|
Teckla
Автор
|
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Ежели бред, то и тратить время на него не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Выглядят они как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека. OMG! Не допускайте негативных мыслей в свой разум! Не позволяйте ящерикам овладевать вас! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Конечно, бред!!! Но самое печальное, что он замаскирован под научное исследование (ссылки на источники, сравнительный анализ и проч.) Чуть присмотришься - сразу видно, что откровенный баян, но проблема в том, что не все присматриваться умеют! Следовательно, кто-то этому по простоте душевной и поверить может. Так и процветают идеи и методы акадэмика Фомэнко...
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
Какая прелесть! Сполз под стол, уже после первого абзаца. Это, надо в раздел Юмор. Автор, даже Марину Попович, в космонавты произвёл...
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Teckla
Автор
|
Крылатый змей, он кушает человечков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dream
Спящий
|
о как)))  ............. .....(..............сорок кубофф)........ ...................
|
|
|
|
Сон разума рождает чудовищ. (c)
|
|
|
sDraco
|
Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулём современного автомобиля И где оно....  у меня тоже много чего есть...
|
|
|
|
|
|
|
Teckla
Автор
|
Да, на дракона за рулём было бы классно посмотреть))) Уфологи ИМЕЮТ фотоснимок... извращенцы))  Тов. админы, переместите в юмор плиз, я уже не могу воспринимать это серьёзно))
|
|
|
|
|
|
|
SangreViento
|
Кто тут хотел фотку? Неужели не видели??  вот же она! 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Teckla
Автор
|
О, классная картинка, где взял такую?
Лол, у нас теперь тоже есть такой "фотоснимок")) Кстати на аватарку Орикс похоже)
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Teckla > Кстати на аватарку Орикс похоже) Она и рисовала 
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Данная статья ПРАВДИВА ГДЕ-ТО НА 60%. Кое-что автор, воистину, поставил с ног на голову, но доля правды есть. Драконья цивилизация действительно большей частью своей "злая" - использует людей в качестве... ну да, слово "раб" в принципе подходит. Только люди об этом не знают. И очень немного (процентов десять, как сказала книга Сэла Рейчела) "добрых". И эти "добрые" пытаются остановить влияние "злых". Что, в общем-то правильно. Кому как не драконам драконов же и останавливать. Те, кто осознаёт себя драконами, имеют большой шанс изменить ситуацию. Правда, как всегда надо начинать с себя. Может быть, кто-то из "детей драконов" на Земле более чист, мой путь к реальным благим действиям оказался тернист донельзя... Боже мой, я даже человечество хотела уничтожить... Гм... Сначала надо самим избавиться от хаоса внутри себя, "утихнуть", как сказала одна потрясающая неизвестная женщина, и тогда мы своей тишиной сможем смирить других, невидимых драконов, которые побуждают людей на чужеродную им агрессию. Те драконы, которых знаю я, вполне способны к прямохождению. Вот только на людей не похожи. Драконы же.
Кстати, было бы интересно посмотреть, каковы истинные представители человеческой расы.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Агрессия не свойственна людям?О_о С добрым утром! А как бы они так размножились? 
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Боже мой, я даже человечество хотела уничтожить... Гм... Зачем такой экстремизм? Из них получаются прекрасные рабы.  Сначала надо самим избавиться от хаоса внутри себя, "утихнуть", как сказала одна потрясающая неизвестная женщина, и тогда мы своей тишиной сможем смирить других, невидимых драконов, которые побуждают людей на чужеродную им агрессию. Что-то сомнительно мне, что она чужеродная. Людям чужеродной агрессии не надо, у них своей через край. Ну-с, товарищи драконы, если мы такие редиски, то пойдёмте-ка будить Ктулху, дабы "зохавал он всех человеков" .  Добавлено спустя 1 мин. Rait, почкованием, почкованием.... 
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Reihard
|
Кому как не драконам драконов же и останавливать. Как кому?! Людям, естественно! Мы как долбанём ракетами, как закидаем ядерными боеголовками, как жахнем из артиллерии, да как фиганём с помощью (ждёте рифмы "кавалерии"? Не дождётесь.) зенитного огня! Да завалится же земля горами мёртвого зла!!!  Извините, злая половина пошутила, хе хе.  Добро и зло... Эт по моей части... Да как шибанём огнемётами! Сначала надо самим избавиться от хаоса внутри себя, "утихнуть", как сказала одна потрясающая неизвестная женщина, и тогда мы своей тишиной сможем смирить других, невидимых драконов, которые побуждают людей на чужеродную им агрессию. Ну а я о чём говорю в теме про добро и зло? А? Добавлено спустя 2 мин. Своего зла и так ДОСТАТОЧНО! Боже мой, я даже человечество хотела уничтожить... Гм... Зачем такой экстремизм? Из них получаются прекрасные рабы. Зачем уничтожать злых драконов? Из них получится хорошая тягловая сила и транспорт пассажирский. Злой дракон №57 приговорён к исправительным общественно полезным работам! Заседание окончено, хе хе хе.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Зачем уничтожать злых драконов? Из них получится хорошая тягловая сила и транспорт пассажирский. Злой дракон №57 приговорён к исправительным общественно полезным работам! Заседание окончено, хе хе хе. Весьма вероятно, что это добрый дракон, мастерски подставленный злыми. 
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Reihard
|
Тогда всех драконов арестовать! Злые драконы сразу на народ нападут. Некоторые прикроются. Но там разберёмся с ними, проверим на лживость, добродетель, терпеливость к людям. Короче раскусим.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Короче раскусим. Сначала такую "раскусывалку" найдите.
|
|
|
|
|
|
|
|