Драконокровка
|
Все мы знаем кто такие индиго(одноименный фильм-чистейшее враньё!!!!).Я тоже Индиго.Но нас очень мало.Я прошу вас,если вы замечали за собой необычные способности-пишите.(Мне очень одиноко меня никто не понимает,а в классе издеваются  ) Даже если вы не Индиго,но обладаете сверхспособностями-я и вам рада.  (Если надо узнать поподробнее про индиго-отвечу)
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
Кто пустил ребенка Индиго за компьютер? 
|
|
|
|
У меня такой аватар, потому что здесь такие модераторы.
|
|
|
Firr`o`nox
Азеркин
Redemption for Humanity
|
2 Драконокровка, Я тоже Индиго. В чем же это проявляется?
|
|
|
|
I beseech you, noble friends, in learning through experience, do not become so accustomed to images that you are dismayed by the true dragon. (с) Dōgen Zenji
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Если надо узнать поподробнее про индиго-отвечу Уверяю, не надо. Рассказки про чудесных детей индиго, которые внезапно заполонили всё вокруг начались с 70-х годов. Попробуйте представить себе, что вам рассказывают это "откровение" строго по секрету уже в 10000 раз.  В чем же это проявляется? +1. Огласите список сверхспособностей. Оттопыриваете чакры? Вызываете усилие воли? Снимаете порчу с bad-секторов? Наложением рук лечите простуду всего за семь дней?
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Tamyol
Дракон Верный Хранитель
|
Я тоже Индиго.Но нас очень мало. Да-а? Почитаешь форум и подумаешь что каждый второй новенький на форуме мнит себя индиго. И Болезнью Больших Букв(3Б сокращенно) видимо все индиго болеют хронически  Я прошу вас,если вы замечали за собой необычные способности-пишите. Да, у меня есть. Я могу не писать бред и могу писать правильно по-русски, правда, последнее часто лениво делать. Но, тем не менее, чем не редкий в нынешний день редкий дар?  а в классе издеваются Уверена, что издеваются именно из-за непонимании. Лично я много кого понимаю, но не ко всем же лезу обниматься и утешать  Где-то Глори уже писал про подобных..ээ... "Индиго". Я с ним как минимум солидарен...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 19:05:03 от Tamyol »
|
|
Сейчас я разберусь как следует и накажу как попало
|
|
|
Karat
|
Индиго - это красивая сказка про сверхдетей. С такой же долей правды можно назвать каждого индиго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Я, я индиго! У меня есть спецспособность! Когда я еду в общественном транспорте, двери, из которых я собираюсь выходить, открываются почему-то позже остальных. Может, я способен замедлять время?  Или я просто тормоз?... 
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Я, я индиго! Мог бы и не говорить. По аватаре видно. 
|
|
|
|
|
|
|
Karat
|
Atrus, А я лев-шаман. Будешь моим учеником? Talon, Когда я еду в общественном транспорте, двери, из которых я собираюсь выходить, открываются почему-то позже остальных Это скорее не спецспособность, а проклятье. 
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Будешь моим учеником? Чему будут учить?
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
Чему будут учить? Приворот, отворот, поворот, насылание проклятий, обивка дверей кожей заказчика 
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
показала практика, высмеивание отдельных товарисчей в подобной теме привело к постингу карикатур А мне кстати понравилось. Правда после первой автор явно обленился и остальные резко хуже уровнем. Видимо индиги закончились у него. Мне очень одиноко меня никто не понимает,а в классе издеваются Это случается. Возможно стоит внимательнее осмотреться и провести краткий курс социализации с окружающими. Или, если твои способности на голову превосходят способности остальных, задуматься о поступление в учебное заведение соответствующего уровня или о дистанционном обучении, благо в РФ сейчас это можно. Добавлено спустя 4 мин. А я лев-шаман. Оффтопом. Я рад что ты вернулся все же:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Приворот, отворот, поворот, насылание проклятий, обивка дверей кожей заказчика  Вынужден отказаться. Иначе противная сторона начнёт кричать, что это против неё заготавливается... 
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Мдя, пошло поехало. А тихо было  Уржалася 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Да, у меня есть. Я могу не писать бред и могу писать правильно по-русски, правда, последнее часто лениво делать. Но, тем не менее, чем не редкий в нынешний день редкий дар? И я, я тоже!  Я даже умею правильно склонять числительные! И даже-даже правильно произношу слово трансцендентальный !!! Эх, знать бы пораньше, что я индижная... 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Karat
|
Наблюдатель, Я ж шаман! :blink: Ты меня описал, как бабку-знахарку или посредрдственую ведьму.  Так не пойдёт. Atrus, Я б тебя обучил, как истиный шаман, пфу, то есть Шаман, как вызывать дождик или наоборот разгонять тучки. Знашь когда едешь на шашлычки помогает.))) Вызыванию духов (их множество всех не перечислить). И изгнанию духа, например как: духа похмелья, духа головной боли, духа обжирания. И остальных злых духов.  Их тоже бесчисленое множество. И поскольку ты кот научил бы ещё паркуру. Это должен уметь каждый кот. Про инстинкты молчу.  Это в крови у каждого кота. Тем более уже весна.)))) Обучать некогда - надо действовать. Red_Dragon, Я и не уходил.  Прими дружеское мур.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 08:21:26 от Karat »
|
|
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
ДраконокровкаЯ прошу вас,если вы замечали за собой необычные способности-пишите. Хе... Я бы поболтал с тобой, но не здесь.... Вот еслиб у тебя была ася... Во всяком случае - запиши мою: 412706585. Я не индиго, но замечаю небольшие схожести за собой.... *Осматривает себя с головы до хвоста*
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
Karat, Не извольте гневаться, о великий шаман. И изгнанию духа, например как: духа похмелья, духа головной боли, духа обжирания. И остальных злых духов. Улыбка Их тоже бесчисленое множество. Я вот другое прекрасное средство знаю, дабы изгнать злого духа похмелья. Есть старинный рецепт зелья одного, называется "огуречный рассол". Этого самого духа изгоняет на раз  А на втором месте - кефир  От головной боли хорошо помогают разные металлы, особенно выполненные в виде лезвия и насаженные на рукоятку  Народная медицина, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
...духа обжирания Ой, пожалуйста, можно я в очередь?  А то, как истиная перезревшая индига, страдаю всяческими крайностями
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
|