REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Привет! В фэнтезийном мире существует четыре мистических существ которых я обожаю! Это драконы! Демоны, оборотни и единороги. К сожаленью у меня плохо получается поиск в инете... Искал-искал, но толкового не смог обнаружить. Вот хочу спросить у опытных хвостатых и крылатых форумчан. - В каких аниме есть драконы!? Не просто как-то там мелькнули в нескольких эпизодах, а настоящие, где драконы главные герои или хоть драконы - главная идея аниме? Чешуйчатые! Отзовитесь и напишите, в каких аниме Вы снимались. В общем просто напишите названия аниме( можно просто м\ф), где есть драконы. Было бы не плохо размещать сдесь ссылки на аниме... так для общего пользования. Этот раздел форума я не просмотрел, поэтому не кидайтесь огнем, если тема с ссылками уже есть. С уважением рядовой любитель фэнтези. Не берите в голову мне просто понравились эти смайлы. [убедительная просьба писать без орфографических ошибок хотя бы в начальном посте ветки. Rivelt the Watcher v1.2]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:42:49 от Rivelt »
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Как минимум, Dragon_Half, где имеется дракон чуть менее, чем наполовину. Либо Slayers. Это то, что вспоминается навскидку, но подозреваю, аниме, где фигурируют драконы, довольно много.
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
DragonLance.Dragons of Autumn Twilight. Это ведь по книгам М.Уэйс и Т.Хикмен? Я очень плохо знаю англиский поэтому просветите... Драконы... Осених Сумерек что ли? Там по книге, или как в х\ф "Властилин колец" просто взяли идею, имена героев, и сделали мульт?
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
NIv-Mizzet, там (почти) нет аниме. Там по книге, или как в х\ф "Властилин колец" просто взяли идею, имена героев, и сделали мульт? По книге.
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 REiNHRD Да, это Драконы Осенних Сумерек. Уровень графика оставляет желать лучшего, но сюжет близко к книге. Чтобы оценить, лучше посмотрите сами. 2 Rivelt Почти не считается. Главное, там есть из чего выбрать, а аниме, не знаю, я восточными драконами не увлекаюсь и в главных ролях их не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Я вот в ссылке о Драконах Осенних Сумерек увидел несколько ссылок на скачивание этого м\ф, там как; не устарели эти ссылки? Скачивать и сейчас можно? А то в данный момент я на даче, инет через сотовый на ноуте. Соответственно очень медленый. Так что я даже в ссылки лишний раз не вхожу. Поэтому не проверяю. Вот в город переберусь и нармально тогда будет. Фильмотеку посмторю позднее. Итак в инете уже несколько часов. А в городе он у меня бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
NIv-Mizzet, а где вы такую аватарку нашли? Очень она мне симпатична, даже глаз отвести не могу. Есть еще примерно такие же? А то я пытался свою автарку вставить, в меню профиля ввел адрес, но она не отражаеться(аватарка). Вот ее адресс (с листочка переписываю) src.ucoz.ru/a/01/0554.jpg Можете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
И еще, мне вот очень нравиться дракон на обложке книги "Драконы Летнего Полдня"
|
|
|
|
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
Лично не смотрел, канал узкий. Но вроде прикольная анимашка Legendz. Титры инглишем. http://www.animesuki.com/series.php/449.html
|
|
|
|
Он любит жизнь и любит скалы Безумство ветра, гладь воды И небеса, что сводом встали Опершись в горизонт Земли.
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
"Dragon Drive" (который почему-то не указан в фильмотеке). Много разных и довольно красиво прорисованных драконов. Описание - на http://www.animemagazine.ru/08.01/review/dragon.htmВ принципе, ещё в "Digimon" встречаются драконы, а в конце первого сезона даже двое из четырёх Тёмных Повелителей драконы, но в целом они там не играют важной роли.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Ничего странного, это анимэ есть в фильмотеке на Гнезде и ссылку автору давали.
|
|
|
|
|
|
|
Seppuku
|
Есть еще аниме, вроде про драконов, но я его еще не смотрела. Режиссер - сын Миядзяки! Снято по книге У. Ле Гуин: "Сказание Земноморья". Советую прочитать! Она не совсем про драконов, но они там есть, очень даже много! А вот фильм говорят не очень...
|
|
|
|
Он заблуждался, в конце тунеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет. © Терри Пратчетт
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
Seppuku, Я видел фильм Сказания земноморья.... Однако там трудно уловима суть всего сказания.... Может в книге будет яснее.... Техану, Мне показалось, что в главной роли девочка, а дракон появляется только ближе к концу.... Однако фильм потрясающий) Добавлено спустя 2 мин. Фильм "Ходячий Замок".... Драконов хотя там и нету, но магии хоть пруд пруди.... Тоже очень хороший фильм) И в течении всего фильма идёт прекрасная любовь....
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
Yoru
|
Сэппуку, аниме действительно минусовое. По сюжету там только несколько кричащих имен и название мира "Земноморье". Аррена полносью грязью полили. Стоит посмотреть только ради Техану в виде Драконессы, это да, это для любителей Драконов необходимо просто; сколько от меня писка было. Аниме с Драконами..? Припоминаю оное аниме и "Унесенные призраками" (только там водяной). Хмм... Не помню больше. Кто знает еще - скажите, я обязательно намедни посмотрю. А так - знаю, что есть мультфильм "Полет Драконов", но это не аниме. Еще не смотрела, вот траффик будет - скачаю и скажу свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Офф: Yoru, намедни означает недавно, с будущим временем никак не сочетается.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Yoru, насчет "Полёта драконов"... Ну, это как бы и не аниме, но снимала его японская команда, так что стиль там весьма своеобразный. Касательно аниме с драконами. По отдельным кадрам из ряда сериалов и OVA могу предполагать, что драконы там есть в каком-то виде, но, поскольку мало что из них смотрела, едва ли могу утверждать с уверенностью. Дракон там часто как аллегория, а не как живой дракон. Вот и поди пойми.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Yoru
|
Офф: ДраконРассвета, простите уж, опечаталась. С кем не бывает.Orixenus, можешь подсказать, где "Полет Драконов" скачать? Завтра будет траффик - завтра будет просмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Yoru Takahasi, увы... Я не знаю, где его можно скачать Мне его добывали другие существа и приносили на дисках. А старую кассету я сама покупала. Может, кто-то другой подскажет, кто, в отличие от меня, активно скачивает кино из сети. У меня такой возможности нет, траффик мизерный
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Пума Дракорог
Редкость в наше время
|
Скачать можно лишь по пирингу много и без мучений((( А вот просмотреть списки анимэ по инету и в он-лайне фильмы посмотреть можно на : intv.ru Поищу названия анимэ с драконами (знаю много, помню мало Х))) Аватарочки можно посмотреть на иностранных фентези/галереях.
|
|
|
|
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²
|
|
|
|