Директор
Дракон
Быть
|
Хм... Дамы и господа! Еще чтива посоветуйте кто-нибудь (сколько можно ерагон мусолить)... хорошего - день целый ищу, не могу наткнуться на что-то нормальное (ну, тематика ясна я думаю). Еще чуть без чтива и... -> -> :blink: -> -> -> смерть
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Ох, где бы времени ещё взять на это чтиво! Вот в магазине листал книжку, вроде как не плохая. Можешь почитать, заодно и впечатлениями поделишься: Алан Троуп "Люди крови" и его же "Драконья луна". Где взять в электронном виде - понятия пока не имею. Так что если есть желание и возможность купить - милости просим. МОжет кто и ссылку подкинет на электронный вариант. А вообще загляни в библиотеку гнезда и выбери что понравится ) Кста, радует что добавили Глэна Кука. Хотя и тематика не совсем та )
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Если нужны "Люди крови", могу услать на email.
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Глен Кук лежыт на Фензине: http://www.fenzin.org/library/author/469сам я не любитель детективов. Троупа высылай, если не лениво . Погляжу... Это вот: на местной библиотеке почти все уже прочитал/просмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Nimnul
Сумасшедший ученый
|
Директор, Алан Троуп "Люди крови" и его же "Драконья луна" - есть на: http://werewolf.org.ua/index.php?page=library&pid=4правда я от него, мягко говоря, не в восторге, тамже есть еще некоторое количество неплохого чтива про оборотней (Рекомендую "верных врагов" О.Громыко). Про драконов - больше там ничего нет . Добавлено спустя 7 ч. Директор, по поводу "смерти от чтиводефицита" - прочитай вот это: http://yun.complife.ru/abstinen.txt - рассказик короткий. И, просьба, на меня не очень обижаться - это я, так, шутя Кстати этого автора (Юрий Нестеренко, я только что дал ссылку на его сайт), иногда , под настроение тоже неплохо бывает почитать - есть весма оригинальные вещи. прада по интересующей тебя театике у него только: http://yun.complife.ru/dragon.txt
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 23:55:18 от Dr.Nimnul »
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Dr.Nimnul, да какие обиды Прикольно... попробую щас Алана Троупа поглядеть (после работы само сабой)... Правда тоже частенько натыкаюсь на книги, где название и анонс просто притягивают - а внутри пшык...
|
|
|
|
|
|
|
Vesper
Странник
|
Если нужны "Люди крови", могу услать на email.
Ты лучше ссылку кинь, и будет тебе счастье (все тебя чемнить закидают, надеюсь благодарностями)
|
|
|
|
не стоит прогибатся под изменчивый мир(с)
|
|
|
Dr.Nimnul
Сумасшедший ученый
|
Ты лучше ссылку кинь, и будет тебе счастье (все тебя чемнить закидают, надеюсь благодарностями) Я же только что кинул ссылку !!! Можешь начинать меня закидывать
|
|
|
|
|
|
|
добрый дракон
|
Самое мощное сресдство борьбы с чтиводефицитом - писать самому! Но не каждый осилит это средство... я вот, например, не осилил
|
|
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Хех... Я почитывал трилогию Маргроффа/Пирса --"Золото дракона", "Серебро змея", "Медь химеры"--ничо так. Хоть драконы фигурируют только в первой части (но! они в этой вселенной не разумны и их мочат все кому не лень, но меньше их от этого не становится)--просто довольно интересное фентези. Всю трилогию я прочитал за неделю со СМАРТФОНА--большими темпами я читал только "Эрагон", "Последний Дозор", "Право на ярость" (кстати, чего ни одной темы нет про эту весьма интересную серию!?)
|
|
|
|
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down ©Bon Jovi
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
большими темпами я читал только "Эрагон", "Последний Дозор", "Право на ярость" (кстати, чего ни одной темы нет про эту весьма интересную серию!?)
Что значит нет темы? Во-первых это же разные авторы, да и произведения между собой не связаны. Во-вторых - "Право на ярость" однозначно обсуждалось (ну откройте еще тему...). В-третьих - "Эрагон" не только обсуждается, но и по кол-ву постов чуть не рекорцмен на форуме. В-четвертых - "Последний Дозор" к дрыконам отношения не имеет, да и вообще вместе с "Эрагоном" обсуждать тут нечего (это уже мое личное мнение) - фигня...
|
|
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Директор--я не говорил, что это одна серия:) Я просто перечислил, что лично я читал залпом. А темы не нашел просто, но я не предлагал ее открыть! И не надо пытаться доколупаться до каждого третьего слова, а?
|
|
|
|
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down ©Bon Jovi
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Да кто доколупывается? Я помочь хотел... Вот так всегда: благими намерениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|