|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
В целом экстравагантно, драконы как существа, к сожелению, не существующие могут подвергаться различным метамарфозам человеческой фантазии. Такое мое мнение. С нетерпением хочеться прочитать рассказ о Бенеткаше.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
suede Gretiem, мне надо в название темы ваше имя вставить, чтобы форумчане легко могли определить, чье творчество в теме лежит. Название "по умолчанию" Творчество suede Gretiem вас устроит?  Драконы очень красивые, огненный очень понравился. Нестандартная поза, образ великолепный. Чем нарисовано?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 17:22:49 от Orixenus »
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Обнадеживает. Оригинальные рисунки. Хотелось бы увидеть еще 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
И мне, и мне техника понравилась! Давай ещё!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
suede Gretiem
|
Творчество suede Gretiem вас устроит?  Драконы очень красивые, второй (огненный) очень понравился. Нестандартная поза, образ великолепный. Чем нарисовано? да, название устроит. драконы нарисованы акрилом и акварелью + немного цветных карандашей. ещё будут, скоро выложу, они пастелью сделаны. я рада, что вам всем понравилось, я боялась, что будет очень много критики 
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А я думал - акварель... Даааа... век живи - век учись... 
|
|
|
|
|
|
|
АларА
|
да.очень интересные рисунки.живые и как бы так сказать..положительные эмоции вызывают.радостные.
|
|
|
|
|
|
|
suede Gretiem
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 16:22:44 от Rivelt »
|
|
|
|
|
ГлюкЪ
ГлюкЪ Х.З. Какого Синдрома =)
|
Даже мой извращенный ум несколько зашел в тупик.  Очень интересные работы. .gif) Последнее существо поразило мой больной мозг. Крылышки на заднице?! Эээ... Необычное решение. Добавлено спустя 2 мин. Ой... Там еще ноги...  Нуц все... Я умерло... В общем, работа мне понравилась. Прям под глючные мозги.
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
suede Gretiem
|
эмм...знаешь, я бы предпочла более мягкий тон в отношении своих работ, а то мой глюченый мозг не воспринимает. если ты обратишь внимание, то крылышки у него между второй и третьей парой ног, а там задницы не бывает
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
то крылышки у него между второй и третьей парой ног У меня, наверное, что-то с глазами - я вижу только две пары... 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Драконокот - понимаю. Драконогусеница - с трудом, но понимаю. Но третий зверь... не понимаю! 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Про третьего зверя мне как раз понятно все. Если ему крылья переместить выше, за первую пару лап, то хвост и туловище будут сильно перевешивать. А так хотя бы равновесие соблюдается. Мне особенно второйи третий понравились. Цвета хорошие, стилизованные контуры. Качественные и интересные работы.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
suede Gretiem, приношу свои извинения - я ж не сказал, что Блииин! Как же я завидую тем, кто так здорово рисовать умеет...
|
|
|
|
|
|
|
suede Gretiem
|
suede Gretiem, приношу свои извинения - я ж не сказал, что Блииин! Как же я завидую тем, кто так здорово рисовать умеет...
что ты не сказал? за что извинения? Драконокот - понимаю. Драконогусеница - с трудом, но понимаю. Но третий зверь... не понимаю!  третий зверь -- это как раз-таки и есть драконокот. первый -- драконогусениц, а вот то, что по середине -- это простой фиолетовый дракон в своей пещере. Про третьего зверя мне как раз понятно все. Если ему крылья переместить выше, за первую пару лап, то хвост и туловище будут сильно перевешивать. А так хотя бы равновесие соблюдается. Мне особенно второйи третий понравились. Цвета хорошие, стилизованные контуры. Качественные и интересные работы.
спасибо, что хоть кто-то понял, почему там крылья.  и оченьрада, что мои рисунки нравятся. надеюсь, история понравится тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ГлюкЪ
|
По этому и пришлось сделать приписку. Но именно такое ощущение возникает при первом просмотре, а как всем известно, первое ощущение самое сильное...(отдельные личности называают его еще и единственно верным, но твоя работа доказывает обратное). Что так напрягло в моем посте? (ГлюкЪ реально неврубон)
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
то, что по середине -- это простой фиолетовый дракон в своей пещере.
А похож больше всего именно на крылатого кота - и пластикой, и мордой.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
suede Gretiem
|
Что так напрягло в моем посте? (ГлюкЪ реально неврубон)
мне не нравится подобный тон
|
|
|
|
|
|
|
ГлюкЪ
|
Гы... :blink: Это что, намек такой не совсем прозрачный? Я вроде пока еще соображаю. Что? орфография? Или "глючный мозг " напряг? Конкретнее, пожалуйста, свои претензии. Ответа я пока не получило. Тон? И что с ним не так? Последующий пост чего-то не объяснил? :blink: ГлюкЪ ждет.
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
|