Не вижу проблемы, укусившей некоторых присутствующих. Вчера вечером выложил на "техе" несколько конв по З.О.Д. (всем все сказало так что поняли
). Так вот - Я знаю, где там косяки и пакость и свои работы по десятибалке оцениваю на 3-4 не более (и за качество и за сложность). В конце концов, я знаю, КАК я могу сделать конву при наличии <мнгогогих вещей>, и то, что я сел резать, оными вещами не запасшись - только мое винё.
Теперь мое мнение (это не оценка, это просто мнение стороннего наблюдателя):
№№1 - Неплохо, но слишко просто и "утонет" при репринте или ксере. +4
№№2 - Красиво, но вызывает размышления о расстройстве желудка. +5
№3 - Идея неплоха, смысл ясен, но качество... +5
№4 - Хорошо, но был бы более уместен вариант с готической латынью и римской цифирью полным кругом, за шрифт - +7
№5 - Идеал для значка, для эмблемы слета - простовато. Но в целом - +8
№6 - Драконов поменьше, цвет разный. Буковки просят кирпича +6
№7 - Красивая и грамотная работа со шрифтом и компоновкой. В десигны для дисков и слетовых и пост-слетовых документов, а тем паче хисторичного отчета, коий запечатлеет мероприятие в истории - маст би. Но как эмблема - +8
№8 - Драконы гуд. Надпись - просит крипича. За Ворд Арт - +6
№9 - Идея странная, символика тем паче - +2
№10 - Картина хороша, но не эмблема + 6
№11 - Для ДракулаКона - в самый бы раз. (да, это намек). Но исполнение качественновато - +5
№12 - М.б. оптимально. "лаконично", стильно, символично - +9
№13 - Две компоненты. Круг с драконами за исполнение и символизм - +9
Дракон справа - на самостоятельный символ не тянет, за титло и сошел бы - +6
№14 Шо то було?
Место №1 - №12 и №13 (1) Офиц. символ и герб
Место №2 - №5 и №7 №13(2) - элементы оформления темат. стаффа
Место №3 - №4, №6, №8 - для оформления всякой побочки, вплоть до принта и кнопанья на стену с календарем мероприятия внизу.
Флаг? Не знаю. Была бы хороша простая клиновидная, типа орифламмы, с классическим для таких знамен драконом. Жалко, я не художник...
П.С. Д.Р. - мыл с кальком получил? Если да - ЛС