. Урбан легенд 100%. Мегакосяк?о_О Им девушки не нужны;) Может к лучшему? Э... а кто им нужен? *коситься* А если серьёзно - от чего? От той же гопоты для примера? Хотябы попытаешься или убежишь первым?
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Stretop
|
От той же гопоты для примера? Дракон мыслит стратегически. А это значит дальше, чем на пять минут вперёд. Избежать встречи с "гопотой" можно с лёгкостью, если просчитать маршрут дальше чем на сто метров. У дракона, лишённого тела, главным преимуществом является разум.  Добавлено спустя 2 мин. Э... а кто им нужен? Ну для начала нужно вернуть себе драконье тело.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Дракон мыслит стратегически. А это значит дальше, чем на пять минут вперёд. Избежать встречи с "гопотой" можно с лёгкостью, если просчитать маршрут дальше чем на сто метров. У дракона, лишённого тела, главным преимуществом является разум. Интересно как ты их за углом дома будешь чувствовать. А впрочем вы так и не ответили на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Интересно как ты их за углом дома будешь чувствовать. А слух тебе зачем эволюцией дан? Кроме того, быдло (подвидом которого является гопота) - существа предсказуемые.  А впрочем вы так и не ответили на вопрос. Вопрос не имеет смысла: ситуация невозможна по определению.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
В том-то и дело, что нет. Не такой большой у нас город, чтобы легенды в нём завелись. Кроме того, я сам этот клуб знаю, знакомый мой туда ходил, там подтверждают. Не сложно назвать город, клуб и время происшествия? Ну и, как я понимаю, летальный исход, а не ранение? Мегакосяк?о_О Может. Но это говорит скорее об интеллекте участников, уровне организации и т.п. Т.е. они могут быть трезвые, но здравомыслящими я их назвать не могу. Как минимум по 3 причинам. Э... а кто им нужен? *коситься* Какая разница? Главное не размножаются.  Интересно как ты их за углом дома будешь чувствовать. Райт, у товарища никогда не было девушки. Плюс он живет дома по большей частью. А ты ему такие вопросы;)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
А слух тебе зачем эволюцией дан? Кроме того, быдло (подвидом которого является гопота) - существа предсказуемые. Нда... а если рядом шоссе ты много что услышишь? Вопрос не имеет смысла: ситуация невозможна по определению. Значит вы не существо мужского пола. *записывает в книжечку* Может. Но это говорит скорее об интеллекте участников, уровне организации и т.п. Т.е. они могут быть трезвые, но здравомыслящими я их назвать не могу. Как минимум по 3 причинам. У нас такого человека сам бы клуб на игру не пустил. Ну нафиг. Какая разница? Главное не размножаются. Прямо таки камень с души) Райт, у товарища никогда не было девушки. Плюс он живет дома по большей частью. А ты ему такие вопросы;) Ещё один домосед... Попа к стулу прирастет! 
|
|
|
|
|
|
|
Дрейк
Серебрянный дракон
|
Райт, хочешь честный ответ? Защитить - навряд ли. В лучшем случае - отвлеку. В худшем - очнусь в реанимации. Про летальный исход - не говорю, так как, если это случиться, то мне уже будет по барабану. А наш идеалистичный друг, вероятно в подобных ситуациях просто не оказывался. Либо - у него третий глаз на затылке. А заодно - дальнозрение, эхолокация и ренген. Невозможно предвидеть всё. Можно более или менее приблизиться к этому состоянию. Достигнуть - никогда. Элементарный пример - наш Stretop,идет по улице. Идет, по делам, заглядывая в каждую подворотню, шараяхаясь от прохожих. И может так случиться, что с болкона высунется бухой человек, и не задаваясь вопросами о предвиденье сбросит пустую бутылку на голову дракона. Разумеется - промажет. Интересны комментарии Stretop'а. И я уверен - он шестым чувством почует аргомат спирта и инстинктивно оскочет в сторону. Ибо - мы живем в мире предубеждений. И развеивать их возможно только на практике. На ошибках учаться - истина. А вот присловие к нему малоосуществимо. Примечание. Stretop, я не силен в английском. А щёлкать каждый раз по твоему имени - неудобно. Не подскажешь, ты Стритоп или Стретоп?
|
|
|
|
Дракон - это звучит гордо! - Пандаренский пивовар у камина после пары кружек доброго эля. Согласно решению Совета ООН №666, отпаивание пандаренов злым элем приравнено к преступлению против мировой безопасности.
|
|
|
Stretop
|
Какая разница? Главное не размножаются. А смысл? Нда... а если рядом шоссе ты много что услышишь? А зачем мне ходить рядом с шоссе. Значит вы не существо мужского пола. Мужского, но причём тут это?  Прямо таки камень с души) Меня и одного такого на этот мир хватит.  Ещё один домосед... Попа к стулу прирастет! Не прирастёт. А наш идеалистичный друг, вероятно в подобных ситуациях просто не оказывался. "А наш идеалистичный друг" знает, как таких ситуаций избегать. Либо - у него третий глаз на затылке. А заодно - дальнозрение, эхолокация и ренген. Ну рентгена нет, но острое зрение и чуткий слух - есть. Кроме того есть развитая интуиция. Невозможно предвидеть всё. Но постараться стоит.  Разумеется - промажет. Разумеется, ведь я не хожу под балконами. И я уверен - он шестым чувством почует аргомат спирта и инстинктивно оскочет в сторону. Дракон недолюбливает пьяных. И людей. А пьяных людей он просто ненавидит. А инстинкт уклонения - полезная вещь (особенно отработанный годами занятий в секции единоборств).  Примечание. Stretop, я не силен в английском. А щёлкать каждый раз по твоему имени - неудобно. Не подскажешь, ты Стритоп или Стретоп? По транскрипции - "Стрэтоп", но можешь писать "Стретоп".
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
<mode type= "moderator ">Это не уклонение, а моделирование. Это не моделирование, а оффтопик. </mode>
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Но ведь попытаетесь? Это уже немалого стоит. Но ведь не получится. Ничего это не стоит, ибо "важно не само действие, а то, где и когда оно производится и какие последствия имеет."(С) а задница тебе зачем? А это тут причём?  Это важный конструкционный элемент человеческого тела. Номинально. Только номинально. Rait, я тебя не понимаю, что ты имеешь в виду под словом "номинально" ? Уже? Нет. Наверняка о том, что мы тупайа пихота, да?) Стелс-пихота - это сила, да.  Добавлено спустя 19 мин. Эх... надо создавать тему о самосохранении. 
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Но ведь не получится. Ничего это не стоит, ибо "важно не само действие, а то, где и когда оно производится и какие последствия имеет."(С) Мальчик, ты ещё молодой и мало что знаешь  А это тут причём? Смеюсь Это важный конструкционный элемент человеческого тела. При том что она тебе тоже не нужна. Ну и другие органы некоторые. Нет. Стра-а-анно.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Мальчик, ты ещё молодой и мало что знаешь Просвети меня. При том что она тебе тоже не нужна. Ну и другие органы некоторые. Эх, природник, а говорит такой бред...  Добавлено спустя 1 мин. Rait, оставим спор, или продолжим в другой теме, дабы не засорять более эту?
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Просвети меня. *молча направляет в его сторону фонарик* например, ты мало знаешь русский язык. Эх, природник, а говорит такой бред... Бред - это то, что ты зовешь себя мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
*молча направляет в его сторону фонарик* например, ты мало знаешь русский язык. И это говорит мне тот, кто не понимает простейшей фигуры речи.  Бред - это то, что ты зовешь себя мужчиной. Конкретные возражения? И повторюсь: Rait, оставим спор, или продолжим в другой теме, дабы не засорять более эту?
|
|
|
|
|
|
|
|