Я - настоящая гурманка...
На завтрак люблю покушать что-нибудь легкое, например, оленятину, молодую и сочную, слегка подпаленную низкотемпературным (градусов в 300 по Цельсию) пламенем.
На ланч у меня обычно нечто драгоценно-металлическое - больше всего люблю платину в сплаве с латунью, но на крайняк сойдет и золото, и серебро и даже медь, но последняя на любителя - слегка горчит в твердом состоянии, а вот в жидком - с кислинкой, так что это действительно на любителя! Но в качестве приправы - советую использовать всем без исключения!
На обед можно кого-нибудь демонического, но часто демоны бывают жестковаты и жилисты, так что если челюсти не натренированы - не советую!
На полдник можно скушать мусс из летучих мышек, очень нежный и вкусный!
На ужин неплохо бы чего-нибудь изысканного, например единорогов или фениксов, но последние стали очень редки, настоящий деликотес!