mixei
Автор
просто художник... :)
|
как это странно не звучит, но мне всё больше и больше становится противно то общество людишек которое я вижу каждый день повсюду  , и поэтому эта идея давно не давала мне покоя, но вот нарисовать её я соизволил только сейчас!!!  
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
Acto
Дракон
Укротитель Солнечных Ветров
|
ух, как жестоко  , mixei, вы действиетльно настолько ненавидите хуманов? ЗЫ- в принципе поддерживаю  ...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
mixei
Автор
|
да, иногда у меня бывают такие наплывы "любви" к хуманам  но я не призываю остальных следовать моему примеру эта картинка - все лишь мои эмоции выплеснутые на холст...
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Хе! Эффектный рисунок. Даже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
Орикс, я конечно понимаю что обещал нарисовать иллюстрацию к твоему рассказу "За каплю драконьей крови" ещё давным-давно, но как говорится - лучше поздно чем никогда...  воть 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
О! Я верила, что когда-нибудь я ее все же увижу.  Правда, что увижу ТАКОЕ, я даже не надеялась. Както совершенно иначе представляла себе, не думала, что ты именно этот момент выберешь, да еще в таком ракурсе, в движении... Здорово! Серьезная иллюстрация получилась, очень точно по тексту. И образ Саламандры натуральный, один в один почти, и процесс трансформации красиво показан. Спасибо!  Ты сделал отличный подарок мне на Новый Год и Рождество.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ManuUmAn
Дракон
вольный зверь
в свободном полёте
|
Понравилось... Особенно хороша идея с изображением пламени... Но шипы и прочие "украшения" у дракона вышли очень плоскими, одномерными... Хотя в целом картина выше всяких похвал... 
|
|
|
|
Нет границ! Нет времени! Есть возможности!
|
|
|
Acto
Дракон
Укротитель Солнечных Ветров
|
Ух ты кросавец какой... Очень даже хорошо...  . Сразу рассказ зохотелос прочитать  .
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Здорово!  Саламандра - не прикопаешся. А вот в предыдущем рисунке что-то крылья у дракона больше на плащ похожи 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
mixei
Автор
|
Дани, а как должны по твоему выглядеть сложенные кралья? о_О разве они не будут провисать? Орикс, вот именно что почти получилось... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
итак: прежде всего, извиняюсь за то, что картинка не подходит по тематике форума и надеюсь, что это не испортит впечатление о ней...  эта картинка родилась во время прослушивания композиции wake the nightmares за авторством группы Rage  enjoy 
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Вай Вай вай! как здорово!!! я всегда в восторге от твоих работ. Найтмарики очень знакомые  но в целом картинка последняя очень здоровская. настроенческая :blink: *нагло утащило в папочку Михеевских работ*
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
mixei
Автор
|
гы, спасибо Хиса,  найтмарики конечно знакомы - они из 5х героев  рад что понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Замечательная картинка!  Только найтмарики больше похожи на хеллхаундов 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
White Knight
Автор
|
Вай!  очень нравятся две последних работы.  я тоже хочу так работать в граф редакторах. Какой ты используешь? Я просматривала всю твою тему. Очень уважаю твои знания света, теперь и цвета. ) А человека... ты фото обработал или как? :blink: Единственное, я сразу не поняла что за правым найтмариком облака - кажется, что у него из головы что-то вырывается (напоминает синдром FLCL) Может это эффект, из-за неудачного расположения головы на пересечении линий. А может мне просто кажется 
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
спасибо White Knight  я использую в основном Corel Painter 10 со своими кистями, а для редактирования картинки Adobe Photoshop CS2... по последней картинке: нет, человек это не фото.  для рисунка была взята 3д болванка в нужной позе, а поверх неё было занова нарисовано всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
итак, вот очередная моя картинка  правда несовсем по тематике, но всё же фентази  
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Ого, 1029 лет ) Стильно надпись светиться на надгробье
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
хе - хей!!! после долгого простоя я вернулся!  картинка называется "у водопада" или чтото в этом роде   по картинке: собственно ничего особенного... дракон в водопаде  картинка вышла плоская и местами засвеченая, но на лучшее я пока не способен 
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Забавляться молниями в воде? :blink: Очаровательно))) Не знаю насчет плоского, а вот крылья мне как-то того. Левое вообще, кажется, из таза почти растет 
|
|
|
|
|
|
|
|