Winnowing_Raven
|
ууф..сегодня впервые за сие время я в сети..народ....модемус новый..винд старый но систем новый...ууф..ЗАТО ПРИШОЛ ПЛАНШЕЕЕТ!!!!!!!! Ремж, поздравляю ! РедКайт, респект 
|
|
|
|
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
Ka-50 , а тебе РЕСПЕКТИЩЩЕ :cheese:
|
|
|
|
С людьми лучше вообще не иметь дела... можно подцепить от них какую-нибудь заразу... типа человечности... (С)Смерть
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
Дарк насчет Йиффа, очень хотелось-бы проэкспериментировать) может кинешь мне в сообщения письмецо, а?  Clancy таффай! я ждю сообщения!) просто у меня сети долго не было..а у нас в поселке у всех сетка полетела, да еще и модемы и винды...фих с ними! буду снова рисовать! кидай описание!))) народец! говорите фсе как и в каком стиле рисоватти и жилательно как именно: целиком или тока бюст?...так и мну будет прощщи и вам лучши)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 02:32:44 от Clancy »
|
|
С людьми лучше вообще не иметь дела... можно подцепить от них какую-нибудь заразу... типа человечности... (С)Смерть
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Если можно, хотю поясной портретъ - желательно, верхнюю половину.  А коль не будет возможности - так хоть фэйс.
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
А с тебя с самого все еще пикчер. И не делай вид, что не помнишь:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
 для Кемана)немного как-то злобно..но :twisted: :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Злобненько так... Но со вкусом... :twisted:
P.S. Насколько мне известно, Ремжифф является поклонницей Рэйстлина как персонажа. Видимо, вследствие этого аватары получаются злобными :razz:
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Нашёл случайно на сайте Глеба Андросова. Не знаю было уже здесь - нет... Оказывается, даже год зелёного петуха может стать годом дракона...  
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Кеман
Дракон Азеркин
Дракон
|
Спасибо, Ремжифф!!!! Правда злоба должна быть не совсем такой... Или даже совсем не такой...Ну да ладно... Надо было мне лучше себя описывать... Спасибо ещё раз!!!  Зы: А вообще я не хочу быть злым...
|
|
|
|
Кто ищет, тот найдёт.
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
Кеман фсе нормуль)ты кинь мне еще пагер-я перерисую)
|
|
|
|
|
|
|
Кеман
Дракон Азеркин
Дракон
|
Ремжифф: Угу. Ты мыло своё сказать можешь? В ЛС? Чтобы легче было?
|
|
|
|
Кто ищет, тот найдёт.
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
вот..подарок для Эмеральд)))  и по песне Кинчева вот нарисовалось хи-хи)))  и еще по поводу аватар..я смотрю мои никто из тех кто просил нарисовать , не юзает мои картинки..видать нахер они не нужны ни Фануилу, ни Кеману, короче..даже аватар нарисовать-это очень трудоемко..у меня длня 3 на раскраску уходит, такчто если вам эти картинки нужны просто для развлечения а не для дела, тогда извините меня
|
|
|
|
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
для друзей я всегда готова даже просто если они не просили нарисовать что-нить..а вот когда все просят, и главное просят просто для того чтоб у них БЫЛИ эти картинки, и не использовались ни как аватары, ни как акки, в таком случае простите меня за грубость но я отказываюсь для таких целей рисовать вообще что-либо
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
напроситься, ибо очередь, служебное положение и все такое:) Но может они просили для себя? на сстену, на сайт еще куда то?  Не только на аватар:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Ремжи... твой аватар будет использован как одна из трёх - на ЖЖ (пока там лишь одна). Здесь, к сожалению, у мя аватар забит намертво. Не хочу с ним расставаться. Но твой рисунок без дела не останется, не беспокойся. -- несколько даже испуган заявлением...
Впрочем, как уже сказано - нет, значит - нет...
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
Clancy не..тебе я уже начала рисовать-нада закончить)) Red_Dragon понимаешь..просит тя хто-нить аватар нарисовать, еще ему и не нравиться как ты его сделал..ты переделываешь, а в результате эта картинка-просто куча зря потраченного времени..ибо ее не используют ни коим образом..а на стену вешать тем более нихто и не собирается...вот такие вот замечательные товарисчи бывают..им абослютно по фене мучался ты с рисунком-не мучался. :pale: 
|
|
|
|
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
Кеман , кидай в лс..а ежели надо воть мое мыло ramgiff@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
а в результате эта картинка-просто куча зря потраченного времени..ибо ее не используют ни коим образом.. А если эта картинка становится бессменным десктопом?  ) Ты об этом, соответственно, никогда не узнаешь, если не скажут тебе - но?.. 
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Winnowing_Raven
|
Если дектопом - это хорошо. Но маленькие аватарки даже на 640х480 не натянуть. Так что вопрос не праздный. Ремжа, просто в другой раз не выполняй любых просьб таких товарисЧей. Раз-другой-третий - и народ научится просить то, что действительно нужно, а не просто так, ради развлечения 
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
разве можно вот так главные сокровища и всем на вид - утянут же. И потом иди докажи что вот этот замечательный портрет с надписью "самому умному и красивому" рисовали тебе и тебя же он изображает. Потому показывать только издали и под присмотром 2-3 автоматчиков. А еще лучше запрятать в личную коллекцию:)
А если чуть более серьезно - я вот обожаю собирать авторские работы нарисованные для меня. Храню их отдельно от интеровской мучи кусора и периодически (довольно часто) пересматриваю. И составляют они предмет гордости. И хотя рисуют мяу редко (злобно смотрит на нескольких обищавших но так и не сделавших) аватаров только уже 3-4 штуки. А можно 1. Вывесишь какой - остальные обидяться:) Вот на лс надо будет галлерею сделать наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|