Yoru
|
Ориксенус, ничего, хорошо поискать - найти. Пума Дракорог, если честно, не поняла вообще, при чем тут "аватарочки". Шепнули про аниме "Серебряноволосый Агито". Жаль, я не смотрела. Там есть Дракон, дух, полностью покрытый листвой. Китайского типа.
|
|
|
|
|
|
|
Shadowen dancer
|
Шепнули про аниме "Серебряноволосый Агито". Жаль, я не смотрела. Там есть Дракон, дух, полностью покрытый листвой. Китайского типа. Смотрела этот мультик, но про дракона что-то не помню. Там был папа Агито, вот он-то и превратился в дерево.
|
|
|
|
|
|
|
Sphyrut
Fly High
|
Смотрела этот мультик, но про дракона что-то не помню. Там был папа Агито, вот он-то и превратился в дерево. Там в заставке они показаны, когда с луны вырываются, и дальше в самом начале вроде. Драконы ещё встречаются в Scrapped Princess, Dragonaut: The Resonance. Больше на сразу на память ничего не приходит.
|
|
|
|
Только поднявшись в Небо чувствуешь что живёшь.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
А откуда предпоследний?
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
А откуда предпоследний? Собственно, единственное знакомое мне из всего ряда - Legendz 
|
|
|
|
Выше непокорных птиц, яростнее ветра.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Ривелт, не скажу название мультфильма, но знаю, что дракона зовут Широ (Shiron). 
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Ээ, моя уже как бы озвучил название :blink:
|
|
|
|
Выше непокорных птиц, яростнее ветра.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Праааавильно. Один из наиболее узнаваемых анимешных драконов:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Могу конечно: 1. Ga-rei Zero 2 и 3. Quiz Magical Academy 4. Legendz 5. Kyou Kara Maou!
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
Сказания земноморья - мульт аниме, там вначале два дракона и в конце появляется дракон...
|
|
|
|
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
Есть еще такой замечательный но очень старый мультик "Таро - сын дракона" 1979 года. Собственно я его в детстве и видел но тогда там цензура повырезала кое-какие моменты. В целом аниме абсолютно детское с простым сюжетом. Мать когда была беремена Таро сьела рыбу которую поймала и готовила для жителей деревни ушедших на работу и была наказана богами - превращена в восточного дракона. Сам Таро ленивый мальчик любящий есть и спать, получает от волшебника силу ста мужчин которую может использовать только в помощь другим, но свои проблемы должен распутывать сам. Он отправляется искать свою маму. Дракон нарисован сравнительно неплохо. Добавлено спустя 4 мин. Из непонравившихся ни по сюжету ни по прорисовке драконов "Ryuu Seiki", "Legend of the Dragon Kings" пародией на который похоже и является "Legendz". Сейчас собираюсь силами просмотреть "Blue Dragon" Добавлено спустя 6 мин. Я уже давал ссылку на Legendz сейчас там до 47 серии выложили тогда до 40, видимо мои посты читаю только я сам.
|
|
|
|
Он любит жизнь и любит скалы Безумство ветра, гладь воды И небеса, что сводом встали Опершись в горизонт Земли.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
snks Рассвет, хотя меня немного удивляет что поисковик ничего путнего на запрос Таро не выдал, или у меня лапы кривые.
|
|
|
|
Он любит жизнь и любит скалы Безумство ветра, гладь воды И небеса, что сводом встали Опершись в горизонт Земли.
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
Вот еще "дракончик" из аниме  
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Вот еще "дракончик" из аниме
Как он бедный летает то с такой задницей да хвостищиЩем, а мелкие крылышки кудато в основание шеи воткнуты  Но да дело обычное вобщем  Это я об игнорировании даже тени логики в моделях драконов. Название еще не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Никто и не просит ссылку. Просто название. И зачем столько одинаковых кадров было делать? Лучше уж тогда кусок от видюшки отрезать. во-первых я жадный как все драконы Не, это только ты 
|
|
|
|
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou (Ватанабэ Такаси) 2010 г. Царапаю когтями пол в ожидании второго сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|