nada
|
Мое увлечение драконами вылилось тем, что я начале делать этакие небольшие поделки. Вот самый первый дркон которого я сделала. (бумага, проволока, клей, лак).  На данный момент у меня их 16, и еще 2 в процессе изготовления... Постепенно покажу остальных...  Вообще-то я их показывала уже на других форумах, ну если нельзя скажите, а т о я уже запуталась в правилах, что можно, что нельзя... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 18:49:12 от Orixenus »
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Можно и даже нужно  Работа очаровательная, я таких, честно говоря, на своем веку еще не видела. По текстуре и цветам очень красиво, хорошее сочетание. Да и в целом дракон отличный. Единственное, что плохо - он в фотографию не влез, не видно хвоста и кисти передней лапы, и мордочка немного "засвечена", это уже огрехи фотоаппарата. Или так было задумано изначально. nada, у данных работ есть какое-то общее название? Тема названа немножко не так, как принято на форуме, я бы ее переименовала и добавила туда название вашего вида творчества, чтобы посетителям было легче ориентироваться, что они тут увидят.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Кааакой дракон...  Если это - первый, то что же дальше будет?  Красотища! Ещё давай!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
nada
|
Ой! ну тогда помогите с названием правильным...  А фотограф из меня, конечно, не ахти... Я пытаюсь, но ... уж простите за качество фоток.. :o
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Вот след. дракон. Я его называю - мушкетером..    Этих первых двух я делала под впечатлением дрконов Гауди. А уже потом попала на ваш сайт и след. уже делала по мотивам картинок взятых здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Найринхе
|
Какой хорооошенький.... Очень интересные дракончики 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Дракон отличный, хотя мне первый чуть больше понравился - там классическая "древняя" коричневая гамма. Этот, правда, не хуже - здорово сымитированы кожаные складки на лапках, да и вообще покраска качественная. Кстати, чем красили? Насчет названия - как вариант "Творчество nada - проволочные дракончики", только вот я не знаю, ваш ник - он склоняется или нет? С фотографиями - при съемке следите, чтобы дракон помещался полностью, если потом н фто будут излишки фона - не беда, их потом можно урезать. В качестве фона хорошо использовать ткань (не бликующую, лучше контрастную по отношению к цвету дракона, но не "ядовитых" цветов).
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
nada
|
Все-таки они не проволочные, скорее бумажные... Проволока только для каркаса, а остальное туалетная бумага..  Краски какие есть те и использую - акриловые, акварельные, гуашь... А слово "творчество" в названии обязательно? 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
>А слово "творчество" в названии обязательно?
Ну, вообще так принято, но есть исключения, на которые ни у кого пока рука не поднялась. А что, слово очень раздражает? Можно что-то такое изобразить... Например, "Авторские дракончики nada" или вроде того.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Climberdragon
|
Классные дракончики.Сразу видно-автор личность творческая с морем фантазии.Вообще продолжай творить когдаесть талант и вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Спасибо все за теплые отзывы.  Продолжу... Этого я назвала Бромом, ( после просмотра фильма Эрагон)   Этого делала в подарок подруге   Этот приснился, и настойчиво просил чтобя я его сделала. Дракон - фей. Чудуш имя.. Изначально задумывался яркой расцветки, как бабочка, но в итоге не получилось...   Следующим было увлечение - миниатюрными дракончиками - украшения на цветочные горшки.. Добавлено спустя 2 мин. Ну, вообще так принято, но есть исключения, на которые ни у кого пока рука не поднялась. А что, слово очень раздражает? Можно что-то такое изобразить... Например, "Авторские дракончики nada" или вроде того.
Если надо переименовывать, то, конечо, делайте, как сочтете нужным и правильным. .gif)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 17:08:06 от Orixenus »
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Классные дракошки! Особенно понравились Бром и для подруги.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Тот, которого делали для подруги, очень понравился - у него хороший такой металлический оттенок, который замечательно ему подходит. И кылья очень красивые. А Чудуш вообще беспдобен. Каждая чешуйка отдельно прокрашена - это ж сколько терпения надо... nada, еще один организационный момент - когда работ много, лучше их выкладывать превьюшками, чтобы не перегружать форум. Я заменила несколько фотографий ссылками на них, чтобы общий объем выложенных одним постом фотографий не превышал лимита. Надеюсь, вы не расстроитесь и отнесетесь с пониманием. Если появтяся эти же изображения с превью, я смогу зменить обратно. Ну и название немного поменяла у темы 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
sDraco
|
Это просто изумительно  , красиво сделано и правдо нужно терпение .gif) , чтобы всё это сделать 5++ 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Покажу несколько моих маленьких дракончиков. Если честно, то я не знаю точно сколько я их сделала, я их делаю просто так, как говорится, чтобы руки не простаивали. Раздаю частенько их, так что может и десяток их уже, не знаю точно... Фотографировала точно не всех, бывает просто не успеваю, улетают они. :o Так что покажу только тех, что найду у себя на компе. Размером они 10 см, это самый большой из них, а самый маленький 3 см.. Подруги смеются, мол, скоро они у тебя как мухи полетят по квартире.   Вот со спичечным коробком для сравнения.  А это прямо как кузнечик получился. Это они с Чудушем в компании.. 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Очень милые дракоши, особенно порадовали первый и последний. У зеленого очень красивые крылья, цвет прямо "маскировочный под листву". У меня есть дракон отдаленно похожей раскраски (хотя, наверное, зелено-желтая раскраска вообще распространена). А третий кажется старинным, словно какое-то хитрое украшение с непонятным предназначением - то ли брошь, то ли еще что-то. И крылья - я не могу понять по фото, они в самом деле пропускают свет или это блик?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Прелестные дракончики. Даже не могу решить, который больше нравится - все хороши. 
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: *собрала рассыпавшуюся по полу челюсть* вот это да. мне нравится. у меня бы в жизни на подобное не хватило терпения!!!  вообще респект тебе!  хочу такого дракончика.! много таких дракончиков *засмущалось и уползло под стол* 
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Acto
Дракон
Укротитель Солнечных Ветров
|
Класно сделано  , сколько этим занимаешся?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Здорово! у некоторых такие смешные мордочки 
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
nada
|
Всем привет! Рада что вам нравятся мои дракончики! .gif) И крылья - я не могу понять по фото, они в самом деле пропускают свет или это блик? нет, это блик, после грунтовки и белил, прозрачные не получатся никак... Но спасибо за идею, появилась у меня одна мысль, можно попобовать... сколько этим занимаешся не очень долго, полгода где -то.. Но пока придумала технологию, пока сообразила как и что.. Вообщем, до сих пор еще в поиске...  и опыт, сын ошибок трудных.. (с)  Из маленьких - нашла вот еще парочку. Так уж вышло, что в конечном итоге, они у меня семейство образовали... 
|
|
|
|
|
|
|
IUrok
|
Я от себя могу добавить: молодец, моё почтение! Я бы врятли смог сделать что-нибудь подобное! Можно узнать, сколько дракончиков на подходе?
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Сегодня вот одного закончила.  Стоит сейчас сохнет.. Недавно закончила трех сразу, одного типа, собираюсь их подругам подарить. Ждут своего часа... И еще есть, но пока об этом еще рано говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Загрипповала малость я...  А это моя - Виолетка. .gif) 
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Какая зубастенькая...  Здорово они у тебя получаются. Прям, даже самому захотелось попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
nada, а нет целиковой фотографии? А то непонятно, как хвост располагается, да и дракон как-то по частям воспринимается - верх отдельно, низ отдельно. Лапки как настоящие получились (кисти).
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
nada
|
завтра попробую сфоткать целиком. Нерезкие получились фотки...  Вот еще  
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Великолепно. По-настоящему авторские и эксклюзивные работы, выполненные имхо на достаточно высоком уровне. С учетом скульптурных и иных драконов выставленных на форуме ранее, считаю что администрации время задуматься об объявлении конкурса. Для начала, хотя бы над выставочным вариантом. Вы не против участия?
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Последняя парочка прелестна! Очень здорово. Присоединяюсь к Орикс - было бы здорово фотографировать целиком, чтобы ничего не обрезалось.
|
|
|
|
|
|
|
АларА
|
nаdа,просто отлично,что у тебя получаются такие чудные драконы,такие разные,с характером.тем более что творчество приносит столько радости.а то,что ты делаешь,необычно и красиво.как бывшая художница говорю.так что желаю тебе,чтобы твои дракончики и дальше приносили радость тебе и твоим друзьям.я бы и сама у тебя выпросила бы одного если б рядом была  )
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Спасибо за добрые слова!  Вы не против участия?
Вообще-то я не любительница конкурсов... Считаю, что в них могут участвовать только профессионалы.. А любители, такие как я, на то и просто любители. Посмотреть да поучиться чему-нибудь.. nаdа,просто отлично,что у тебя получаются такие чудные драконы,такие разные,с характером.тем более что творчество приносит столько радости.а то,что ты делаешь,необычно и красиво.как бывшая художница говорю.так что желаю тебе,чтобы твои дракончики и дальше приносили радость тебе и твоим друзьям.я бы и сама у тебя выпросила бы одного если б рядом была  ) Спасибо, мнение специалиста всегда ценно! .gif) Я и в самом деле получаю больше всего радости от процесса создания.
|
|
|
|
|
|
|
АларА
|
nаdа,зря ты думаешь ,что выставки только для профи.неужели множество отзывов в этой теме не убедили тебя в обратном?творчество это способ выразить свою душу.профессиональное обучение в чем то помогает,но в чем то сковывает.душу в рамки не загонишь.поэтому я думаю,что ты должна подумать над этим.и больше уверенности в себе.будь драконом 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
будь драконом   Поглядим, видно будет.. Вот сфоткала целиком Пинга.  а вот еще из последней серии... Есть еще один, но он еще не готов... 
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Это ты с какой же скоростью их делаешь? По дракону в день? 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Нет, конечно! На одного уходит 4 -7 -10 дней. Просто я их выкладываю сюда понемногу.  Да осталось всего ничего показать. Сейчас еще одного выложу. Этого сыну на день рождения делала. Самый большой из всех, 80 см размером. Он просил большого, вот я и сделала.  Зовут Наб. 
|
|
|
|
|
|
|
Climberdragon
|
когда есть талант,не надо его прятать.Чего ты и не делаешь.*чей-то я запупутался* :blink:.Ну да ладно молодец они все на 5++++++++ 
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Просто слов нет! Я поражён *даже не могу улажиться в 40 букав*
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
А это моя печальная дама...  
|
|
|
|
|
|
|
АларА
|
интересно,попала в характер даже погода за окном  ))
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Еще один мелкий... 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Очаровательная "мелочь"  Мордочка умиляет, как у птички. И "дама" тоже хороша.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
lexa_sh
|
nada, Какие симпатишные!!! Все, без исключения <утягивает картинки в свою коллекцию  >. Из туалетной бумаги, говоришь? Здорово! Вот уж не думал, что из сего "продукта" такая красота может получиться... Технологией не поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Технологией не поделишься? Да с удовольствием.  дать ссылку в приват? 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Редкостные очаровашки, особенно черный (только имя ему совершенно не идет, просится что-нибудь с резкими звуками под стать его готичной внешности). А зеленая мелочь точно как живая. Летать еще не научилась?
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
nada
|
(только имя ему совершенно не идет, просится что-нибудь с резкими звуками под стать его готичной внешности).
Самое смешное, что сын мне сказал то же самое.  Я ему ответила- дракон твой, вот и придумывай сам ему имя. 
|
|
|
|
|
|
|
ManuUmAn
Дракон
вольный зверь
в свободном полёте
|
|
|
|
|
Нет границ! Нет времени! Есть возможности!
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ага, мне тоже мышку напомнил. Не летучую, обныкновенную 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
А мне птичку. Попугайчика волнистого - у них такие же выражения... Хм! лиц.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
nada
|
Всем приветик! Я решилась сделать красного. 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Вполне удачный дракончик, ушастенький  Правда, возможно, освещение надо было с другой стороны поставить, чтобы были красно-оранжевые отсветы не только на крыле. А то сочетание затемненного неопределенного красного с необычной текстурой поверхности дают странные гастрономические ассоциации Х) Ну и еще немного нижняя челюсть смущает. nada, это уже новые работы пошли? Свежеизготовленные?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
nada
|
Хих... это я где-то прочитала, что морда дракона напоминает смесь верблюда и козла..  Вот пыталась изобразить это в своем понимании.  И насчет гастономии, тоже согласна, никак не хотела делать красного, ну вареный он что ли??? А потом все-таки решила сделать красного, этакого вызывающе-тинейджеровского вида, хотя и приглушенного цвета... Да это из свеженьких. В основном я сейчас по малипуськам ударилась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Не знаю насчет вареного, мне он скорее ошкуренного напоминает. Если освещение поменять, может статься, эффект пропадет. Что касается помеси с верблюдом - а ведь и впрямь похоже  А я еще думала, что мне его морда напоминает. Маленькие симпатичные, если посмотреть на размеры "малышей" относительно руки - это прямо-таки ювелирная работа. Правда, из-за размеров деталей мало. Глазки - бисер?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Манипуськи - прелесть!  А красный и впрямь как-то не очень смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
Climberdragon
|
Как всегда на высоте.А у красного мордочка не вышла
|
|
|
|
|
|