Кэсс
Дракон Азеркин
|
Фейри тейл обсуждали? Попробовала посмотреть, не выдердала, зубы заболели.) Один из главных персонажей использует драконью силу, но вроде не превращался пока. Еще он очень на Луффи из Ван Писа похож. -__-
|
|
|
|
|
|
|
SilverTail
Автор
...
|
Кэсс, я вот тоже не выдержала сие творение х) Даже не из-за общей неприязни к большинству сененов. Кстати, дракон-фамильяр есть в Урабоку (Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru). Зовут Саламандра в собственно драконьей форме: Но предпочитает быть в форме покемона-Моконы. И тогда зовется Содомом. И еще в форме, мм, мальчика. В аниме есть еще два или три дракона, но капсов с ними у меня уже нет.(
|
|
|
|
У каждого в жизни есть свой счастливый случай. И если уж ты ухитрился упустить ту возможность, которая была тебе важнее всего, дальше твоя жизнь идет на удивление гладко. ©
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Кэсс, Тейл неплох, есть кудааа хуже вещиХ) Драконы там есть, но пока эпизодами. До 55 эпизода аж 3 волшебника с силой драконов есть, я хз почему их называют "убийцами драконов".
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Есть ещё древняя анимэшка "легенда о четырех королях". Там главные персонажи регулярно превращаются в драконов. (Ушел качать)
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Это мне напомнило Лебединое Озеро от создателя Драконьего Жемчуга. Л.О. - единственная кассета, которая у меня была в детстве, у нас глючил видак и смотреть приходилось в чб без звука. Лёбедь, тем не менее, прелестная.)
|
|
|
|
|
|
|
Аарифал
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
Припоминаю один эпизод Рубак, в первых сериях главная героиня убивает дракона, а так есть анимэ X, там контры между небесными и земными драконами, кровь, мясо и проч. Рисовка красивая, но драконы... странные...
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Лиара, в плане Х я нашла единственную версию с очень кривыми сабами. Где качалось?
|
|
|
|
|
|
|
Аарифал
|
Кэсс, честно говоря, это было на диске, там еще были доп материалы в виде демо-версий, рекламок других анимэ.
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Лиара, ещё драконов было очень много в Рубаках Некст. Они весь сезон пропутешествовали с драконессой. Кроме того пару серий тесно сотрудничали с драконами при восстановлении храма. Оттуда скриншотов можно кучу наделать с драконами в самых различных проявлениях.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
Есть ещё древняя анимэшка "легенда о четырех королях". Это непотребство называть аниме нельзя, даже если оно сделано японцами. Совершенно западный стиль повествования и сюжет, такое ощущение что Marvel пытался снять нечто по мотивам китайско-японской мифологии. Едва не худший рисованый фильм связаный с тематикой драконов, не дотягивает даже до Драконов осенних сумерек, там хоть не пришлось ТАК долго мучится ожиданием финальных титров. Добавлено спустя 8 мин. А да я уже сказал о нем "Legend of the Dragon Kings" его название, единственная причина по которой смотрел под него снят пародийно-трэшовый Legendz, в последнем хоть что-то оригинальное есть. "Ryuu Seiki" - вот это стоит посмотреть из старых аниме. Рисовка правда как на современный взгляд весьма убога но по крайней мере сюжет приличный. Добавлено спустя 2 мин. Еще есть синий дракон - кажется до сих пор выходят серии, смысла в нем не больше чем в рубаках. Вот Dragon Drives я бы хотел посмотреть но нигде не встречал с переводом. Добавлено спустя 4 мин. Было еще одно трэшевое аниме вот название не помню. Сюжет - на академию нападают и захватывают всех учеников кроме троицы второгодников а потом требуют выкуп синего дракона. Ну в академии никакого дракона нет и эту троицу отправляют спасать всех.. в общем дракон на самом деле был в академии и даже троица пыталась отдать его на выкуп но его не приняли. Сам дракон там появляется буквально на миг и одаривает троицу своей силой. Добавлено спустя 3 мин. Лунная школа магии: Тайна Синего Дракона / Magic School Lunar! Secret of the Blue Dragon
|
|
|
|
Он любит жизнь и любит скалы Безумство ветра, гладь воды И небеса, что сводом встали Опершись в горизонт Земли.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Лиара, в диси нашла. спс, так бы не вспомнила, что собиралась занести в очередь на просмотр. Добавлено спустя 1 мин. Steel, угу. Филия ее звали. Золотая... И такой няшный розовый бантик на кончике хвоста. В полуобороте рубаковские драконы еще ничего, но в "натуральном" виде уж очень динозаврообразные.
|
|
|
|
|
|
|
Аарифал
|
Steel , спасибо, я смотрела только 5 сезонов, остальные не нашла, но буду знать!!
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Лиара, у меня новый сезон не пошел. Не такой сюжет, штампы-штампы, нисмешно.( 2 серии высидела только.
|
|
|
|
|
|
|
Аарифал
|
Кэсс, хочу согласится, просто собираю ради коллекции. Первые сезоны были действительно интереснее и в них присутствовала логика. А потом группа художников собралась через тринадцать лет, окрыленная своим успехом первых частей и... начали тупить. Касаемо темы, в первой части, где дракон, по-моему, ему лучше было не открывать глаз, был симпатичнее... И как я мога забыть такое чудесное анимэ Хайао Миадзаки, как "Унесенные призраками"? Чудесная, приятная сказка с драконом во второстепенной роли - китайским Луном.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Лиара, таки Миядзаки признался, что это именно лун? Мне было так жаль, что Хаку стал человеком. Драконий облик ему шел больше. замечательное аниме.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Мне было так жаль, что Хаку стал человеком. Драконий облик ему шел больше. Он попеременно то в одном облике был, то в другом, емнип. Он же (спойлер дух реки, где чуть не утонула Тихиро.).
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Rivelt, я про внешность...
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Кэсс, не стал он человеком. Это не его истинный облик. У всей нечисти и им подобного людские облики являются второстепенными и дополняющими. Что в китайской, что в японской мифологии.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Rait, тогда почему я чувствую разочарование каждый раз, когда просматриваю момент падения? Вроде же значения облик не имеет, а интуиция давит на обратное. Не понимаю пока.
|
|
|
|
|
|
|
|